Сентябрь.
Позади первый месяц моего учебного года. Итог мне нравится. Попробую описать, чего я достиг за этот месяц:
1. Я научился справляться со своими эмоциями. Пожалуй это самое важное достижение этого месяца. В середине первого марафона мне стало казаться, что это мой рок. Постоянно проигрывать сравнения. Я уже, как заядлый параноик, стал искать закономерности в случайных событиях. Стал плохо засыпать после игры, постоянно прокручивая в голове проигранные ситуации и пытаясь понять, где я налажал. День за днем не находя ответа, я окунулся в атмосферу дневников МТТ игроков всех лимитов. Там я увидел ту же самую картину, которая изо дня в день представала перед моим взором. Все встало на свои места. Меня осенила до гениальности простая мысль: “Нужно принимать правильные решения, которые приносят доход на дистанции, все остальное от тебя не зависит !”. Под всем остальным, я подразумеваю тузов на ривере, проигрыши ТПТК против ФД, АК<Ах и весь остальной фэйспалм. Все эти события абсолютно случайны, в этом я убедился просматривая раздачу за раздачей. Проверяя предполагаемые спектры оппонентов, я очень редко ошибался на вскрытии. На этом я успокоился и перестал предавать, хоть какое-либо значение, тем событиям, на которые повлиять никак не могу. И игра сразу же пошла. И засыпать я стал нормально. Вот только режим под конец сбился совсем. Но это уже другая композиция.
2. 670$ профита в онлайне. Эта цифра меня несколько удручает. И возможно, я был бы даже очень сильно огорчен, если бы не первый пункт моих достижений. Конечно перейдя в августе на лимиты с АБИ15$, я рассчитывал на профит в 2-3 раза больше, чем на лимитах с АБИ7$. Но тут стоит отметить, что я сильно заблуждался насчет дистанции и прибыли от игры в долях. Для получения хорошего дохода, дистанции в 180 - 200 МТТ маловато. Из этого я делаю вывод, что нужно работать над качеством игры, т.к. кол-во увеличить хотя бы в 1,5 раза не представляется возможным. Так же в ближайшее время я откажусь от продажи долей, т.к. БР позволяет наиграть дистанцию самому или в доле с Afonator’ом, от которого я так же буду иметь 50%. Сделал выводы и в октябре будем работать над качеством.
3. 2 место на турнире Открытия нового сезона Кубка Республики Беларусь по спортивному покеру. Тут все очень просто. В прошлом году, обстоятельства связанные с моей работой, не позволили мне продолжить играть в осеннем сезоне, где я имел все шансы занять первую строчку рейтинга. В этом году мне нужно было подтверждение, что в офф-лайне я ещё чего-то стою. Этот турнир был скорее моральной победой над своими страхами. Все получилось, я играл на 99%. Кроме одной ситуации, которая заставила меня потерпеть фиаско, я не принял ни одного сомнительного решения. Своей игрой на этом турнире я остался очень доволен. И конечно, стоит отметить, что мы попали за финальный стол и в призовую зону вместе с моим другом Afonator’ом.
Октябрь.
В этом месяце я решил кардинально поменять свое расписание. Теперь я планирую высвободить время для других дел, на прямую не связанных с покером. Это может быть например, прогулка в нескучном саду, или поход на оперу с супругой. Больше проводить время в спортзале. Посвятить часть времени личным интересам. Постараться навести порядок в мелочах. Поработать над эффективностью. Для этого я попробую играть через день. Один день игры в более плотном режиме (что бы сохранялась месячная дистанция), а следующий день можно посвятить чему угодно. Так же больше времени уделять разбору своей игры и самообразованию.
В общем и целом, думаю разнообразить свою жизнь, что наверняка должно отобразиться на игре в лучшую сторону. This is experience time.
Сегодня я и Afonator начинаем совместный мини марафон. Цель отыграть 200МТТ за неделю. Подробности марафона здесь.
В этом посте я буду вести сводный отчет.
Сыграно турниров: 183
Профит: +1608$
24/09: Afonator+283 / Estorsjke-196
25/09: Afonator-177 / Estorsjke-109
26/09: Afonator+165 / Estorsjke+94
27/09: Afonator+482 / Estorsjke+155
28/09: Afonator-5 / Estorsjke-156
29/09: Afonator-53 / Estorsjke+222
30/09: Afonator-71 / Estorsjke+974