Учусь играть ST HU

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1697
  • Постов
    178
  • Просмотров
    18,327
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +650
1 5 6 7 8 9
  • mrmarone @ 18.11.2011
    Я тоже так понял. В этом, вообще говоря, есть какой-то смысл.
    Можно пойти чуть дальше и продолжить мысль, что краткосрочные результаты, в которых нет никакой достоверности а значит никакой полезной информации, могут служить только надуманным поводом для проявления эмоций. А это типа не очень хорошо, когда повод для эмоций притянут за уши. Для игры это сказывается, что можно тильтануть ни с хуя вообще без повода, даже когда кажется, что тильта нет.

об этом и речь, но тут у всех в блогах поголовные каждодневные отчеты. в том числе в СТ, где, как я уже и сказал, при 4% рои в день выигрываем 4БИ +-10 (за 4 часа игры при 2.5 минуте на турнир). что такое отчет за день? а за два? а за неделю? если и за месяц происходит такая дикая херня, что пиздец (см. график iseeyouthrough). тогда смысл постоянно смотреть на то, что нельзя контролировать на короткий дистанции, и испытывать ненужные эмоции?

Хотя как и сказал - каждому свое, я идею подкинул, кому надо - юзайте. Всем внутреннего равновесия, peace!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • И кстати дядьки - на дистанции в тысячу СТ при рои в 4 (!) процента по 4 часа в день, ваш реальный выигрыш будет равен 40 +- 31 байину.
    Сорри, что отдельным постом, тот почему-то не редактируется о_о
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • eQuadro @ 18.11.2011
    И кстати дядьки - на дистанции в тысячу СТ при рои в 4 (!) процента по 4 часа в день, ваш реальный выигрыш будет равен 40 +- 31 байину.

10 раз перечитал, кто-нить может объяснить мне связь между 4 часа в день и 1000 ХА?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • добрый_СНГшник @ 18.11.2011
    10 раз перечитал, кто-нить может объяснить мне связь между 4 часа в день и 1000 ХА?

Играем по 4 часа в день, и наигрываем 1000 игр с рои 4.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eQuadro @ 18.11.2011
    И кстати дядьки - на дистанции в тысячу СТ при рои в 4 (!) процента по 4 часа в день, ваш реальный выигрыш будет равен 40 +- 31 байину.

С какой вероятностью? С ненулевой вероятностью там будет +\- 200 БИ. Только уж с очень маленькой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mrmarone @ 18.11.2011
    С какой вероятностью? С ненулевой вероятностью там будет +\- 200 БИ. Только уж с очень маленькой

да это уже не помню, в экселевском файле можно будет глянуть. 87 вроде...

assass1n @ 18.11.2011
    Играем по 4 часа в день, и наигрываем 1000 игр с рои 4.

Именно
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • а если по часу в день с рои 4 ? )

вообще конечно прикольная связь : 1000 турниров > 4 часа в день > рои 4 > Ы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если по часу в день, то за 1000 турниров так же отыграешь. Проблема в том, что эту самую тысячу будешь набирать больше.
    А связь простая. 4 минуты на трунир 24 в час 96 за 4 часа (день) 10+ дней и ты получаешь с вероятность в (хз, 85+ насколько помню) 40+-31 байин
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • ок. получается график с 1к игр постить тоже не вариант. а с какой дистанции можно постить графики? пойду гриндить как наиграю 123232 турниров так обязательно выложу график. gl
    Ответить Цитировать
    46/80
    + 0
  • ну да, ну да.
    в тильт же каждодневный просмотр качелек не вгоняет, ага. А потом пишутся такие вот посты выше ^^^^
    Как маленький ребенок, ей богу. Никто не говорил не постить такие графики, просто ты должен понимать, что если 1к это дикий плюс-минус, то нечто вроде 3к должно давать примерную картину, и то - примерную.
    Или в СТ начинаем играть, а только потом узнаем, что там качели?
    Не пойми неправильно, совсем не хочу надоедать. Просто пытаюсь помочь, и, как мне кажется, куда лучше поможет адекватная информация о качелях, чтобы обновить в памяти подобные вещи (или создать их), нежели стандартные фразы типа "держись, все удет окей". Не. Нихуя не будет окей. Будут качели, которые обладают свойством не только вниз падать, но и вверх подниматься. А еще важна дистанция, но это мы уже знаем.
    Хотя конечно, если нравится, можно по-прежнему смотреть каждый день на ничего не значащую информацию. Это очень сильно поможет, ага.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -1
  • Неочём. Сколько и что выкладывать, сколько раз смотреть в ХМ личное дело каждого. Навязывать по этому поводу свою точку зрения некоректно. P. S. тока сча понял, что ТС зовут Юра, думал Лопка
    Сообщение отредактировал takethislife - 19.11.2011, 12:45
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну да, ну да.
    в тильт же каждодневный просмотр качелек не вгоняет, ага. А потом пишутся такие вот посты выше ^^^^

c100038026de.png

Последняя игра сыграна 17ого числа. Пост написан 19ого. От чего мне тильтовать?)

Я не против критики, наоборот даже очень за. Очень интересны и полезны (по крайней мере для меня) твои посты по поводу +-X байинов за Y игр при Z рой и всё в таком духе.
    Но когда ты пытаешься мне доказать что каждодневный просмотр графиков дикое -ев...
    Понимаю если бы я в покер играл 1ую неделю. Но уже как бы до ха 25к донов отыграно...
    Играя доны после каждого вылета из турнира я смотрел график из хм и это не мешало играть их с неплохим (для донов) роем.
    Так же вел блог формат которого был точно таким же как и здесь. И вроде даже кому то это нравилось.
    Что касается того что по графикам из 3к игр можно что то судить о игре.
    Ну вот гарфик даже на 4к турниров
    fb6ea15ea773.jpg

Получается я фиш, вон даже ев ниже нуля. Хотя в предыдущие 5к игр ев рой был примерно 3.5-4% (графика нет, но есть свидетели которые это могут подтвердить). И вот толку от таких графиков?
    Я знал куда шел, и в курсе что такое дисперсия и "дневные" графики носят скорее отчетный характер.
    Ответить Цитировать
    47/80
    + 1

• Получается я фиш, вон даже ев ниже нуля. Хотя в предыдущие 5к игр ев рой был примерно 3.5-4% (графика нет, но есть свидетели которые это могут подтвердить). И вот толку от таких графиков?

вот об этом и вся речь. Ты повторил то же, что я написал выше.
    Иными словами
    Я - График до 3к не покажет хорошего результата
    Ты - я сыграл 4к турниров, и вот такой у меня отрицательный ЕВ рой. И что, я фиш?

Об этом и речь, что даже на таких дистанциях может показывать такие вещи, но тебе конечно виднее. Просто то, что увидел я - постоянные графики с нанодистанциями и потом растущий тильт от недодачи, который читался между строк.
    Я не хотел разводить всю эту воду, просто сказал, что 3к дистанции, как говорится, meaningless, и что все придет и все будет. Так что не тильтуй, катай, тащи, мир, труд, май.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Всем привет.
    Давненько уже ничего не писал тут. Подумал что иногда лучше играть чем писАть) Ведь за время написания одного поста можно сыграть 1-2 столика
    За это время сыграл не очень много, больше гулял чем играл
    b60e4430b1d3.jpg

С рейкбеком так даже в плюс!

Еще за это время восстановил базу в хм и теперь там все турики по хаст.
    Посмотрел график по 30кам... Лучше бы вообще не смотрел)

Сегодня буду играть випы и мб еще пару мттшек подрегаю, вдруг автик отдаст)
    gl
    Ответить Цитировать
    48/80
    + 4
  • 1ый пошёл!)
    $15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG I0pka ($1,420)
    UTG+1 Kurskoe pole ($1,640)
    MP1 MOCKBAPEWAET ($1,830)
    MP2 packerman77 ($1,440)
    MP3 asmod2 ($1,375)
    CO aga-shin ($2,970)
    BTN haidima ($1,245)
    SB leonsar33 ($1,440)
    BB keminhofesta ($1,640)

Pre-Flop: ($45, 9 players) I0pka is UTG
    I0pka raises to $90, 4 folds, aga-shin calls $90, haidima calls $90, 2 folds

Flop: ($315, 3 players)
    I0pka bets $236, aga-shin folds, haidima calls $236

Turn: ($787, 2 players)
    I0pka goes all-in $1,094, haidima goes all-in $919

River: ($2,625, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,625
    I0pka shows

haidima shows

haidima wins $2,625 (net +$1,380)

I0pka collects $175 (net -$1,245)
    aga-shin lost $90

upd: перед перерывом за 3 минуты вылетел из 3х мтт AT<AK. AT<AJ. A3<QQ осталось еще 3 столика остальные отрегал.
    Видимо время занести мтт на POKERSTARS еще не пришло)

upd2 везде аут 0 итм)
    Сообщение отредактировал I0pka - 27.11.2011, 3:08
    Ответить Цитировать
    49/80
    + 0
  • Последние 2 дня.
    f35073f481e9.jpg

В начале месяца пообещал себе что если отобью даун до др то отмечу его с размахом.
    Надеюсь 17ого декабря на улице во дворике будет не -20))
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 0
  • Не спеши Жигуля с семками покупать)) Отдаст еще... время есть + по EV гуд все. Может к ДР тебе включат затяжной ап)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bokanda @ 28.11.2011
    Не спеши Жигуля с семками покупать)) Отдаст еще... время есть + по EV гуд все. Может к ДР тебе включат затяжной ап)

Ты пророк. Сегодня передало 12би))
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 0
  • Итоги ноября.
    Из 3х поставленых целей выполнено 0
    Отыграть 110 часов - Отыграно 96 часов
    Добить супернову - Осталось 1.4к vpp
    Отбить стрик - Осталось 2.3к

График за ноябрь
    507471cae7da.jpg

Этот месяц полностью отыграл на 30ом лимите. Как это не удивительно, но с регами пришлось играть намного больше чем на 60ках, даже и не знаю с чем это связанно.
    Немного подлатал бр и с декабря вновь попробую 60ки с жесткими стоплоссами.

И напоследок общий график по 30кам.
    9a037e317833.jpg

Надеюсь в ближайшее время не придется туда возвращаться)
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 7
  • в принципе довольно не плохие результы! мож на 60 лимите апстирк поймаешь,тогда к НГ будешь супер регом хай-лимитов)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.