Конфликт в связи с недошедшим банковским переводом (улажен)

2
fer
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    121
  • Просмотров
    15,914
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 4 5 6 7
  • fer, я все же советую написать по той сцылке выше что я давал, там отвечают непосредственно сотрудники банка, проверив перед этим всю инфу, я думаю ты в этом больше заинтересован, нежели vooleybolist, сам бы я так и поступил

офтоп - из платежного поручения "специалист ДО Сокольники Евгений Агасигагикович" ОМФГ!! век живи, век учись))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vooleybolist @ 22.8.2011
    Предупреждаю!!! У меня с завтрашнего дня или в течении недели будут вести ремонтные работы на серверах компании интернета...
    Чтобы не получилось того что про меня писали всякую нехорошую нечесть... Соответтсвенно выкладывать скрины и тому подобное я не смогу....

Какой провайдер? Озвучь плиз. Это несложно будет проверить твоему кредитору. Ну и есть тимвьювер, покажи хистори своего банк-клиента Khishtaki и всё будет ОК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • baaVLG @ 22.8.2011
    fer, я все же советую написать по той сцылке выше что я давал, там отвечают непосредственно сотрудники банка, проверив перед этим всю инфу, я думаю ты в этом больше заинтересован, нежели vooleybolist, сам бы я так и поступил

офтоп - из платежного поручения "специалист ДО Сокольники Евгений Агасигагикович" ОМФГ!! век живи, век учись))

Понял. Бегло просматривал тему днем, подумал ты советуешь отписаться там сотрудникам из Альфы. Не стал этого делать, тк. днем заезжал в отделение. Сейчас попробую отписать там, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • baaVLG @ 22.8.2011
    fer, я все же советую написать по той сцылке выше что я давал, там отвечают непосредственно сотрудники банка, проверив перед этим всю инфу, я думаю ты в этом больше заинтересован, нежели vooleybolist, сам бы я так и поступил

done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • fer @ 22.8.2011
    done

Мда... не плохая защита - Fer.... И кстати почему я должен отчитываться в каждом действии которое происходит со мной в данный момент и тому подобное... Может писать ещё что я ел на завтрак?))) Я готов предоставить и видео и скрины и всё что с этим связано... без проблем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • dimdoc1974 @ 22.8.2011
    Какой провайдер? Озвучь плиз. Это несложно будет проверить твоему кредитору. Ну и есть тимвьювер, покажи хистори своего банк-клиента Khishtaki и всё будет ОК.

И поповоду провайдера.... Провайдер местный и никаких обьявлений они на сайты не вешают это частная организация а не глобальная компания и они буквально в несскольких частных домах работают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Бэкерить надо покеристов, а не всяких волейболистов или боксеров))
    Пацанчик реально туповатый.

ЗЫ. Америкосы в чем-то правы, разрешая играть с 21 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
    И поповоду провайдера.... Провайдер местный и никаких обьявлений они на сайты не вешают это частная организация а не глобальная компания и они буквально в несскольких частных домах работают...

А ты откуда узнал про отключение? По объявлению на подъезде? Так его тоже можно сфотографировать при желании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 22.8.2011
    А ты откуда узнал про отключение? По объявлению на подъезде? Так его тоже можно сфотографировать при желании

во первых я живу не в многоэтажке... а живу в частном доме и нас несколько домов подключено к данной сети... и оповещение происходит по телефону...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • UDO @ 22.8.2011
    Бэкерить надо покеристов, а не всяких волейболистов или боксеров))
    Пацанчик реально туповатый.

ЗЫ. Америкосы в чем-то правы, разрешая играть с 21 года.

Слышь ты муд**к выбирай выражение... ты сам то хоть чем нибудь в своей жизни занимался? кроме того как лежать на диване и жрать мамкино сало... Умный остряк тут нашёлся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + -9
  • малышь, не груби взрослым дядям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • UDO @ 23.8.2011
    малышь, не груби взрослым дядям.

а взрослым дядям научиться бы обращаться с младшими. отвратительный пример подаете. и как следствие, ответная реакция. Молодости многое простительно, но вот взрослым...
    Стыдно, когда "взрослые дядьки" лезут в "детский спор", да ещё и не с умными советами, а нелепыми характеристиками, основанными на 5-10 сообщениях в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Cocaine @ 23.8.2011
    Стыдно, когда "взрослые дядьки" лезут в "детский спор", да ещё и не с умными советами, а нелепыми характеристиками, основанными на 5-10 сообщениях в этой теме.

Я конечно глумлюсь, но думаю, у кого есть мозги, мою мысль понял.
    Именно 5-10 первых сообщений этой темы мне хватило, чтоб составить впечатление об этом кадре.
    Он двух слов связать не может, ошибки в каждом слове, уровень культуры ниже плинтуса.
    Один комментарий в моем профиле чего стоит:

-9 vooleybolist 23 августа 2011

Коментарии даже для тупова нигодяться...

Я очень долго смеялся)))

Ему не бэккинг нужен, а учитель по литературе

ТС, хоть и с опозданием, поступил мудро, разорвав соглашение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • UDO @ 23.8.2011
    Я конечно глумлюсь, но думаю, у кого есть мозги, мою мысль понял.
    Именно 5-10 первых сообщений этой темы мне хватило, чтоб составить впечатление об этом кадре.
    Он двух слов связать не может, ошибки в каждом слове, уровень культуры ниже плинтуса.
    Один комментарий в моем профиле чего стоит:

-9 vooleybolist 23 августа 2011

Коментарии даже для тупова нигодяться...

Я очень долго смеялся)))

Ему не бэккинг нужен, а учитель по литературе

ТС, хоть и с опозданием, поступил мудро, разорвав соглашение.

Смейся дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Ну что, ситуация разрешилась? Вылаживайте скрин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Название темы получаетя не отражает действительности, никто не ждет денег от волейболиста, на самом деле волейболист ждет деньги от фера, а репутация волейболиста страдает) надо исправить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
    Я готов предоставить и видео и скрины и всё что с этим связано... без проблем...

Может в какой-то момент стоит перейти от декламирования готовности к действию? Выкладывай видео из инет-банкинга с соответствующих страниц, присылай ссылку модератору, как сделал я несколько страниц выше. Он посмотрит и отпишет здесь о своих впечатлениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • LuckyLuck909 @ 23.8.2011
    Название темы получаетя не отражает действительности, никто не ждет денег от волейболиста, на самом деле волейболист ждет деньги от фера, а репутация волейболиста страдает) надо исправить)

Репутация волейболиста страдает по мере его высказываний в данной теме, но никак не от наличия темы как таковой. Можешь посмотреть его рейтинг (насколько я понимаю, репутация отражается на данном ресурсе именно в виде рейтинга), он не изменился с момента создании мною этого поста. Денег от него жду я, так что your argument is invalid.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 4
  • Внимание, деньги вернулись обратно ( http://s2.itrash.ru/idb/26d19c2a1a18e6d9c864bcf49f694b7b/oScreen_shot_2011-08-24_at_3.26.27_PM.png ), как я понимаю из формулировки платежа, без участия волейболиста. Таким образом, никаких финансовых претензий к Виктору я более не имею, сейчас буду звонить в банк, выяснять в чем было дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • fer @ 24.8.2011
    Таким образом, никаких финансовых претензий к Виктору я более не имею

А извиниться перед ним не хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.