hellf1re666, И все-таки пробелы в постфлопе у тебя имеются, т.к. я вчера отыграл сессию 2 к рук на 12 столах нл10 cо статами 25/22/6 и W$WSF 49%, при этом не исполняя каких-то манки-блефов. На тех же нл100-200 такое не прокатывает, так как там народ на порядок агрессивнее играет и баттону со стилом 80% никто ни во что не верит.
hellf1re666, красная линия в минусе, когда ты пфр - это очень и очень плохо. Даже не представляю, как нужно играть при этом. Возможно, у тебя даунстрик, но проблемы очевидно есть. Советую смотреть много -много водов агресссивных товарищей и хотя бы копировать их линии.
по банкам <13бб у меня -14бб/100, нормально -11бб/100. То есть тут есть недобор, но не такой высокий. по банкам >13бб всего +11бб/100, а должно быть около +20бб/100.
То есть выходит у меня косяки когда я пфр и колл пфр и банки >13бб.
SDvalue @ 22.9.2011 hellf1re666, красная линия в минусе, когда ты пфр - это очень и очень плохо. Даже не представляю, как нужно играть при этом. Возможно, у тебя даунстрик, но проблемы очевидно есть. Советую смотреть много -много водов агресссивных товарищей и хотя бы копировать их линии.
мда, то что баттон отыгран за 10к рук фактически на 0, так же как и ситуации когда я пфр, склоняет меня думать о том, что щас что-то типа министрика просто, просто всегда у меня баттон был хорошо вплюсе, да и когда я пфр тоже. Странно.
SDvalue @ 22.9.2011 hellf1re666, И все-таки пробелы в постфлопе у тебя имеются, т.к. я вчера отыграл сессию 2 к рук на 12 столах нл10 cо статами 25/22/6 и W$WSF 49%, при этом не исполняя каких-то манки-блефов. На тех же нл100-200 такое не прокатывает, так как там народ на порядок агрессивнее играет и баттону со стилом 80% никто ни во что не верит.
это ниочем особо не говорит. У меня даже вот за этот промежуток тоже были отрезки по 2к рук когда я играл с wwsf около 50%. Вполне возможно что тебе просто неплохо сдавали, и оппы падали да и все. 2к рук это все таки не дистанция.
SDvalue @ 22.9.2011 hellf1re666, красная линия в минусе, когда ты пфр - это очень и очень плохо. Даже не представляю, как нужно играть при этом. Возможно, у тебя даунстрик, но проблемы очевидно есть. Советую смотреть много -много водов агресссивных товарищей и хотя бы копировать их линии.
Это что, вредные советы? Какой смысл тупо копировать линии? Чтобы использовать линии из видео, нужно понимать, почему автор выбирает именно эти линии, а не другие. Нужно работать над теорией, а не тупо тыкать кнопки.
LazyBastard @ 22.9.2011 Это что, вредные советы? Какой смысл тупо копировать линии? Чтобы использовать линии из видео, нужно понимать, почему автор выбирает именно эти линии, а не другие. Нужно работать над теорией, а не тупо тыкать кнопки.
согласен как никогда. Я и вабще за то, чтобы впринципе не смотреть воды. Помойму с тобой уже это обсуждали, если у тебя на поффе ник YourBunnyWrote?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.