то есть анализировать раздачи, думать ну...и играть в покер на самом деле помимо игры я еще тренирую одного человека - совокупность этих действий и имелась ввиду под словом работа.
Не зря назвал тему в честь Дасти Шмидта (Leatherass9):
Завтра это будет именно работа по сбору инфы и анализу оппонентов, так как все реги и все фиши, с которыми сыграны уже тысячи рук, будут с чистого листа, ни одного нотса и стата.
Вчера наконец-то удалось пошпилить в русский бильярд, свелся с одним местным каталой в Нахабино - заехали к родственникам на день Рождения. Давно не тренируюсь и не играл почти месяц, выпил порядком виски на ДР, но по полтинничку (рублей) за партию и стол с проигравшего "пошло" - не смог отказать себе в удовольствии, к тому же оп был явно в замазке после предыдущего партнера и выпил литр пива. Я играл местным кием сильно минусового качества, стандартная колодная хня, у него был свой. Начали. За меня болела моя жена. За него - трое его друзей, двое мужчин и местная шалава лет 27 со смазливым лицом и неплохими формами, которой мой оппонент предлагал "дать ему наконец" каждые минут 10. Он открыл счет в первой партии 1:0, но тут же получил 6 шаров после подставки и вытянуть первую партию не смог, как и две следующие, так как, видимо, отъехал и много ставил. Дальше он наконец-то собрался и на протяжении нескольких партий счет колебался от +4 до +2 в мою пользу. Клуб работал до двух и нас закрыли, когда я вел +2. Мне повезло, так как в концовке он играл явно лучше и перестал ставить, а я потерял концентрацию, потому что стало совсем прокурено, много ставил и никак не мог собраться. В начале же у него, наоборот, было мало шансов. В конце он долго возмущался и спорил с убощицами и официантами заведения (все остальные ушли по домам после двух) и говорил, что у нас матч века по 5000-10000 рублей за партию на кону, и нам нужно играть до утра, и закрывать нас не имеют права и вообще, что сукно очень грязное (что правда, то правда), потом ему не выдали распечатанный чек и он снова горячо спорил, но платить не отказывался, просто спорил. Видимо, ему нравится спорить. В общем было весело и пьяно. На этом и разошлись. Подводя итоги: был немного пьян, но сыграл на порядок выше своих ожиданий, чем сильно остался доволен. Получил массу адреналина и положительных эмоций, там хороший Джэк Дениэлс с колой, решил, что мне нужен нормальный кий для русского. Для пула у меня есть. Еще не отошел от Дня Рождения, так как дома был снова виски, и катать не садился.
Уууух! Сегодня, спустя неделю после того как сломался мой ноут, не запустился второй комп, абсолютно новый, новехонький компьютер!!! Вот так вот, просто, взял и не запустился, в точности как неделю назад и ноут. А вместе с ним не загружался и воткнутый в него на зарядку IPOD...Первая мысль была, что "все сгорело naher...peеееееееееep" ...хорошо то, что хорошо заканчивается! Восстановление системы, chkdsk, дальнейшая перезагрузка и винда наконец-то запустилась! Еще час на IPOD и перезагрузка его системы по рецепту Apple сделали и тут свое дело, заработал. А то нам уж тут показалось, что это какой-то вселенский заговор (связанный все же со вполне реальными ежедневными перепадами напряжения во всем доме, несмотря на работу едва ли не месяц назад установленного огромного по габаритам стабилизатора напряжения). Даже на 15 минут лишиться второго компа за неделю и на час айпода показалось каким-то Армагеддоном! Хорошо что починил, вчера перед выключением устанавливались обновления на винду в большом количестве, может в этом причина? Надеюсь, все будет работать !
То ли меня отымели, то ли я сам себя отымел, пропихав. Проиграл 327$ за 525 рук и застоплоссился, потому что плохо играл и подтильтовывал. Уже за 80 рук проиграл 360$, потом был камбэк до -70, потом снова камдаун. Скорее всего вернусь на Пло 50, т.к. 100 баинов на лимит еще нет и во флопы совершенно не попадаю, играю слишком нервозно, блефую в плохих спотах, too much result oriented.
Results: Button had , , , (three of a kind, tens). Hero had ,,, (one pair, Aces). Outcome: Button won $9901.90 http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/high-stakes-plo-bbv-thread-546008/index691.html плачу над постом про богов, стоплосс хорошая штука = есть время поплакать
Сегодня играл мега отвратно! Наверное худшая сессия за последние 2 месяца если не больше. Стоплосснулся на -222, -320 по ев. Решил взять перерыв на пару дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.