С 11 марта перешел в оффлайн покер, точнее решил попробовать начать играть. Друг играющий NL100-1000(Блины от 0,50-1 до 5-10$), предложил что бы я начал катать 0,50-0,50 в Киеве в клубе Крещатик и Империал, Империал 1-2 в гривнах, в империале не понравилось совершенно, к примеру у меня АК я рейз 20грн стол 10-макс все 100% колл, банк 200 в стеке 180 и дальше пипец у кого топ пара он пушь потом идут колы от 2-ух пар и так далее.. Не игра а бред полный. Турниры в Империале вообще с дебильнейшей структурой! я то думал что этим страдают только отстойные клубы но Империал меня потряс своей тупостью, блины 25-25, 25-50.. 200-400, 400-800! Я и ахуел когда узнал, в начале набил себе стек с 3к до 15к сижу жду ИТМ-а, проходит один час и оказываюсь в стадии пушь-фолд?! Тупицы а не организаторы турниров.
Крещатик в этом плане мне понравился больше здесь есть цена деньгам есть ФЭ как при игре на деньги так и в турнирах, конечно встречаются уникалы, вчера выиграл сателит за 50грн получил билет 700грн, 50к(GTD) 6-макс, у меня АА я с УТГ бет 575(стартовый стек 10к) блины 100-200 получаю кол от нита(BU) и фиша(BB) флоп я чек нит бет 1к, фишь кол, я рейз 3,725, нит алын, фишь не долго думая кол, я доооолллллгггооо думал но мне оставалось добавить чуть больше 3к(был не внимателен и забыл что я у них уже по 3к где то забрал общий мой стек был 24к) вообщем вколил, у одного KJo у другого А5о, я просто в шоке.. Короче вылетел 14 из 81 в то время как 9 ИТМ.. Обидно конечно, но еще в начале турнира решил что буду играть на первые три а для этого мне нужен был хороший стек для 6-макс(тем более что я не разу в жизни не играл 6-макс), своей игрой остался очень доволен проиграл 2-а алына все будучи впереди к примеру АК<A9 АJ<A8, но за столом душил всех очень жестко, легко ставил под алын агрессивных(с виду регов) забирая по 30% их стеков, когда блины стали 2,400 анте 200 принял от BU(короткого 8,5ББ) с 13ББ(после очередного не удачного кола аллына) 44<A6, хех((
По кешу в Крещатике я иду в плюс 200$ играя 0,50-0,50 с 75$ баином для этих столов. Ну и мне повезло я нашел моб в такси примерно за 200$, поделил финальный стол в Империале +1000грн(120$), но вот эта дележка была одна из моих ошибок стол 6-ть фишей 2-а адеквата, я второе место по фишкам, но правда это всего 22,5ББ, но из-за уровня игры думаю смог бы вытащить первое, там практиковали с 12ББ, лимп-фолд и на них можно было значительно нарастить стек что бы попытаться занять первое место 4к где то(10к GTD но гарант не был перебит).
Из интересного что за эти три дня почерпнул, в турнирах если нет руки хоть фишь хоть местные реги сначала ставят потом думают, будучи префлоп агрессорами, и почти 100% фолд на 3бет при этом за одну раздачу они теряют по 10% стека, буквально за час у них оставалось 60% стартового стека, не разу не дойдя до ШД я имел стек 24к(при стартовом 10к). В кеше похоже не кто не знает о отложенном конбете и воспринимают его исключительно как блеф и готовы сыграть по второй паре на стек.