чесно устраивает всем. может надоел? незнаю. ну тут я прикольные нашел и карты мне нравятся. надо ж както разнообразить . думаю может мультитейблить стану + 1 стол. они все такие темные и одноцветные. или +2 с тем же винрейттом.
Так что же делать покеристу если нет банкрола? Надо его построить. Самый простой способ -фриролы.можно играть фриролы во всех румах целый день и рано или поздно это обязательно даст о себе знать.как играть фрироролы сейчас обсуждать не будем.одно ясно -в любом случае рой- бесконечность.уже неплохо. я хотел наглядно показать способ номер 2. бездепозитные бонусы. первый пришел в понедельник.фтп- снг на микролимитах с несколькими столами.я уже недумая про дневник запускал первые шесть столов.забегая вперед отмечу что всего получилось 3 игровых сесии + 1 не очень игровая. во время второй я перешел по банкролу на 2+25 и пробовал по 3 играя уже 9 столов.потом начались пятерки и 12 столов.все.фтп больше не разрешает.вот как это все ваыглядело в пятницу вечером .ник mixab
ночью я познакомился с одним юношей в сети ultimabet- комната фила хельмута.проиграв юноше (дальше Х ) 4 байина и в тоже время весь банкрол на нл ха кэш 5/10 удвоеными стеками по какому дурацкому неперу я подумал что парень впринципе ничего и можно ему предложить ха кэш на фтп.перепрыгивая подробности сразу результат- 3 тыщи рук,-(минус) банкрол .
весь день турниры слабо набираются. приходится играть 6-7 столов. очень скучно и реально бесит смотреть на сравнения. еще у одного псевдо рега с роем 3 на 4к туров против меня сегодня годмод. меня это уже заебало.
турниров 120. может 130. сегодня сыграл.хз. вьебал байинов 25-30. очень много раздачь отметил. большинство конечно для самоанализа но думаю и для форума несколько точно есть. очень уже устал и лень сегодня разбирать. очень сложно с тильтом боротся в тильте. по сути ты балансируешь на грани между тем чтоб реально начать боятся пушить то что надо потому что там все ебаное время натсы или просто руки лучше например 60 на 40 но выиграть ты все равно не можешь. а хороших рук тупо нет. и между тем чтоб начать хуярить все подряд даже там где не надо. типа да заебали вы, не могут же быть все время натсы. в любом случае сегодня мой покер был далек от лучшего и я старался не дать ему уйти еще дальше. есть мне вобщем над чем подумать. бб у меня в -19 бигбетс/100. и еще средняя плюсовей чем катоф. недоборы по 75/150 300/600 и 400/800/, на 75150 вообще много. на днях еще может бетпот куплю ато заебало меня в турнирах регится и кнопочки окей по милиону раз нажимать. ну и прочие прелести конечно тоже немаловажны. надо все таки посмотреть вод хинта . игру надо както менять. где то чето я всетаки не так делаю. думал может при низких начать ебашить с катофа все конекторы. ну типа очень лузово играть. с красной прям беда вобще. а сел играть я сегодня нахуято в пол второго . игры вообще нет конечно. это тоже очень меня накаляло. но составы там очень интересные. потом мне конечно похуй стало потому что пришел рег этот и переебашил мне всю малину. реально турниров из 25 выбил. да и вобще . аеще инет начал тупить и вроде ипокер тоже. кэннот конект ту сервер. перезапуск клиента. все это время. и минус бабки. обычно если инет отключают я быстро реагирую и включаю второй. но тут ситуация мутная. оно вроде все работает только тупит. а потом вообще нихуя не работает. вобщем неприятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.