Но рейк формируется почти полностью не из денег регов.
Реги и рум получают профит с тех денег, которые проигрывают другие игроки.
Но плюсовой или околонулевой гриндер руму не приносит ни цента. Наоборот, он делит с румом прибыль, получаемую от тех игроков, которые проигрывают.
Каждый игрок (не только реги но и фиши тоже) всегда играют против игрока равного ему по силе - не сложно догадаться что ожидание от такой игры всегда равно нулю, а за счет рейка слабо минусовое. Все - полная равенство и справедливость - реги имеют одинаковое ожидание с фишами равное минус рейку.
ivanB @ 10.10.2011Это потрясающе)
Поведение Михаила, тоже знаковое, обвинить меня в том, что я сотрудник рума конкурентов (вы конкуренты? кому?) - это смешно. Только сейчас заметил это в его постах. Если бы я был сотрудником рума "конкурентов", то я бы накапал, куда больше, чем то что есть в интернете, благо опыт работы позволяет это сделать.
jashervin @ 10.10.2011
То что человек . как вы где- то там прочитали, имеет отрицательную репутацию (опять же без прямых доказательств)- не является поводом . чтобы утверждать , что данный рум носит копирующий характер, его предыдущих проектов. Во- первых, нет прямых доказательств , во-вторых, даже , если что- то подобное было в прошлом, не обязательно должно повторится в будущем. А в третьих- когда видишь явную прямую связь с румом и знаешь , кто примерно им управляет всегда как то спокойней, чем когда наоборот.
А вообще любой рум не является местом для хранения(сбережения) денег (это не банк) . Для игры достаточно иметь небольшие суммы на счетах, поэтому особого риска я здесь не вижу. Если сделают красивый софт, быстрые депы и кешауты, а также оперативную поддержку саппорта на русском языке, многообразие турниров и честную конкуренцию, то я двумя руками За
jashervin @ 10.10.2011
Ты хочешь сказать , что люди в открытую снова пытаются сделать второй Т6. Если бы они знали (а они наверняка знают больше чем мы), что примерно такая картина может "нарисоваться" в будущем, стали бы они рисковать своей репутацией, когда часть их бизнеса (до этого проекта) завязано в покерном коммьюнити. Зачем , какой смысл?
upd. для того . чтобы раскрутить новый рум, когда он действительно начнет приносить сверх прибыли уйдут месяцы. а может и годы.
jashervin @ 10.10.2011
То что человек . как вы где- то там прочитали, имеет отрицательную репутацию (опять же без прямых доказательств)- не является поводом . чтобы утверждать , что данный рум носит копирующий характер, его предыдущих проектов. Во- первых, нет прямых доказательств , во-вторых, даже , если что- то подобное было в прошлом, не обязательно должно повторится в будущем.
JGoose @ 10.10.2011
ivanB, где хоть вы работали в сфере журналистики с такой пунктуацией?
ПС впрочем, вопросы вы вполне логичные задаёте.
Думается, Миша в любом случае на них ответит через какое-то время, т.к. даже представить сложно, как он сильно занят именно в эти последние несколько дней.
Постом выше.
UPD
Это же кстати показатель, того кто умеет вести бизнес, а у кого все выходит как из Ж.. Если бы у Винко никогда не было бы проблем, то такой поток информации бы в паблике не лежал. Не говоря уже о том, что первое публичное высказывания главы рума (первой пост в этом топе) уже вызывает сомнение в правдивости. И вообще классное начало работы рума, когда глава объявляется за 2 дня, до даты, когда Михаил обещал его представить, из-за постов ноунейма(меня) на форуме. Если все чисто, такое игнорируется, иначе чем больше скажешь, тем больше сомнений. Но нет он еще сайт делает теперь.
UPD UPD
Поведение Михаила, тоже знаковое, обвинить меня в том, что я сотрудник рума конкурентов (вы конкуренты? кому?) - это смешно. Только сейчас заметил это в его постах. Если бы я был сотрудником рума "конкурентов", то я бы накапал, куда больше, чем то что есть в интернете, благо опыт работы позволяет это сделать.