Получается я фиш, вон даже ев ниже нуля. Хотя в предыдущие 5к игр ев рой был примерно 3.5-4% (графика нет, но есть свидетели которые это могут подтвердить). И вот толку от таких графиков?
вот об этом и вся речь. Ты повторил то же, что я написал выше.
Иными словами
Я - График до 3к не покажет хорошего результата
Ты - я сыграл 4к турниров, и вот такой у меня отрицательный ЕВ рой. И что, я фиш?
Об этом и речь, что даже на таких дистанциях может показывать такие вещи, но тебе конечно виднее. Просто то, что увидел я - постоянные графики с
нанодистанциями и потом растущий тильт от недодачи, который читался между строк.
Я не хотел разводить всю эту воду, просто сказал, что 3к дистанции, как говорится, meaningless, и что все придет и все будет. Так что не тильтуй, катай, тащи, мир, труд, май.
об этом и речь, но тут у всех в блогах поголовные каждодневные отчеты. в том числе в СТ, где, как я уже и сказал, при 4% рои в день выигрываем 4БИ +-10 (за 4 часа игры при 2.5 минуте на турнир). что такое отчет за день? а за два? а за неделю? если и за месяц происходит такая дикая херня, что пиздец (см. график iseeyouthrough). тогда смысл постоянно смотреть на то, что нельзя контролировать на короткий дистанции, и испытывать ненужные эмоции?
Хотя как и сказал - каждому свое, я идею подкинул, кому надо - юзайте. Всем внутреннего равновесия, peace!