MoW3R, при этом большинство регистраций по правилам проходят корректно. Допускаю, что ты не почистил куки? Напиши Фессу в личку свой ник на Лотосе, посмотрим нашими возможностями.
привет! Я сейчас нахожусь в Таиланде. Смогу ли я сделать депозит через русский VPN а потом играть через тайский айпи? Не возникнет ли подозрений у сл.безоп.? Может быть лучше их предупредить? Ну и доки сразу отправить
Вторая часть вопроса. Можно ли у одного из представителей рума поменять мои букерсы/старсы на Лотос баксы, чтобы не возиться с впн? 1.5-2к
Сегодня очень инересная ситуация случилась. . Получил бонус от GT, и думал принять участие в акции, которая сейчас проводится. Т.к я в основном на других румах играл кэш, то и там начал немного играть. Выиграл немного и решил, что буду гриндить под эту акцию. Думал,что буду мультитэйблить по жёсткому и все дела. Теперь конкретно. Сегодня вечером я зарегился в 14 туриниров одновременно, столы начали прибывать, и я начал играть, но в процессе игры я подумал что что-то не то. А именно было открыто всего-то 8 столов, а регился я более чем в 10 турнирах. Открываю поиск и там написано, что я уже сижу за 14 столами, и на 6 в ситауте, сразу попытался их открыть, но они двойным щелчком не открывались. Т.е я мог играть максимум 8 столов,а был уже в 14 туриках(скрин прилагается). И как это понимать? Это просто грабёж со стороны LOTOS poker. Таким образом потерял кучу байинов, завтра пишу в их саппорт касательно компенсации и их политики в данном плане.
p.s Эти столы не зависят от диагонали монитора. Пробовал и на 22 и на 17 отдельно. И каскадом и разным расположением. Попахивает мошенничеством. Компетентные люди, в данном вопросе, посоветуйте как быть. Спасибо.
kettler26, привет. Написать про компенсацию надо, да. Скинь мне в личку свой ник и почту, я помогу. А 8 столов - это ограничение софта. PotteR16, привет. Пункт №4.
добрый день! lotospoker правильно ли я понял что весь процесс вывода занимает 2 дня - или сюда нужно добавить время рассмотрения как на 888? помотало меня по разным румам после фтп - пока остановился на 888, хотелось бы регнуться через ГТ на лотосе ( за последний месяц на 888 рейк >1200) возможно ли получить какое-нибудь предложение интересное в ГТ - видел где-то что есть какие то улучшенные условия. это скорее bangertу уже вопрос. сорри за скомканость мысли тяжелый понедельник.
fartege, Все верно. По словам представителя вывод осуществляется до 2х дней! Но на всякий случай укажу на страницу их сайта, где указано, сколько они максимально могут выводить те или иные средства: http://www.lotospoker.com/cashout/receiving-payments.htm
Фесс @ 28.11.2011 fartege, Все верно. По словам представителя вывод осуществляется до 2х дней! Но на всякий случай укажу на страницу их сайта, где указано, сколько они максимально могут выводить те или иные средства: http://www.lotospoker.com/cashout/receiving-payments.htm
Заказал 300$ на букерсы, посмотрим вложатся в 2 дня или нет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.