dream_keeper @ 18.10.2011
IgorKatz77, просто есть такое слово - "замазка" и именно она определяет сколько человек проиграет, неважно, сколько у него бай-инов на игру. Тем более, когда игра идет под запись. это в москве/питере игроки читают форумы, смотрят воды и знают, что такое бетсайзинг, сквиз и флоат. а у нас, например, все иначе. но это не значит, что игроки плохие. просто вот иначе и все. не зря же один человек выигрывает ворм-ап и становится третьим в миллионнике)
"просто есть такое слово - "замазка" и именно она определяет сколько человек проиграет, неважно, сколько у него бай-инов на игру." - В замазке или тильте все играют плохо и задача хорошего игрока минимизировать потери в этот момент и побыстрее выйти из этого состояния. Просто за раз можно проиграть столько, что потом месяц отбивать будешь. Некоторые в таких ситуациях используют стоп лосс, что как минимум разумно. Под запись, не под запись - какая разница если твое финансовое состояние позволяет играть 10-25 на регулярной основе - значит у тебя есть БР, неважно если он был заработан не покером.
"это в москве/питере игроки читают форумы, смотрят воды и знают, что такое бетсайзинг, сквиз и флоат. а у нас, например, все иначе. но это не значит, что игроки плохие. просто вот иначе и все." - я знаю такой тип игроков обычно это люди с хорошим финансовым состоянием и при этом неплохие психологи - они очень часто принимают минусовые, с точки зрения математики, решения, но за счет других качеств и понимания динамики игры они могут играть в плюс, но опять же практически у всех таких игроков есть источник дохода вне покера, поэтому такая игра им по БР.
"не зря же один человек выигрывает ворм-ап и становится третьим в миллионнике)" - вот здесь я не понял о ком ты