1 5 6 7 8 100
  • Крузенштерн_И_Ф @ 29.6.2011
    Национальную школу заканчивали?

Уверяю, Вас не думаете. Это трудоемкий процесс, Вам не осилить.

Теперь уверен, что я не последний.

у меня отличное образование. исходя из вашего критерия о наивысшем уровне образования, мне понятно почему вы работаете на заводе.

если вам трудно думать то может витаминок попить?

коллега по работе признался что закатал больше чем вы? легче стало?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.6.2011
    rango, пришлось удалить твой пост. Держи себя в руках, плиз.

надо было закончить: Держи себя в руках, блеать. ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • просто пи..ц короче, вот так резко стать микролимитчиком заебись новость.............................................
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Leo_Manowar @ 29.6.2011
    rango, пришлось удалить твой пост. Держи себя в руках, плиз.

пришлось вернуть?
    Лично вывел все с фтп немного позже черной пятницы, увидев, что у последнего явные траблы с платежеспособностью в отличие от покерстарз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пиздец подкрался незаметно, НО ВИДЕН БЫЛ ИЗДАЛЕКА
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Львович,ну ты ваще красавец!)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • rango @ 29.6.2011
    Elec58,
    censored by Leo_Manowar

Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне, а также конструктивный комментарий с указанием моих слабых сторон. Приношу свои глубочайшие извинения, если моя позиция в данном вопросе не совпала с Вашей. Как пользователю форума, сообщаю Вам, что закрыть мое лицо может каждый в данном профиле, опция является настраиваемой, поэтому к сожалению я не имею права закрыть его, но Вы, при желании, сможете это сделать. По поводу красоты и уродства внешних качеств не могу вступить в полемику с Вами, так как здесь мнение может быть только субьективным, но никак не объективным. Также прошу прощения, если смог как то недооценить Ваше трудолюбие. Но, могу предложить Вам альтернативный вариант, где с таким же упорством Вы быстро заработаете все те же десятки тысяч. Главное - не паникуйте.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 6
    R_Shel, Сынок, а не пойти ли тебе на хуй?

Напоминалка:

Leo_Manowar @ 28.6.2011
    Забанил вас я, технически. Этому предшествовало обсуждение в закрытом разделе для модераторов, я просто привел в исполнение общее решение.

Мы вас ценим и любим, но иногда вы выходите за рамки. Мне сложно их очертить так, чтобы вы поняли, но есть некий этикет форумного общения, который вы часто не соблюдаете. Вроде как у вас недавно была беседа с Бангертом и Свордфишем в одной из тем. Лучше, чем они сказали, я не скажу. В общем и целом: я знаю, что вы человек прямой и резкий, но иногда это бывает неуместно. Вы слишком уверены в правоте своих слов, в то время как все мы люди и всем нам временами приходится быть неправыми, в том числе мне в моих модераторских решениях, кстати. Я стремлюсь не делать резких движений без полной и абсолютной уверенности в своей правоте или без консультации с коллективом. Не рубить сплеча. Возможно, вам тоже стоит?

Насчет AlexPolArs. Он долго и целенаправленно хамил пользователям. И это был не первый случай, было и до этого. Некоторые посты с его хамством были удалены, поэтому вы не видите полную картину. В любом случае, это был не первый случай, а рецидив старой болезни. Этот случай тоже обсуждался среди модераторов прежде чем было вынесено окончательное решение.

В заключение я хотел бы подчеркнуть одну вещь. Временный бан - не попытка вас воспитать или исправить. Вы взрослый человек, а мы, модераторы - не воспитатели. Бан - сигнал о том, что что-то в манере вашего общения на форуме не устраивает администрацию форума. Временный - признак того, что мы хотели бы видеть вас на нашем форуме и дальше, если вы чуть откорректируете свой стиль общения.

Я лично прошу вас: будьте сколь угодно резким в отношении событий и третьих лиц, но будьте помягче к другим пользователям форума. Мир!

Крузенштерн_И_Ф @ 28.6.2011
    Leo_Manowar, Bangert,
    Спасибо. Удовлетворен ответами. Не вижу смысла в дальнейших дискуссиях.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
    R_Shel, Сынок, а не пойти ли тебе на хуй?

видимо нехватка образования сказывается на культурности общения... мне жаль дедушка, но вас ничему не научили в вашей национальной школе...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 12
  • Хоть бы офф. представитель рума отписался тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ладно, ребят, если серьезно, то я действительно сочувствую тем, у кого остались деньги в этом руме. Думаю, все же вы их получите, вопрос только как скоро.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Ну если смотреть правде в глаза какой печальной она не была. Руководство ФТП не дураки. Если они не найдут инвесторов, то тупо объявят себя банкротами. никому деньги выплачивать не будут. Теперь надо только молится что бы нашлись такие добрые люди
    Пы.Сы. Фил Айви наши денежки пролудоманил ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы вообще в таких темах всех троллей стирал без обьяснения причин. Слишком демократичный подход в местах где пишут люди, которым щас не сладко разжигает только большой срач и флуд и поэтому неуместен.
    Хотя поэтому я и не модератор и врятли им стану.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Удалил несколько постов.
    Понимаю, насколько тяжела эта тема для многих из нас, но вынужден призвать всех держать себя в руках и не скатываться на обсценную лексику и оскорбления.
    Пользоваться кнопкой бана не хочется, позволить превратить обсуждение такой горячей темы в помойку тоже нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 5
  • Насколько я понял из писанины на AGCC,они соберутся в Лондоне 26го июля че-то там решать.....Эт выходит нас заставляют ждать целый месяц!?!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Elec58 @ 29.6.2011
    Ладно, ребят, если серьезно, то я действительно сочувствую тем, у кого остались деньги в этом руме. Думаю, все же вы их получите, вопрос только как скоро.

как же тебя тут много...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • AceOnTheRiver @ 29.6.2011
    Насколько я понял из писанины на AGCC,они соберутся в Лондоне 26го июля че-то там решать.....Эт выходит нас заставляют ждать целый месяц!?!

Именно так.

до 26го июля фтп не может:
    регистрировать новые аккаунты
    принимать депозиты от существующих аккаунтов
    делать кэшауты для существующих аккаунтов
    позволять игрокам играть в покер
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Тот факт, что как минимум на месяц зависли деньги - это сильный удар не только по игрокам, но и по будущим перспективам ФТП :(
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • ImFishOmg @ 29.6.2011
    Именно так.

до 26го июля фтп не может:
    регистрировать новые аккаунты
    принимать депозиты от существующих аккаунтов
    делать кэшауты для существующих аккаунтов
    позволять игрокам играть в покер

Значится целый месяц можно не паниковать и порабощать старзы и другие румы =)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Bangert, Руслан,если у Рыбаченко и Демидова нервы-канаты, то я искренне завидую им. Только я не такой. И все малолетние искатели интернет-приключений будут мною посланы по тому же адресу.
    Ты мне что, предлагаешь мерятся остроумием с каждым малолетним клоуном? Ты что не понимаешь, что настоящее говно идет не от меня, а от таких вот... Он же туп. Категорически туп. Ты этого не заметил разве? И почему он может себе позволить писать чушь про меня. Я ему один раз ответил, он не угомонился. Какие заводы, какие неудачники? Какое ему вообще дело до меня?
    Совсем не понимаешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -25
1 5 6 7 8 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.