lдорогие форумчане, сорри за отвратительный поступок...что я свалил как вы угадали, что я запорол марафон. и от обиды уехал на пару дней домой подальше в Александровск( сам я не пермский) от интернета и покерстарза!
В начале марафона, я шел неплохо. и поднялся до 54 долларов за 8 часов. 40 минут( это было даже впереди графика) но потом как отрезало. самое главное при сверхагресивном банкроллменеджменте - выбирать с кем и во что играть. играл против фиша, который заходил лимпом во все игры, но каждый раз меня перекупал. короче слил ему 30 ку. потом зарядил в замазачное гипертурбо по холдему и тоже слил.
И вот приехал сегодня вечером, и думаю сразу надо отписаться.
что касается ПАРИ.
деньги перечислю всем в течении 7 ми последующих дней. (деньги найду без проблем. Кому деньги нужны не очень срочно, ну,кто может подождать неделю две- буду тоже сильно признателен, вязи с затянувшимся даунстриком . Ну а вообще, я конечно же никого не кинул. мне это не надо))))
в общем форумчане, деньги переведу как обещал. а пока буду гриндить как СКОТИНА и играть готовиться думать о стратегии. где я допустил ошибку. думаю следующий подобный марафон отыграю в начале августа.!!! Какие то вопросы пишите, я снова на форуме
Ты считаешь что ТС всех кинет ? Так как в случае до езда , с тех кто ставил против он бы явно потребовал , чтобы ему оплатили .