Vem vet, in te du
Vem vet, in te jag
Vi vet ingetin nu
Vi vet inget idag
Сижу скучаю в Киевском аэропорту в ожидании приземления ростика. Решил ченить настрочить.
Вчера сыграл фризаут за 3к. Столько дел было после прилета, что не до катушки. Так стосковался по картам, что до Киева не дотерпел)
Играл в лучший покер. Выжал все возможное из своих рук, с учетом структуры - сначала блины по 25 минут, потом по 20, потом по 15, лол. Четыре раза получил королей, имел полтора средних на 18 человек (53 всего, 6 в призах), потом проиграл монетку с пятерками против и упал в пушфолд, раскрутился без с равнений с 10 до 18 (стартовый 6), потом блайнды догнали, и проиграл в итоге против . Если никого не переехать хоть разок, хрен ты эту турбину затащишь. Другое дело, что кому-то 5 раз надо переехать, а кому-то одного хватит, но у меня ни одного не случилось. И кругом полуфиши....лол, дайте уровни по 30 минут и вам конец....
Еще предавался философским размышлениям на тему - кто я в покерной колоде) ну есть, скажем, тузы - это Фил Айви, например, и такие прочие Негренавы. Короли, дамы - тут сложно провести грань, но Кострицын с Ламбом у меня почему-то короли(ну или Майк Матусов, например), а Демидов - дама, яхз, но вот так мне рисуется) валет...нет, и до валета я не достаю, валет это Виткинд, ну или Хинт. Наверное, все это редкостный бред - по идее, ты умеешь играть в покер, либо нет. Хотя это тоже утрировано.
Так может, я десятка? Да хрен там, пожалуй нет. Ростик не ниже десятки, если сам не валет, а я хуже него. Пожалуй, присвою себе девяточку)
Попробуем с другой стороны. Двойка - просто знает правила игры. Тройка - нелепые линии и ходы, слепой в лесу. Четверка - читал первый том харрингтона, но ниче не понял. Пятерка - скала, и точка. Или агроманъяк без понимания, обезьяна с гранатой. 6 - минусовый регуляр. Или рег-оффлайнщик (лимпколл, не попал выкинул, а так знает что делать, в принципе, лол. Даже 3бет есть, для трех рук). 7 - вот оно, 17/15. АБЦ, это 7. 8 - мы уже понимаем. Мы знаем математику, но не всегда готовы по ней играть. И пока еще не можем играть людей. Мы можем предположить карты противника, но не думаем пока, что противник думает о наших.
Чёто такое. Вообще подумалось, что онлайн и оффлайн разные характеристики по циферкам ваще должны быть, по идее. Что в очередной раз наводит на мысль, что это два разных покера.
Когда ж ты уже сядешь....