Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,065
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 5 6 7 8 10
  • swordfish @ 1.9.2011
    Я вот не очень понимаю, неужели вам так приятно на этом сайте с таким упоением опускать его создателей? Почему вы вобще не готовы прощать никого, ведь конкурс вам даже ничего не стоил, кроме умственных усилий по созданию стихотворения... Вы собираетесь сюда еще заходить?

Мне вот не особенно приятно тут находиться. Я согласен, что совершил ошибку, но с таким отношением просто тошно что-то продолжать здесь делать.

Сергей в последнее время ты поспешно принимаешь много решений, которые поднимают вполне справедливую волну недовольства, и самое главное что ты до последнего пытаешься выкручиваться как напакостивший школьник и признаешь ошибку, только после обсуждений в вашем узком кругу.

Этот пост не для дискуссии а для того что бы ты знал, что если человек сразу честно и прямо признаёт свою ошибку, его простят и поймут, ты много делаешь для сайта поэтому желаю тебе поменьше проблем и большего удовольствия от работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Сам стихов не писал и только сегодня зашел в тему. К победителям не может быть никаких претензий. А вот раз за разом попытки откреститься от проблемы, непонятные высказывания модераторов это печалька. Ну и еще заметил что если начинают предъявлять им претензий они вначале обосрут всех..типа 99процентов не имеют способностей(если ты не читал то откуда знаешь?) и т.п. а потом с барского плеча кинут подачку и то непонятно тоже. Забирайте деньгами байин на сандей500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • swordfish @ 1.9.2011
    Я согласен, что совершил ошибку.

тут не ошибка -а грубое нарушение условий конкурса

заявлено было:

"В состав жюри приглашены Илья Городецкий и член команды PokerStars Pro Russia Иван Демидов. «Они и вынесут свой беспристрастный вердикт», – строго заканчивается пресс-релиз RPS."

а сделано:

"Первое место Лонге дали за совокупность плюсов"
    + и Иван, и Илья открестились от своего статуса членов жюри..

я конечно понимаю, что бесполезно искать справедливости в этой ситуации - но уверен, что все возмущены именно из за циничного (даже по форме) нарушения условий конкурса...
    Оценивать должно было жюри, а не "плюсы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • viktor @ 1.9.2011
    Сергей в последнее время ты поспешно принимаешь много решений, .....

Это кстати камушек в сторону уже не Сергея. )) Думаю всем понятно куда. О конкурсе знали все. Свалить все на Сергея в конце как то не совсем правильно. Правда ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • В первом посте данной темы добавил следующее:

Добавлено после ответов Городецкого и Демидова в данной теме на следующих страницах.
    Судя по всему, Илья и Иван не участвовали в жюри конкурса, и не несут ответственности за принятие решения. Подробнее об этом в их постах на других страницах темы.

P.S.Это не прогиб с моей стороны, а лишь восстановление справедливости и честного имени людей, которых я уважаю за их вклад в покер и мн. др.
    Я писал ранее, на предыдущих страницах:
    "Возможно я не прав, но почти уверен, что Илью и Ивана включили в жюри для придания конкурсу большей статусности. Как приглашают знаменитого артиста на презентацию открывшегося магазина со всякой херней.
    Презентация херни прошла успешно ... а приглашенная знаменитость не приехала."

Оказывается практически так и было. То-есть, Илья и Иван не участвовали в жюри по уважительным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Soul @ 1.9.2011
    В следующий раз просто не будет конкурса и все. Зачем что-то проводить, если всегда будут недовольные, которые по стенке размажут. Лучше без конкурсов, спокойнее.

Это не значит, что нельзя критиковать наше решения. Критикуйте. Критика делает нас лучше, но все эти крики, вопли, сопли тут ни к чему.

Дело не в конкурсе, а в том, что заявленного решения жюри НЕ БЫЛО! Конкурс хороший, но то как его провели - без комментариев.
    Не удивительно, что пошло столько негатива. Прозрачности проведения конкурса не было - отсюда и результат. И естественно, проще сказать, что больше конкурсов вообще не будет, чем выполнять заявленную работу по их проведению и судейству!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Почему вы исключаете пересмотр итогов конкурса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Soul @ 1.9.2011
    В следующий раз просто не будет конкурса и все. Зачем что-то проводить, если всегда будут недовольные, которые по стенке размажут.

Это не значит, что нельзя критиковать наше решения. Критикуйте. Критика делает нас лучше, но все эти крики, вопли, сопли тут ни к чему.

Иван , считаешь ,что это просто так на ровном месте недовольные люди.А с результатами конкурса ты абсолютно согласен ,по твоему мнению это действительно лучшие произведения ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Да кстати я тоже хочу перед swordfish извиниться.Он не виноват,просто взяли свалили куда то где нет интернета и и оставили всё на третьего,который теперь всё это расхлебывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Soul @ 1.9.2011
    В следующий раз просто не будет конкурса и все. Зачем что-то проводить, если всегда будут недовольные, которые по стенке размажут. Лучше без конкурсов, спокойнее.

Вань, ну че из крайности в крайность-то? Понятно, что ни ты, ни Илья в выборе победителя участия не принимали, отдав это право Свордфишу, мнение которого основывалось исключительно на количестве поставленных плюсов. Он написал что ему понравилось вот это:

Мороз и солнце; день плюсовый!
    Еще ты дремлешь, рег лузовый -
    Пора, красавица, проснись:
    Открой сомкнуты негой взоры
    Навстречу северной Авроры,
    Звездою Покера явись!

Вечор, ты помнишь вьюга злилась,
    И мышь о подоконник билась;
    Флеши, как острые колы,
    В твои две пары попадали,
    Печально стеки уезжали
    А нынче..... открывай столы!

Под голубыми небесами
    С великолепными дровами
    Чек-пуш уверенно играй;
    Пусть каждый рег тебя пометит,
    А если фиш и переедет,
    То просто сделаем ребай..

В котором нет ни слова ни о Покерстарс, ни о РПС, что оговаривалсь в условиях конкурса...Это ведь основа недовольства общественности. Вопрос "Сможем ли мы провести такой конкурс, чтобы никого не обидеть?" надо задавать себе не после конкурса со словами "Не будет больше конкурсов - так спокойнее", а до его начала, чтобы реально было спокойнее не только вам, как объявленным членам жюри, но и всем изъявившим желание принять в нем участие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Поэт в России - больше, чем поэт. (с)

а ещё так же мошнатор , грубиян и бунтовщик !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вот недавно была поднята старая тема: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12893
    Сейчас руководство Gipsyteam ведет себя также мерзко как руководство Пати... хочется, все закрыть и больше не иметь с вами дела..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Думаю всем понятно куда.

Почему боишся сказать прямым текстом? Минус в репу не хочешь? В остальном поддпрживаю, Сергей лиш отвлекающий момент. Чтобы меньше пенделей получили Илья и Иван.
    Так, по крайней мере, выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0

• Оказывается практически так и было. То-есть, Илья и Иван не участвовали в жюри по уважительным причинам.

они знали о конкурсе задолго до необходимости судить. Новость ведь давно висит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    Почему боишся сказать прямым текстом? Минус в репу не хочешь? В остальном поддпрживаю, Сергей лиш отвлекающий момент. Чтобы меньше пенделей получили Илья и Иван.
    Так, по крайней мере, выглядит.

Да боюсь, меня запугали, но таковы реалии действительности. (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Хотелось бы вслушать мнение организаторов РПС. Они же замутили эту тему и "включили" в состав жюри Илью и Ивана без их на то согласия.
    А swordfish нех тут счас обиженного изображать - взял на себя смелость принять решение - будь добр принять и последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Переведу слова Ивана. Мы не будем больше проводить конкурсы, потому что не можем соблюсти все правила и адекватно в срок определить победителей. Мы не хотим читать все то, что вы писали столько времени. И нам не нравится конструктивная критика. В последнем не уверен я еще не достаточно хорошо знаю этот язык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • Soul @ 1.9.2011

Я что-то не понял. Иван, кто здесь обиженный, жюри или участники? Какие могут быть обиды с вашей стороны?
    Ужос. Детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 2
  • Нужно было сразу делать форму по типу "заполнил-забыл".Как в конкурсе "с какой рукой вылетит Илюшан" ,где можно было просто выбрать руку. От одного участника 4 строчки по 255 символов. И сообщений было бы не 1.3к и мошны бы такой не было ;)
    А , вообще, многим конечно не помешало бы избавиться от иллюзий относительно того - что они понаписали, некоторым - закончить школу, а отдельным личностям - лечится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.