Порядок бьет класс (с)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    134
  • Просмотров
    8,436
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +33
1 4 5 6 7
  • Вот знал-же((((((
    Захотелось вчера селедки. Рядом небольшой лабаз, где нЕкогда ее покупал.
    Купил. Сварил картошки. С селедкой!!! Малосольной!!! Мммм!!! Вкусно!!!
    Но, Блядь.... Никогда. Никогда. Ничего. Не. Покупать. В магазине.....
    Не знаю точно, что они туда добавляют. Но добавляют стопудофф. Ибо лето, хранение, вкус и прочие хз какие моменты.
    Вы видели когда нить рыбу телескоп? Ее в аквариумах частенько содержат. Так вот это я утром. Опух нереально - глаза телескопообразные.
    Время к обеду, а все тело как накачали - пальцы прям на глаз пухлые.
    А что с мозгами творится?......

Только на рынке и только натурпродукты.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • В каждой тысяче рук ошибок на стек+.
    Отлично!!!!
    Значит есть возможность для роста))))))))))))
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • А как с этими ошибками бороться ?
    Т.е. проблема ведь не решается так:
    "Смотрю реплеер.О!, что за идиотский кол !. Это ошибка, которая стоила мне стек !
    Больше так делать не буду, и начну плюсовать"

Вот, если ты поймешь, почему ты сделал этот кол в тот момент - тогда есть шанс избежать повторений в будущем.
    Я правильно понимаю ?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Lexas @ 12.8.2011
    А как с этими ошибками бороться ?
    Т.е. проблема ведь не решается так:
    "Смотрю реплеер.О!, что за идиотский кол !. Это ошибка, которая стоила мне стек !
    Больше так делать не буду, и начну плюсовать"

Вот, если ты поймешь, почему ты сделал этот кол в тот момент - тогда есть шанс избежать повторений в будущем.
    Я правильно понимаю ?

Прочитал твой пост вчера и решил подумать. Переспать с этим вопросом.

Скорее всего причина не одна, а нЕсколько.
    1. Банальная тупость, т.е. неспособность осознАть последствия тех или иных действий. А даже осознав, принять их. Тупость на таком обывательском уровне. Когда привычное, пусть и неправильное действие, подменяет собой правильное, но непривычное. (например человеку в системе, после садика-школы-инста и 10 лет работы подчиненным, очень сложно измениться в одночасье и уйти на вольные хлеба). Я(условно я) делаю этот колл потому, что так делал всегда до этого.
    2. Гордыня(гордость, амбиции) - я считаю, что я прав(как он смел меня, такого крутого, заблефовать) и колю и колю его ставки, что-бы убедиться - блефует. Т.е. подмена цели. Желание показать, что я круче.
    3. Жадность. Я уже столько вложил, что выкидывать жалко. Кольну ка я и вдруг.... Т.е. страх потерять.
    4. Невнимательность, неспособность просчитать ситуацию, посмотреть статы не только на этой улице, но и на последующих.
    5.
    ....

Слушай, Lexas, а ведь сколько причин я не найду - все они сводятся к одной - Отсутствие гармонии. Т.е. сознание в каком-то приближении понимает, что делать нужно так, а подсознание рулит по другому.
    И уже по новому играют посты Урана, который именно об этом и толкует.
    Что такое гармония - это когда сознание и душа(подсознание, привычки, инстинкты и вообще все неосознанное, что мною движет) хотят одного и того-же.
    Например разум понимает, что вероятность не зависит от предыдущего опыта, а подсознание выдет чисто житейское - тебя уже сто раз разворачивали и уж теперь то это не может быть рукой, там стопудофф блеф.

Почитал, что понаписал - поток несвязного сознания. Но пусть остается.

А что делать?
    Брать одну ошибку. Одну, и работать с ней до искоренения. Потом другую и т.д. Медленно, но рано-поздно должно сработать.
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  • Кста. Интересно бы поставить такой эксперимент.
    Как я учился говорить в детстве? Я ведь просто говорил, то, что слышал вокруг, а не учил правила, спряжения, склонения и прочие падежи с предлогами. И говорю очень правильно по сей день.
    Так вот.
    А что если учить покеру через рефлексы, без информации, которая обрабатывается мозгом. Сознание медленней подсознания на несколько порядков, и тупее, я подозреваю.
    Т.е. берем например меня, привязываем к креслу, подключаем электроды к чувствительным местам и погнали. За пультом сидит учитель - хорошоплюсовой рег. За ошибки я банально получаю разряд током и чем ошибка дороже, тем разряд сильнее-дольше.
    Имхуецца мне, что при таком обучении, через рефлексы, стать плюсовым можно будет достаточно быстро. И ошибки исправить - мгновенно. Какой колл разворота на терне от тайт-пассива, если к яйцам подведено 220?))))))
    Если кто помнит старый совецкий фильм про разведчиков и шпионов, хз как называется - там русского агента, который начал работать на немцев и заикался, от заикания вылечили током. Кротов, мать вашу.. - сказал он без запинки, после особенно мощного удара.

Бред полный?
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • И вообще сегодня суббота 13е
    Сообщение отредактировал Investor - 13.8.2011, 20:19
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 0

• Какой колл разворота на терне от тайт-пассива, если к яйцам подведено 220?))))))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • С удовольствием слушаю старенькие группы.

Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • И они-же.
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • Забавно.
    Субботу решил провести без еды(и воды). (36 часов, с 12 ночи пятницы до 12 дня воскресения)
    Не связывал бы напрямую, но
    .
    Если интересно - могу подробно рассказывать об экспериментах над организмом, направленных на повышение тонуса, работоспособности, настроения и, как следствие, скилла.

Ответить Цитировать
    66/83
    + 0

• Субботу решил провести без еды(и воды). (36 часов, с 12 ночи пятницы до 12 дня воскресения)

wtf????какой-то мазахисто-покерно кулинарийный блог у тебя выходит...
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • av_selivanov @ 15.8.2011
    wtf????какой-то мазахисто-покерно кулинарийный блог у тебя выходит...

Мазохизм, это когда страдания, а когда страданий нет, а только на пользу и в кайф? ))))
    Смысл ведь прост.
    Есть организм и у организма есть возможности. Как физические возможности можно увеличить путем тренировок, так и возможности мозга так-же можно увеличить. Как тренируя его, так и путем механического улучшения.
    Например, оказывается заморозив и разморозив обыкновенную воду, из нее выпадает в осадок мел, который не берется никакими фильтрами( я живу на Волге и вода очень жесткая), который попадая в организм откладывается в суставах, сосудах и прочих местах.
    Вот фота осадка после фильтрации талой воды.

Т.е. начав пить талую фильтрованную воду, я увеличу свой скилл на какую-то, пусть небольшую, но величину.
    Если я поголодаю, то у меня сосуды очистятся от отложений, мозг начнет лучше снабжаться кровью и я банально стану лучше (быстрее, дольше, качественней) ссображать. Что так-же +ЕВ.
    Если я по жизни разложу все по полочкам, стану гармоничным, то мозг не будет понапрасну тратить ресурсы на всевозможные загоны, то, кмк, тоже +ЕВ.
    Если я исключу из своего рациона пусть и привычные, но вредные продукты(практически все переработанные, колбаса, консервы, колы и т.д.), то это так-же +ЕВ, ибо организм отравленный работает хуже, чем здоровый.
    Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • Сытое брюхо к покеру глухо. )))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • С медицинской (традиционной) точки зрения голодание никак не способствует нормально деятельности мозга.
    Каждый,конечно,выбирает сам,как жить,но я не буду исключать из жизни пусть и вредные,но приятные вещи,иначе она может превратиться в УГ,что никак не вписывается в мои грандиозные планы.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Три раздачи за очень короткий промежуток времени слегка испортили настроение.

CO: $1.42
    BTN: $5.43
    Hero (SB): $5.00
    BB: $1.45
    UTG: $6.63
    UTG+1: $6.15
    MP1: $13.04
    MP2: $1.64

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with A Q
    5 folds, BTN raises to $0.16, Hero raises to $0.52, 1 fold, BTN calls $0.36

Flop: ($1.08) 8 3 Q (2 players)
    Hero bets $0.81, BTN calls $0.81

Turn: ($2.70) 7 (2 players)
    Hero bets $2.02, BTN calls $2.02

River: ($6.74) 9 (2 players)
    Hero bets $1.65, BTN calls $1.65

Final Pot: $10.04
    BTN shows 8 9
    BTN wins $9.38
    (Rake: $0.66)

CO: $5.14
    BTN: $4.58
    SB: $5.59
    BB: $1.05
    UTG: $4.70
    UTG+1: $4.50
    Hero (UTG+2): $5.00
    MP1: $5.59
    MP2: $1.55
    MP3: $20.66

Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG+2 with K K
    UTG raises to $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.40, 7 folds, UTG calls $0.28

Flop: ($0.86) Q 9 6 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.64, UTG raises to $1.60, Hero raises to $4.60, UTG calls $2.70 all in

Turn: ($9.46) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($9.46) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.46
    UTG shows 8 7
    UTG wins $8.83
    (Rake: $0.63)

CO: $6.73
    Hero (BTN): $6.88
    SB: $0.64
    BB: $1.68
    UTG: $3.78
    UTG+1: $5.95
    UTG+2: $1.54
    MP1: $5.47
    MP2: $6.32

Pre Flop: ($0.06) Hero is BTN with A A
    6 folds, Hero raises to $0.16, SB calls $0.14, BB raises to $1.68, Hero raises to $3.20, 1 fold

Flop: ($3.52) 6 K 2 (2 players)

Turn: ($3.52) K (2 players)

River: ($3.52) T (2 players)

Final Pot: $3.52
    BB shows 7 K
    BB wins $3.29
    (Rake: $0.23)

Мужик читает обьявление на заборе - Потерялась собака... болонка... белая... сука... .
    - Блядь... Как я ненавижу это ебаное ГСЧэту страну - бормочет мужик
    Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • http://www.flibusta.net/b/227602/read

Интересная лингвистическая повесть.
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • Пеереехали, тильтанул, настроение не очень.
    Сижу. Читаю http://www.flibusta.net/b/240962 .
    Никогда особо не любил фентези, а тут настолько добрая вещица. Оттягивает))))
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0

• С медицинской (традиционной) точки зрения голодание никак не способствует нормально деятельности мозга.
    Каждый,конечно,выбирает сам,как жить,но я не буду исключать из жизни пусть и вредные,но приятные вещи,иначе она может превратиться в УГ,что никак не вписывается в мои грандиозные планы.

между прочим в Китае уже есть целые центры, которые практикуют лечебное голодание. Голоданием лечат много чего, вплоть до рака :) так что не все так просто ;)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ромарио @ 21.8.2011
    между прочим в Китае уже есть целые центры, которые практикуют лечебное голодание. Голоданием лечат много чего, вплоть до рака :) так что не все так просто ;)))

У нас тоже есть сообщества людей, практикующих безмедикаментозное и вооще безмедицинское лечение. Вопрос в другом - медицина как система призвана лечить, т.е. ей нужны больные. И она успешно больных штампует.
    Монополия. Закрытость. Отсутствие или искажение любой информации. Промывание мозгов. Бабло. - Все признаки секты.
    Именно поэтому в нашей стране любая альтернатива карается на уровне закона.
    Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Ромарио, Investor, я не буду спорить про медицину по одной простой причине-я сам из медицинской семьи (мать и дед) и имею начальное медицинское образование. Поэтому,не отрицая возможности получения положительного эффекта при использовании нетрадиционных методов, мое предпочтение всегда отдано классической медицинской науке
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.