vozduh @ 30.8.2011
yoyoyo1, exlead, ребят, даваайте какой-нибудь марафон-пари замутим с сентября? можно еще фанни позвать, ну и вообще всех желающих
Очень плюсовая идея=)... у меня уже есть несколько вариантов
Победитель будет определяться набранными очками, результаты фиксируются в шарке(с фильтрами по дате) в зачет идут снг
1.
очки формируются = профит(чистый) + (количество турниров*0.5) + (рэйк*0.4) т е тем самым мы стимулируем себя играть регулярно коэф для количества турниров, что бы соревнования не превратились в тупой гринд в 0, рэйк для того что бы значение играемого лимита тоже шло в зачет (на 100 лимите например чистый профит делать сложнее, но не значит что $/час там ниже т к есть рб) + ограничить первые 15 дней одним лимитом(например фифти 30). но это пока черный вариант
2. стартуем все с определенног бра, систему подсчета очков можно ограничить профитом и рэйк*коэф
2й вариант мне меньше нравится т к скорее всего дольше придется подниматься по лимитам тем самым терять $/час...
какие идеи у вас? можно тут что-нибудь доработать
апд. так же нужно решить как быть с соревнованием..
а)без взносов. б) символически 200-400$ и победитель зибирает все (думаю плюсовее будет хотя бы понемногу скинуться) в) сумма > 400$
Justafunny, в лиге есть минус небольшой.. как-то заглядывал в ту тему. многие 100 лимит играют в 0 но это не значит что они сделали профит меньше тех кто играл 30 лимит из-за рб.
хотя для рэйка 0.7 большой коэф... 0.4 норм думаю будет
вообще соревнование очень плюсовое для всех участников. т к взнос можно сделать не очень большим, но впоследствии сделаешь больше профита нежели без соревнования, в обычном режиме
Очень плюсовая идея=)... у меня уже есть несколько вариантов
Победитель будет определяться набранными очками, результаты фиксируются в шарке(с фильтрами по дате) в зачет идут снг
1.очки формируются = профит(чистый) + (количество турниров*0.5) + (рэйк*0.4) т е тем самым мы стимулируем себя играть регулярно коэф для количества турниров, что бы соревнования не превратились в тупой гринд в 0, рэйк для того что бы значение играемого лимита тоже шло в зачет (на 100 лимите например чистый профит делать сложнее, но не значит что $/час там ниже т к есть рб) + ограничить первые 15 дней одним лимитом(например фифти 30). но это пока черный вариант
2. стартуем все с определенног бра, систему подсчета очков можно ограничить профитом и рэйк*коэф
2й вариант мне меньше нравится т к скорее всего дольше придется подниматься по лимитам тем самым терять $/час...
какие идеи у вас? можно тут что-нибудь доработать
апд. так же нужно решить как быть с соревнованием..
а)без взносов. б) символически 200-400$ и победитель зибирает все (думаю плюсовее будет хотя бы понемногу скинуться) в) сумма > 400$
Justafunny, в лиге есть минус небольшой.. как-то заглядывал в ту тему. многие 100 лимит играют в 0 но это не значит что они сделали профит меньше тех кто играл 30 лимит из-за рб.
хотя для рэйка 0.7 большой коэф... 0.4 норм думаю будет
вообще соревнование очень плюсовое для всех участников. т к взнос можно сделать не очень большим, но впоследствии сделаешь больше профита нежели без соревнования, в обычном режиме