утро началось жестко!!!!!!!!!!! слил 2 омахи, играл отвратительно, неудачно блефовал(см.2 скриншот), потом проиграл регуляру 2 по 100 безлимитный холдем(см. 3 скриншот) и слил чуть больше соточки в кеш в стад хай лоу( противник удачно закалечил моих тузов (см.4 скрин)...короче в пал в тильт
коли уж в лимит холдем перло, то решил поиграть кеш лимит холдем 3/6- где играют не самые слабые парни так вот, чем всё это закончилось(см.ниже) играл против МЕГАагрессивного очень сильного игрока из Китая! О Н М Е Н Я П Р О С Т О У Б В А Л С В О И М И Д О Е З Д А М И ПРедложил мне отыграться на 10/20$ - знает, что делать, сволочь!
Привет, восхищаюсь твоим умением играть со всеми и во все, ты отличный чел и игрок. Тоже думаю начать играть лимитные игры. Вопрос: долго ли по времени идут мтт по хорсе или подобному формату игры турниры?
иногда открываешь клиент покерстарз и находишь совершенно левый стол, запоминаешь каких то игроков, они остаются у тебя в памяти. Помню больше года назад, когда я перешел с FULL TILTa на старзы- открывал столы и смотрел как играют другие. почему то мне хорошо в памяти впечатался 7PRS по моему он играл 8 игр 10/20(должно быть он монстр подумал я")...сегодня смотрел с кем бы поиграть и увидел его!! Я старался играть в свой лучший покер, конечно побаиваясь оппонента. но по ходу игры я замечал за ним ошибки. И да, в ноу лимит я просто его перееиграл!!!! вот это НАСТОЯЩАЯ победа, а не та, что доехавший стрит за 200 против регуляра из ГРеции!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.