я не катал просто пару дней,а галимые недозаносы не постю) а раздач веселых небыло, а больше я хз о чем писать=) го в блог 3им будешь... хотяя ну как 3им 2ым паходу=)
Ребят,я канеш понимаю ,что вас тут крайне мало... Но может быть кто-нить все-таки в курсе,как на ХМ для юнибета выбрать seating pref... там нет сети микрогейминг . Ато поднадоело статы туда сюда ворочать)
Ребят,я канеш понимаю ,что вас тут крайне мало... Но может быть кто-нить все-таки в курсе,как на ХМ для юнибета выбрать seating pref... там нет сети микрогейминг . Ато поднадоело статы туда сюда ворочать)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10908 там /HUD (Head Up Display)/ и выбираешь /Настройка предпочитаемого места (preferred seating)/ - там все написано, просто место Microgaming в НМ выбираешь Prima. Удачи!
lucky13 @ 16.1.2012 я не катал просто пару дней,а галимые недозаносы не постю) а раздач веселых небыло, а больше я хз о чем писать=) го в блог 3им будешь... хотяя ну как 3им 2ым паходу=)
вот такое у меня точно впервые=) даже хз какие эмоции я должен испытывать) вроде о прикольно впервые в жизни каре отвезли,а с другой стоороны "е*ать какого *уя в 4максе за топовый стек"
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30,000(BB) Party SB ($1120,250) BB ($586,992) Hero ($735,342) BTN ($734,416)
Hero antes $3,000 BTN antes $3,000 BB antes $3,000 SB antes $3,000
Dealt to Hero
Hero raises to $60,000, fold, SB calls $45,000, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.