Старзы бесят со своими промо. От него не холодно не жарко, но уже сутки не поиграть ХА нормально. Катал 6 макс сегодня, хреналион рук откатал, в итоге в 0.
Устроил себе пару выходных дней,вернулся в надежде покатать а тут такой ахтунг на стразах. Вот гады же. "Все действительно в пределах правил,деньги выплатим,но не время акции в след. раз столы прикроем".Ну как-то это..некрасиво что ли..вобщем ждем пока опять пустят за столы.Мэйби, турниры?воскресение же..)
Такой бред тварится в МТТ, топ 30 СМ топ 130 ВАР ап , сегодня топ 40 109 гранд. Пока катал турнир минусанулв кеше пару БИ
Кстати поставил себе цель, сделать до НГ БР 20к. Напомню, что вернулся в покер я 3 месеца назад, сделав депозит 1к на party и 2к на старзы. На сегодняшний день имеем: 16,5к (но 1.5 надо будет вывести). Можно считать минимарафон открытым.
Ну и перед марафоном график "конец ноября -середина декабря" ХА+6макс
И так столы открыли,мы сели. Это последняя сессия,мучительная но довольно интересная. +50$. В нолик играть, конечно, уже надоело. Последние сессии именно так.
Сегодня в скайп написал рег, чтобы поиграть ХА. Возможность поучиться у такого сильного игрока , конечно, я упускать не стал, хотя сейчас стоит цель до НГ набить БР 20к.
В итоге матч закончился по нулям за 700 рук, что радует, но к сожалению, не говорит о равном скиле В общем оппонент отметил игру как довольно сильную.
В данный момент катаю катаю 6 макс при открытых нл200-400 ХА, кпд повышаю пока жду рыбу, естесвенно никаких регов у меня за столами не бывает. Решил не зарубаться на лоу лимит ХА, но зато набить рейкбека, пока вроде все норм идет. Только вот сегодня 1к ев недодачи на 6 макс. Зато в ХА все четко) Цель 20к к НГ приближается. За декабрь накатал уже 43к рук (ХА+6макс)
Не хочу капитанить, но вдруг кому реально надо. Во сколько им обошелся самолёт и услуги менеджера? 9*3=27 (из которых отнимаем 2 ляма менеджеру, имеем самолёт за 25), а оставшиеся 3 ляма от 30-ти им менеджер вернул каждому по одному.
2x2equals5 @ 15.12.2011 Не хочу капитанить, но вдруг кому реально надо. Во сколько им обошелся самолёт и услуги менеджера? 9*3=27 (из которых отнимаем 2 ляма менеджеру, имеем самолёт за 25), а оставшиеся 3 ляма от 30-ти им менеджер вернул каждому по одному.
если это ответ - то бред! если же это условия переписанные задом на перед то правильно:)
в действительности 25\3 + 1 =8.33 +1 = 9.33 итого каждому самолет обошелся в 9.33 (а не в 9) что при умножении на 3 дает 28 + 2 ляма менеджера = 30 лямов
TakeItEasy, это ты неправ. 2x2equals5 все правильно расписал.
TakeItEasy @ 15.12.2011 25\3 + 1 =8.33 +1 = 9.33 итого каждому самолет обошелся в 9.33 (а не в 9)
если уж так считать, то к 8.33 надо не 1, а 0.67 прибавлять как услуги менеджеру. Тогда и получится, что каждый заплатил по 9. Тут если 9 на 3 умножать, то нельзя потом прибавлять 2, а нужно вычитать. А вот если хочешь отталкиваться от суммы в 30, то нужно к 27 прибавить 3, т.к. это то, что им вернули. Я еще полтора года назад решал эту задачу, замазался часа на 3 с ней, да еще и на нетрезвую голову.
В СХ минусанул сильно, 2бб на 100 нендадача общая на 30к рук. Я даже не беру в расчет что винрейт у дам процентов 30, у тузов процентов 50. и это сильно бесит.
Results: $20 pot ($1 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$5 net) BB mucked and lost (-$5 net) Hero mucked and lost (-$5 net) CO mucked and won $19 ($14 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рекомендован селект состояния по ходу сессии + после нее анализ базы в ХМ для четкости решений.
Две найс статьи по фильтрам:
https://www.gipsyteam.online/article/2563-rybnyy-den-tonkosti-krasnoy-linii-chast-1
https://www.gipsyteam.online/article/2576-rybnyy-den-tonkosti-krasnoy-linii-chast-2