Lexas @ 12.8.2011
А как с этими ошибками бороться ?
Т.е. проблема ведь не решается так:
"Смотрю реплеер.О!, что за идиотский кол !. Это ошибка, которая стоила мне стек !
Больше так делать не буду, и начну плюсовать"
Вот, если ты поймешь, почему ты сделал этот кол в тот момент - тогда есть шанс избежать повторений в будущем.
Я правильно понимаю ?
Прочитал твой пост вчера и решил подумать. Переспать с этим вопросом.
Скорее всего причина не одна, а нЕсколько.
1. Банальная тупость, т.е. неспособность осознАть последствия тех или иных действий. А даже осознав, принять их. Тупость на таком обывательском уровне. Когда привычное, пусть и неправильное действие, подменяет собой правильное, но непривычное. (например человеку в системе, после садика-школы-инста и 10 лет работы подчиненным, очень сложно измениться в одночасье и уйти на вольные хлеба). Я(условно я) делаю этот колл потому, что так делал всегда до этого.
2. Гордыня(гордость, амбиции) - я считаю, что я прав(как он смел меня, такого крутого, заблефовать) и колю и колю его ставки, что-бы убедиться - блефует. Т.е. подмена цели. Желание показать, что я круче.
3. Жадность. Я уже столько вложил, что выкидывать жалко. Кольну ка я и вдруг.... Т.е. страх потерять.
4. Невнимательность, неспособность просчитать ситуацию, посмотреть статы не только на этой улице, но и на последующих.
5.
....
Слушай, Lexas, а ведь сколько причин я не найду - все они сводятся к одной - Отсутствие гармонии. Т.е. сознание в каком-то приближении понимает, что делать нужно так, а подсознание рулит по другому.
И уже по новому играют посты Урана, который именно об этом и толкует.
Что такое гармония - это когда сознание и душа(подсознание, привычки, инстинкты и вообще все неосознанное, что мною движет) хотят одного и того-же.
Например разум понимает, что вероятность не зависит от предыдущего опыта, а подсознание выдет чисто житейское - тебя уже сто раз разворачивали и уж теперь то это не может быть рукой, там стопудофф блеф.
Почитал, что понаписал - поток несвязного сознания. Но пусть остается.
А что делать?
Брать одну ошибку. Одну, и работать с ней до искоренения. Потом другую и т.д. Медленно, но рано-поздно должно сработать.
Захотелось вчера селедки. Рядом небольшой лабаз, где нЕкогда ее покупал.
Купил. Сварил картошки. С селедкой!!! Малосольной!!! Мммм!!! Вкусно!!!
Но, Блядь.... Никогда. Никогда. Ничего. Не. Покупать. В магазине.....
Не знаю точно, что они туда добавляют. Но добавляют стопудофф. Ибо лето, хранение, вкус и прочие хз какие моменты.
Вы видели когда нить рыбу телескоп? Ее в аквариумах частенько содержат. Так вот это я утром. Опух нереально - глаза телескопообразные.
Время к обеду, а все тело как накачали - пальцы прям на глаз пухлые.
А что с мозгами творится?......
Только на рынке и только натурпродукты.