rango @ 29.6.2011
Elec58,
censored by Leo_Manowar
Крузенштерн_И_Ф @ 29.6.2011
R_Shel, Сынок, а не пойти ли тебе на хуй?
Leo_Manowar @ 28.6.2011
Забанил вас я, технически. Этому предшествовало обсуждение в закрытом разделе для модераторов, я просто привел в исполнение общее решение.
Мы вас ценим и любим, но иногда вы выходите за рамки. Мне сложно их очертить так, чтобы вы поняли, но есть некий этикет форумного общения, который вы часто не соблюдаете. Вроде как у вас недавно была беседа с Бангертом и Свордфишем в одной из тем. Лучше, чем они сказали, я не скажу. В общем и целом: я знаю, что вы человек прямой и резкий, но иногда это бывает неуместно. Вы слишком уверены в правоте своих слов, в то время как все мы люди и всем нам временами приходится быть неправыми, в том числе мне в моих модераторских решениях, кстати. Я стремлюсь не делать резких движений без полной и абсолютной уверенности в своей правоте или без консультации с коллективом. Не рубить сплеча. Возможно, вам тоже стоит?
Насчет AlexPolArs. Он долго и целенаправленно хамил пользователям. И это был не первый случай, было и до этого. Некоторые посты с его хамством были удалены, поэтому вы не видите полную картину. В любом случае, это был не первый случай, а рецидив старой болезни. Этот случай тоже обсуждался среди модераторов прежде чем было вынесено окончательное решение.
В заключение я хотел бы подчеркнуть одну вещь. Временный бан - не попытка вас воспитать или исправить. Вы взрослый человек, а мы, модераторы - не воспитатели. Бан - сигнал о том, что что-то в манере вашего общения на форуме не устраивает администрацию форума. Временный - признак того, что мы хотели бы видеть вас на нашем форуме и дальше, если вы чуть откорректируете свой стиль общения.
Я лично прошу вас: будьте сколь угодно резким в отношении событий и третьих лиц, но будьте помягче к другим пользователям форума. Мир!
Крузенштерн_И_Ф @ 28.6.2011
Leo_Manowar, Bangert,
Спасибо. Удовлетворен ответами. Не вижу смысла в дальнейших дискуссиях.
AceOnTheRiver @ 29.6.2011
Насколько я понял из писанины на AGCC,они соберутся в Лондоне 26го июля че-то там решать.....Эт выходит нас заставляют ждать целый месяц!?!
у меня отличное образование. исходя из вашего критерия о наивысшем уровне образования, мне понятно почему вы работаете на заводе.
если вам трудно думать то может витаминок попить?
коллега по работе признался что закатал больше чем вы? легче стало?