тут много чего...) там опп плюсовый, который из CO практически всегда рейзит, у него такой стек, что если он готов выставляться, он выставиться в любом случае, а тупо колить на ББ с AQs не хотелось
Представил себе, как бы эта музыка звучала в кино: двое подростков в дафлкотах идут по темнеющей улице. Они сидят на кровати с чуть растерянными лицами, он касается её груди. На подоконник присаживается намокший воробей. Они сидят у окна, в лесу идёт дождь, двое оленей щиплют траву пухлыми губами.
Кстати, есть у меня в загашнике видео и про оленей
Ох цука, играю 2k за 13.50$ нокаут, в игре остаётся 16 тел, у меня 3-й или 4-й стек и такая блядь подстава Когда увидел 4-бет, ещё подумал, блядь, тузы, но тут же подумал, да ну не может опять этого быть, жму пуш, вижу тузы, стою схватившись за голову и смотрю как проёбываю стек на предфиналке
Preflop: Hero is Button with K, K 3 folds, CO bets t24000, Hero raises to t48000, 1 fold, BB raises to t100500, CO calls t11941 (All-In), Hero raises to t209729 (All-In), BB calls t57661 (All-In)
Flop: (t360513) A, 4, Q(3 players, 3 all-in)
Turn: (t360513) 3(3 players, 3 all-in)
River: (t360513) 6(3 players, 3 all-in)
Total pot: t360513
Main pot: t116073 between CO, Hero and BB, won by BB Side pot 1: t244440 between Hero and BB, won by BB
Results: Hero had K, K (one pair, Kings). BB had A, A (three of a kind, Aces). CO had K, J (high card, Ace). Outcome: BB won t360513
Так не верилось, что я попал в AA, это же просто уму непостижимо... так хотелось верить, ну может QQ там или AK (опп всё же фиш был)... к тому же, я подумал, что он мог подумать, что я хочу короткого сожрать, а у него стек так-то норм и с какими-нить QQ или AK он вполне мог 4-бетнуть, наверное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут много чего...) там опп плюсовый, который из CO практически всегда рейзит, у него такой стек, что если он готов выставляться, он выставиться в любом случае, а тупо колить на ББ с AQs не хотелось