vooleybolist @ 22.8.2011
Предупреждаю!!! У меня с завтрашнего дня или в течении недели будут вести ремонтные работы на серверах компании интернета...
Чтобы не получилось того что про меня писали всякую нехорошую нечесть... Соответтсвенно выкладывать скрины и тому подобное я не смогу....
baaVLG @ 22.8.2011
fer, я все же советую написать по той сцылке выше что я давал, там отвечают непосредственно сотрудники банка, проверив перед этим всю инфу, я думаю ты в этом больше заинтересован, нежели vooleybolist, сам бы я так и поступил
офтоп - из платежного поручения "специалист ДО Сокольники Евгений Агасигагикович" ОМФГ!! век живи, век учись))
dimdoc1974 @ 22.8.2011
Какой провайдер? Озвучь плиз. Это несложно будет проверить твоему кредитору. Ну и есть тимвьювер, покажи хистори своего банк-клиента Khishtaki и всё будет ОК.
vooleybolist @ 22.8.2011
И поповоду провайдера.... Провайдер местный и никаких обьявлений они на сайты не вешают это частная организация а не глобальная компания и они буквально в несскольких частных домах работают...
UDO @ 22.8.2011
Бэкерить надо покеристов, а не всяких волейболистов или боксеров))
Пацанчик реально туповатый.
ЗЫ. Америкосы в чем-то правы, разрешая играть с 21 года.
UDO @ 23.8.2011
малышь, не груби взрослым дядям.
Cocaine @ 23.8.2011
Стыдно, когда "взрослые дядьки" лезут в "детский спор", да ещё и не с умными советами, а нелепыми характеристиками, основанными на 5-10 сообщениях в этой теме.
UDO @ 23.8.2011
Я конечно глумлюсь, но думаю, у кого есть мозги, мою мысль понял.
Именно 5-10 первых сообщений этой темы мне хватило, чтоб составить впечатление об этом кадре.
Он двух слов связать не может, ошибки в каждом слове, уровень культуры ниже плинтуса.
Один комментарий в моем профиле чего стоит:
-9 vooleybolist 23 августа 2011
Коментарии даже для тупова нигодяться...
Я очень долго смеялся)))
Ему не бэккинг нужен, а учитель по литературе
ТС, хоть и с опозданием, поступил мудро, разорвав соглашение.
vooleybolist @ 22.8.2011
Я готов предоставить и видео и скрины и всё что с этим связано... без проблем...
LuckyLuck909 @ 23.8.2011
Название темы получаетя не отражает действительности, никто не ждет денег от волейболиста, на самом деле волейболист ждет деньги от фера, а репутация волейболиста страдает) надо исправить)
офтоп - из платежного поручения "специалист ДО Сокольники Евгений Агасигагикович" ОМФГ!! век живи, век учись))