toshapiter @ 5.11.2011
В скайп он не выходил еще на одном проекте не появлялся, в покре не играпл за это время (я думаю что если бы он кинул то явно бы что то поиграть решил) Так что у меня есть подозрение что все таки это не преднамерянный кидок а с ним что то случилось. Позвонил нашему общему знакомому в Ригу поппросил узнать что с ним. в ближайшие пару дней как будет инфа скину сюда.
не играл, потому что прочитал все, что тут пишут и воспринял как руководство к действию. Увидел, что ему пытаются закрыть кешауты - сразу поставил вывод. Играет же с другого ника, как ему заботливо подсказали в этой теме.
toshapiter @ 5.11.2011
В скайп он не выходил еще на одном проекте не появлялся, в покре не играпл за это время (я думаю что если бы он кинул то явно бы что то поиграть решил) Так что у меня есть подозрение что все таки это не преднамерянный кидок а с ним что то случилось. Позвонил нашему общему знакомому в Ригу поппросил узнать что с ним. в ближайшие пару дней как будет инфа скину сюда.
Человек должен вносить хотя бы половину от себя, либо на фрирол должна быть реально серьезная причина (ФТП)
Будет очередным уроком.