-=Ultimate Survival=-

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1450
  • Постов
    361
  • Просмотров
    27,613
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -148
Лучшие посты автора
1 5 6 7 8 19

• От ББ при его 3бете в 1% я бы тут почти всегда ждал контбета, так как изначально давал бы ему на префлпое сильный спектр. Слабые игроки ведь любят делать всякие минсквизы с натсами, так что тут он или сдаётся и тогда не понятно с чем он вообще 3бетил или слоуплеит. Контбет у него не высокий, поэтому все факторы говорят, что вариант слоуплея вполне вероятный. Другое дело, что мы тут бьём АА и АК, которые он может считать за натсы, а их выходит куда больше, чем КК и ДД, которых в сумме всего 2 штуки из-за твоих блокеров.

Ставка БУ не выглядит сильной, больше похоже на попытку забрать банк со слабой рукой, например QJ у него может быть, AJ/AQ, вообщем какой-то гатшот или слабое совпадение. Рук ан него мало, но 29/19 скорей будет слабым игроком, чем крепким регом, да и спектр стила у него с БУ должен быть широкий, также широко и по шансам он мог зайти. Мы боимся у него только ВТ и 99, но от них я бы ждал размера побольше, да и это малая часть его рук.

В итоге выходит, что против ББ мы можем неплохо стоять и против БУ, поэтому на флопе играл бы чек/рейзом и выставлялся. Думаю 26/8 своих тузов не выкинет, даже без АК у нас нормально выходит.

Board: K 9 Q
    __________Equity___Win_____Tie
    UTG______56.01%__55.81%__0.20% { KcQs }
    UTG+1____43.99%__43.79%__0.20% { QQ+ }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/212
    + 0
  • Похоже у меня обратный тильт, за 8к рук я выиграл +16Би, винрейт примерно 24\100бб, сыграно 20-ть сессий все они сыграны в плюс, это самый длинный Ап который у меня был, и теперь жутко боюсь стрика. Вчера сессия началась с того что попал с КК в АА и дальше сет в старший сет, начал тильтовать(( Итого в какой то момент был -2,5Би, но из за того что принципиально не хотел что бы была минусовая сессия играл до того момента пока не сыграл в ноль. А вить на самом деле я мог попасть еще больше..

Вот даже сейчас написав это я понимаю что если бы не страх я бы сейчас играл, а не писал, на нл10 практически 90% времени есть легкая игра, странный тильт, но чувство отвратительно, интересно как бороться с такого рода глупым тильтом? Хочется заниматься чем угодно но только не играть, фильм который и не думал смотреть и то кажется интересным. Но самое не приятно, что я все понимаю и не знаю что делать, странное и отвратительное чувство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/212
    + 0
  • Нет, все же дистанции нет, есть только ГСЧ, если тебе включают АП то 100% после него включают стрик, сегодня по ХМ сыграл -30, по ЕВ должно быть -2, что бы не говорили но каждый раз 100% все одинаково или стрик или ап и от твоей игры это не как не зависит. И единственное что остается это своей игрой во время стрика минимизировать потери а во время ап максимизировать, ну и за разницу получается жить.. И это еще я не считаю куллера где у меня сет на терне а опп ловит стрит по гатшоту и пойди догадайся что у мультейблера 14/10 JQ, и на флопе K.9.x(о) терн 10(мне сет 10-ок вышел, я колил его конбет, потом выставились), да и еще раздача где у меня АА флоп мелочь но все три карты одномастные у меня естественно нет этой масти, я канбет фишь что то типы 36/18 кол, на терне по больше поставил что бы не тянул или тянул но дорого, он колл ривер флешь не закрылся я пол пота что бы возможно с какой то слабой руки добрать он алын, добавить было пару баксов за банк (4+2 на ривере ставил)6у.е., естественно добавил там флешь с флопа.. Одна раздача просто в ступор поставила после нее просто закрыл столы у опа 9,5s у меня QQ префлоп алын пошли, флоп 99х акуеть чуйка, как раз эта раздача и поставила мой макс стоп лос.. И вот хер его знает что делать, уже не первый раз с этим сталкиваюсь и перерыв хер помогает, и играть нет уже сил..
    Сообщение отредактировал Deoden - 16.2.2012, 7:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/212
    + 0
  • Держась дружище я тоже переживаю не лучшие времена, уже хз сколько тыщ рук в ноль гоняю, но надеюсь что скоро эти стрики закончаться, держись! Кстати качнул майнинг для нл4 СХ, если че обращайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1

• И единственное что остается это своей игрой во время стрика минимизировать потери а во время ап максимизировать, ну и за разницу получается жить

в покере побеждает тот, кто мало проигрывает и много выигрывает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Юху, я акула признали наконец то!

Шарился по нету случайно попал на этот сайт, решил поделится "понтами".

Сообщение отредактировал Deoden - 22.2.2012, 3:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/212
    + 0
  • да там все кто в плюс играют акулы)) 12/9 играешь нитом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • serjand @ 22.2.2012
    да там все кто в плюс играют акулы)) 12/9 играешь нитом?

Угу, до НЛ50 нет смысла стараться учиться ТАГ-ом играть, тем более фулл ринг столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/212
    + 0
  • Сегодня задумался над тем почему именно с 25Би я собираюсь переходить на NL25? При этом собираюсь возвращаться на NL10 после проигрыша всего лишь 2Би, в чем разница если я это сделаю с 18Би? Так и не придумав не одного вразумительного аргумента, решил добить БР до 450$ пробовать играть NL25 +-2Би пока не наберу 30Би для комфортной игры на этом лимите. Осталось 5Би на NL10 пока их буду набивать как раз будет время сканировать NL25 и отмечать мульти тейблеров что бы в последствии подобрать момент когда рего\рыбы будет наиболее удачным для начало покорения NL25. Единственное с чем у меня пока что не было проблем так это со стоп лосом, надеюсь и не будет. Обдумаю это еще, но пока план таков.

Как же манит играть лимит выше.

Изначально правда план был переходить с 30Би на NL25, что бы иметь прослойку в 5+/-. Этот же месяц вернулся в свое русло после того как ПП отключили стрик, +18бб на 100рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/212
    + 0
  • Попробуй конечно, но как правило такие позывы не к добру, вообще задумайся еще раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • serjand @ 24.2.2012
    Попробуй конечно, но как правило такие позывы не к добру, вообще задумайся еще раз...

Поразмышлял еще не много, и решил пробовать с 475$ и прослойку ставить не в 50 а в 75, разницы как токовой нет даже если я это буду делать с 275 или же на оборот 675 тут лишь некий дискомфорт который легко может спровоцировать тильт, из за того что по отношению к деньгам на акке в случаи проигрыша я теряю значительную часть средств.. И 75$ более адекватная прослойка, потому что буквально пяток не удачных конбетов в подходящий борд это где около -12-15$ ну и допустим тройка не удачных стилов, при игре на 6-ти столах FR это 10-20 минут игры. Жаль сейчас в реале денег нет, пришлось вывести уже 150$, так бы уже по минимальному БР-у(25Би) мог идти на NL25. Еще чуть не везет последние дней пять, играю в ноль, но по EV -4Би недодача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/212
    + 0
  • Итоги: Февраль

В начале месяца что то случилось на линии у провайдера и они чинили неделю, я не выдержал и подключился к другому провайдеру. Жаль с прошлым провом провел 6 лет, но они сами утверждали что проблему они решили и это мой комп виноват, потом конечно звонили извинялись, но да пошли они на хер, если нет уважения к своим постоянным клиентам пусть ищут себе новых.

Сам месяц прошел не однозначно, сначала мне включили АП видать компенсация за прошлый месяц, но потом опомнились и включили строик. Сам месяц удалось все же вытянуть в 15,67 бб на 100 рук. Но то что сейчас придется отыгрывать дистанцию стрика просто угнетает. Не додача в 6Би то же не радует, да и только собрался переходить на NL25, буду наедятся что все же в следующем месяце смогу перейти на лимит выше. Еще понял одну вещь не когда из альтруистических чувств не делай людям добро, они все равно найдут повод тебе насрать и постараются тебя еще и оскорбить, похоже это одна из форм само выразится у молодежи.

Так же на этом форуме пробовал договорится с бекиром начать играть МТТ мелкие лимиты от него, оказалось бекер всего лишь заманивал на свой сайт что бы я сделал деп через его промо код, а потом он мол решит подхожу я или нет, короче примитивный развод.

Ап а потом стрик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/212
    + 2
  • Все же индустрия кино значительно повлияла на умы людей, во всех фильмах главный герой вскрывает блеф злодея и тем самым спасает мир, мои же оппоненты упускают тот факт что у героя всегда натс, и просто пытаются вскрыть блеф, с рукой эни-ту. Тяжело же быть злодеем..

Party Poker $10 No Limit Hold'em - 6 players (странно в ХМ нас 8-м человек за столом..)

CO: $7.61
    Hero (BTN): $11.68
    SB: $10.41
    BB: $11.31
    UTG: $10.00
    MP: $9.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A A
    1 fold, MP calls $0.10, CO calls $0.10, Hero raises to $0.70, 1 fold, BB raises to $1.30, MP calls $1.20, 1 fold, Hero raises to $11.68 all in, BB calls $10.01 all in, 1 fold

Flop: ($24.07) Q 9 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($24.07) 2 (2 players - 2 are all in)

River: ($24.07) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $24.07
    Hero shows A A (two pairs, Aces and Queens)
    BB shows A 5 (a pair of Queens)
    Hero wins $23.07
    (Rake: $1.00)
    Сообщение отредактировал Deoden - 3.3.2012, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/212
    + 0
  • Уже затрахал этот стрик, уже не додача в 10Би, и не видно не конца не края.

Party Poker $10 No Limit Hold'em - 8 players

UTG+1: $10.35
    MP1: $17.43
    MP2: $10.00
    CO: $10.05
    BTN: $12.87
    Hero (SB): $10.00
    BB: $3.15
    UTG: $10.12

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 9 J
    1 fold, UTG+1 raises to $0.20, MP1 calls $0.20, 1 fold, CO calls $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($1.00) T Q 8 (5 players)
    Hero bets $0.71, BB raises to $2.95 all in, UTG+1 calls $2.95, MP1 folds, CO calls $2.95, Hero raises to $9.80 all in, UTG+1 calls $6.85, CO raises to $9.85 all in, UTG+1 calls $0.05

Turn: ($33.45) 7 (4 players - 3 are all in)

River: ($33.45) 7 (4 players - 3 are all in)

Final Pot: $33.45
    UTG+1 shows A A (two pairs, Aces and Sevens)
    CO shows 5 6 (a flush, Queen high)
    Hero shows 9 J (a straight, Eight to Queen)
    BB mucks Q K (two pairs, Queens and Sevens)
    CO wins $0.10
    CO wins $20.19
    CO wins $12.16
    (Rake: $1.00)

Хех(( А как хотелось выиграть эту раздачу..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/212
    + 0
  • Deoden @ 6.3.2012
    Уже затрахал этот стрик, уже не додача в 10Би, и не видно не конца не края.

сарказм? :) за 80к рук одна серьезная просадка судя по графику :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • DuncanHill @ 7.3.2012
    сарказм? :) за 80к рук одна серьезная просадка судя по графику :)

Это Нл10 как тут может быть просадка? Здесь только не додача по ЕВ может быть и она и есть стрик, не сарказм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/212
    + 0
  • С 11 марта перешел в оффлайн покер, точнее решил попробовать начать играть. Друг играющий NL100-1000(Блины от 0,50-1 до 5-10$), предложил что бы я начал катать 0,50-0,50 в Киеве в клубе Крещатик и Империал, Империал 1-2 в гривнах, в империале не понравилось совершенно, к примеру у меня АК я рейз 20грн стол 10-макс все 100% колл, банк 200 в стеке 180 и дальше пипец у кого топ пара он пушь потом идут колы от 2-ух пар и так далее.. Не игра а бред полный. Турниры в Империале вообще с дебильнейшей структурой! я то думал что этим страдают только отстойные клубы но Империал меня потряс своей тупостью, блины 25-25, 25-50.. 200-400, 400-800! Я и ахуел когда узнал, в начале набил себе стек с 3к до 15к сижу жду ИТМ-а, проходит один час и оказываюсь в стадии пушь-фолд?! Тупицы а не организаторы турниров.

Крещатик в этом плане мне понравился больше здесь есть цена деньгам есть ФЭ как при игре на деньги так и в турнирах, конечно встречаются уникалы, вчера выиграл сателит за 50грн получил билет 700грн, 50к(GTD) 6-макс, у меня АА я с УТГ бет 575(стартовый стек 10к) блины 100-200 получаю кол от нита(BU) и фиша(BB) флоп я чек нит бет 1к, фишь кол, я рейз 3,725, нит алын, фишь не долго думая кол, я доооолллллгггооо думал но мне оставалось добавить чуть больше 3к(был не внимателен и забыл что я у них уже по 3к где то забрал общий мой стек был 24к) вообщем вколил, у одного KJo у другого А5о, я просто в шоке.. Короче вылетел 14 из 81 в то время как 9 ИТМ.. Обидно конечно, но еще в начале турнира решил что буду играть на первые три а для этого мне нужен был хороший стек для 6-макс(тем более что я не разу в жизни не играл 6-макс), своей игрой остался очень доволен проиграл 2-а алына все будучи впереди к примеру АК<A9 АJ<A8, но за столом душил всех очень жестко, легко ставил под алын агрессивных(с виду регов) забирая по 30% их стеков, когда блины стали 2,400 анте 200 принял от BU(короткого 8,5ББ) с 13ББ(после очередного не удачного кола аллына) 44<A6, хех((

По кешу в Крещатике я иду в плюс 200$ играя 0,50-0,50 с 75$ баином для этих столов. Ну и мне повезло я нашел моб в такси примерно за 200$, поделил финальный стол в Империале +1000грн(120$), но вот эта дележка была одна из моих ошибок стол 6-ть фишей 2-а адеквата, я второе место по фишкам, но правда это всего 22,5ББ, но из-за уровня игры думаю смог бы вытащить первое, там практиковали с 12ББ, лимп-фолд и на них можно было значительно нарастить стек что бы попытаться занять первое место 4к где то(10к GTD но гарант не был перебит).

Из интересного что за эти три дня почерпнул, в турнирах если нет руки хоть фишь хоть местные реги сначала ставят потом думают, будучи префлоп агрессорами, и почти 100% фолд на 3бет при этом за одну раздачу они теряют по 10% стека, буквально за час у них оставалось 60% стартового стека, не разу не дойдя до ШД я имел стек 24к(при стартовом 10к). В кеше похоже не кто не знает о отложенном конбете и воспринимают его исключительно как блеф и готовы сыграть по второй паре на стек.
    Сообщение отредактировал Deoden - 15.3.2012, 0:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/212
    + 0
  • Игарть 1-2грн это как фрирол на PS, колят на всем, по флопу даже мелкую пару не скидывают. Такой он, офлайн покер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Мдя, карьера оффлайн рега что то не долга, сегодня перезвонили друзья, сказали что Крещатик и Империал закрыла налоговая.. Пока буду ждать открытия, буду дальше гриндить NL10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/212
    + 0
  • Опять закрыли? Вот веселуха, а как же RPS :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.