Просто пиздец у парня 60к профит на бешеную дистанцию на 180 макс, я конечно может нихера не понимаю, но он видел же что я понял что он очень лузово переставляет и там не менее я специально не 3б того парня с мп во второй раздаче, а пытался этого МЕГА ЧУВАКА на сквиз спровоцировать , ну получил, заебись ... спасибо (сорри накипело и заебало) и я понимаю что там не всегда будут 78о, будут руки и лучше, просто реально надоело
С таким настроением только водку пить:) Закрыл в задницу клиент И пожалуйста кто-нибудь прокомментируйте раздачи, а то чета паранойя уже начинается самому с собой переписываться
Позитивное начало дня Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10) BB ($19.81) UTG ($26.21) Hero ($10.32) CO ($10.25) BTN ($17.13)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.60
yxTbIkak9I @ 14.9.2011 Какой у тебя ник на старзах? Может, пересекались. Под 3бет с А7о очень плохо заходить. Или ты настолько уверен в своей постфлоп игре?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.