Оффлайн рыба на онлайн рыбалке

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1896
  • Постов
    242
  • Просмотров
    20,266
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,254
1 5 6 7 8 13
  • Замутил тему о продаже долей на Гранд Финал РПТ. Кому интересно, тому сюда. Ожидается хороший доезд, пора уже, плюс я еду туда не один, а на пару с Ростиком, что определенно +EV и -tilt
    Ответить Цитировать
    79/194
    + 0
  • Vem vet, in te du
    Vem vet, in te jag
    Vi vet ingetin nu
    Vi vet inget idag

Сижу скучаю в Киевском аэропорту в ожидании приземления ростика. Решил ченить настрочить.

Вчера сыграл фризаут за 3к. Столько дел было после прилета, что не до катушки. Так стосковался по картам, что до Киева не дотерпел)

Играл в лучший покер. Выжал все возможное из своих рук, с учетом структуры - сначала блины по 25 минут, потом по 20, потом по 15, лол. Четыре раза получил королей, имел полтора средних на 18 человек (53 всего, 6 в призах), потом проиграл монетку с пятерками против и упал в пушфолд, раскрутился без с равнений с 10 до 18 (стартовый 6), потом блайнды догнали, и проиграл в итоге против . Если никого не переехать хоть разок, хрен ты эту турбину затащишь. Другое дело, что кому-то 5 раз надо переехать, а кому-то одного хватит, но у меня ни одного не случилось. И кругом полуфиши....лол, дайте уровни по 30 минут и вам конец....

Еще предавался философским размышлениям на тему - кто я в покерной колоде) ну есть, скажем, тузы - это Фил Айви, например, и такие прочие Негренавы. Короли, дамы - тут сложно провести грань, но Кострицын с Ламбом у меня почему-то короли(ну или Майк Матусов, например), а Демидов - дама, яхз, но вот так мне рисуется) валет...нет, и до валета я не достаю, валет это Виткинд, ну или Хинт. Наверное, все это редкостный бред - по идее, ты умеешь играть в покер, либо нет. Хотя это тоже утрировано.

Так может, я десятка? Да хрен там, пожалуй нет. Ростик не ниже десятки, если сам не валет, а я хуже него. Пожалуй, присвою себе девяточку)

Попробуем с другой стороны. Двойка - просто знает правила игры. Тройка - нелепые линии и ходы, слепой в лесу. Четверка - читал первый том харрингтона, но ниче не понял. Пятерка - скала, и точка. Или агроманъяк без понимания, обезьяна с гранатой. 6 - минусовый регуляр. Или рег-оффлайнщик (лимпколл, не попал выкинул, а так знает что делать, в принципе, лол. Даже 3бет есть, для трех рук). 7 - вот оно, 17/15. АБЦ, это 7. 8 - мы уже понимаем. Мы знаем математику, но не всегда готовы по ней играть. И пока еще не можем играть людей. Мы можем предположить карты противника, но не думаем пока, что противник думает о наших.

Чёто такое. Вообще подумалось, что онлайн и оффлайн разные характеристики по циферкам ваще должны быть, по идее. Что в очередной раз наводит на мысль, что это два разных покера.

Когда ж ты уже сядешь....
    Ответить Цитировать
    80/194
    + 0
  • PumpkinHead @ 8.3.2012
    А ТЫ уже ставил мне 5беталын в блеф?

я ставил ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да?) А я по такой фотке не могу понять, кто)
    Ответить Цитировать
    81/194
    + 0
  • Я подскажу)) в то время когда мы с тобой играли за одним столом psyhogramor играл за столом по правую руку от тебя, спиной к нашему столу. Вроде не плохо объяснил
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Объяснил неплохо, но кто это я все равно не помню)
    Ответить Цитировать
    82/194
    + 0
  • Я думаю, когда Глеб ещё раз 5бет в блеф постаит против тебя, он сам представится
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пора чёто писать. Перед вами король кулеров, прошу любить и жаловать.....

1 день украинского чемпионата. Стол несильный, три хороший рега остальные слабенькие.

Набил, может, пару тысяч сверху стартового за первые три уровня. Перед перерывом вылетел в три раздачи.

Зашел в лимпованый пот пятым с катофа с . Флоп . Банк 900, шестеро то есть нас всетки. До меня все чек, я 600. Батон - оффлайн полуфиш, склонный к переоценке оверкарт и дро - колл. Остальные пас. Терн . Я обсчитался с банком и поставил 900. Мне 2100. Я колл. Ривер . Я чек с, и в меня летит 4,5. И я колл, там . Слабенький колл, пожалуй. Проблема в том, что ставка показалась мне слишком большой для добора, и я увеличил процент превращенных в блеф либо слабых рук в диапазоне соперника - стритдро с попаданием, карман, даже доехавший король. Фз, короче.

Следующей рукой сдают валетов. С Утг открывается дядечка, которого только посадили, стек у него короткий, по виду оффлайнер. Он 500 я 1400, он пуш 7к. Не изейший, но довольно простой кол, там тузы. Осталось 800 фишек.

Следующей рукой сдают , я пушу на рейз, три кола и меня выбивают, все чек до ривера, и там стрит у breolegа.

Это первый день, присказка, лол)

Втой день начался бодренько. Сначала я зачекколил три улицы с на доске , и собрал полстека с , отличная тема - супербаррель в третьей раздаче в турнире. Я правда все три рейзил, и все забрал...
    Ответить Цитировать
    83/194
    + 1
  • Потом чеРез пару рук вколил в позе с , вколил цбет на флопе , терн прочекали, ривер он чек я добрал полбанка с чего-то там.

Потом еще всякие банки забирал, подраскрутился быстро до 23к где-то

Потом сомнительная раздача. Самая сомнительная, но Ростик сказал, что более-менее. То есть он вообще сказал, что норм, и я поменял свое мнение с "ну что за бред" на "более-менее"

Со средней оффлайн рег непонятно-слабый 200, бб100, с катофа ему 3бет от рега нормального 525 и мы на кнопке с 88 колл, ПФР колл. Флоп . Оффлайнер чек, рег бетпот. Лолшто? Пожил его на овера и поставил ему 2700 (банк 1500 он 1300 я 2700). Оффлайнер отвалился, рег подумал и вколил. Не нравиться ему ситуация, вижу. Ну что ж, два барреля тебе светит. Терн он чек я 3500. Он помялся и вколил. Я так прикинул, что по закрывшемуся флешдро тоже поставлю. Там просто или пара, которая выкинет, или флеш будет, который зарейзит и я выкину. Можно если что валетов дам выбить, или десяточку слабую какую-нибудь. Ривер . Ну, щас.... И в меня летит 5к, причем за спиной у человека 2к. Я хотел уже выкинуть....но ема: банк 20к мне добавить пять, флеш ставит меньше или пушит, фуллхаус тоже самое, человек на измене. Оверкарты рисуются ему с флопа еще. Короче, долго думал и нашел себе 20%, колл. Он: "у меня ничего нет (ага, так и знал, сцуко!!!).....кроме пары девяток". Лол....што?....

Короче, чувак превратил руку в блеф, но бил меня при этом, ололо.

Осталось типа касиков 8. Но это все ерунда, вот жемчужина в той куче навоза, по которой я вчера походил:

Следующей рукой сдают . Оффлайнер рядового типа рейз там типа 200, я ему 525, он колл. Флоп . Он чек я 600, бессмысленно не цбетить такую доску. Он колл. Терн , и он мне нака 2к. А я че, я только рад, колл. Ривер . Он мне нака еще 2к. Я поизображал для надежности тяжелые мучения и поставил ему алын. Он инста колл. Я показываю старший фулл, он говорит "зовите фотографа" и переворачивает карэ дам. ...

Ну, короче, это лучше, чем на тупняках своих вылетать.... Через пару часов грандсателлит на мейн, надо тащить. Болеем, ругаем изо всех сил.
    Ответить Цитировать
    84/194
    + 1
  • Тищи!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вчера откатал грандсателлит....

Началось с того, что breolega опять посадил со мной за один стол, сразу справа. Лирическое отступление - Ростик приехал в Киев не один, а с breolegom. - это рег, форумчанин Джипситим, который вышел на финалку вармапа иу вообще норм катает) и второй турнир мы попадаем на один стол...

А слева посадили Сунцова. Нет на РПТ игрока, которого я хотел бы слева видеть меньше, чем Сунцов. Я его спросил, опять мол, мочить будете? Он говорит:" да нет, зачем, это же сателлит. Нет смысла дисповые решения принимать" - "И что, это АБЦ получается?" - "Ну, получается да", сказал он мне. И тут у меня в голове что-то щелкнуло. АБЦ - да легко, это я могу.

Началось правда нифига не с АБЦ раздач. Стартовый 10к, сначала я подколил на бб третим с и сыграл чекрейз и баррель терн, чек ривер по доске бланк . По риверу уже четко клал ПФР оверпару и понимал, что опп не выбросит. Чек-чек, там короли.

Потом неудачный цбет, потом я попытался вскрыть блеф Сунцова по третьей паре (Топпара с флопа, :, а ему на ривере стрит доехал как раз на , лол. Осталось полстартового.

Ну и все, в норку забрался, tight is right. Дождался тузов, трибетнул, получил два кола. По флопу оппу чек чек. Я овербет алын постеснялся ставить, решил в две ставки. Бет, два кола. Ппц. Терн . Фууу, выдыхаем. Опять чек чек, я ставлю алын, пас пас. Вернулся к стартовому.

Потом игра была вязкая, довольно агрессивная, карты не было. Я сделал всего два рейза со стиловыми руками, Получил трибеты и выкинул. Стек сократился до 7к, я получил , запушил на рейз (бб300, рейз 1000 от оффлайнера) и переехал королей, 14 тысяч...
    Ответить Цитировать
    85/194
    + 0
  • Потом сдали королей, агрессивный интернетчик открылся, получил пуш от короткого, я репушнул, ПФР пас у коротыша . По пасу ПФР понял, что тот тоже туза выкинул. Недоехало ему, хотя на терне стритфлешдро образовалось у него.

23к, пересадили. Стеки уже неглубокие, на новом столе манъячил мистер Банана - безумный Израилитянин. Я в нитовке. Один раз зарейзил , не попал, против двоих, все чекали до ривера, по риверу я зачем-то поставил ставку, и потерял ее. Стек подсократился.

Потом использовал свой последний рейзпас перед пушботом, с во весь стол, три кола, на сухой доске попал в короля, не мудрствуя лукаво запушил, все пас. Потом с тузами забрал еще кого-то, стек 35, средний на проходку 70, средний в игре 41. Пересадили.
    Ответить Цитировать
    86/194
    + 0
  • Перерыв в нокауте, 163/173, стартовый 10, у меня 20. Пока без баунти.
    Ответить Цитировать
    87/194
    + 0
  • БЕНЧ! Есть баунти, есть 40 тысяч. Флопнул король хай флеш, 3вейпот, я без позы чек, ПФР бет, второй ререйз, я его плоско ререйз (банк огромный, боюсь туза), ПФР пуш оверпару, 13к у него, у меня 22 до раздачи, я колл. Там короли, у еня блокер, че как. Холе кардс , флоп
    Ответить Цитировать
    88/194
    + 0
  • Второй перерыв. 90/181, 42к, два средних. Пересадили за стол, где три стека больше моего, ппц. И нет коротышей. С баунти тут будет напряженка.
    Ответить Цитировать
    89/194
    + 0
  • Ленч! БЕНЧ! Две раздачи, два нокаута. 125к стек. Похож на чиплидерский.
    Ответить Цитировать
    90/194
    + 2
  • Бенч! Еще нокаут. Перерыв, 140 тысяч. Пишу второпях, впоследствии добавлю изложения раздач к каждому посту. 34/181, средний стек 51.
    Ответить Цитировать
    91/194
    + 1
  • Переехал тузов Гофмана десятками. Стыдно. Стек...хз, огромный. Пребаббл.
    Ответить Цитировать
    92/194
    + 0
  • Перерыв. 21/180, 20 в деньгах. 335к стек, средний 87.
    Ответить Цитировать
    93/194
    + 0
  • На финалке со стеком 380 тысяч, откатился с 510.
    Ответить Цитировать
    94/194
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.