Кучу различнейших Предложений(читайте в теме)

9
Статистика
Статистика
9

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 5 6 7 8 15
  • Soul, а вот тут вы предметно не подготовились.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • buka4ka @ 12.4.2012
    Никаких предложений , это ваши дела , просто считаю бан не обоснованым . Кстате мне одному кажется или только я вижу в подобоных темах (когда форумчане возмущены баном) ваш дуэт с Лео .

А каких еще модераторов спорных разделов ты знаешь? Мы с ним и модерируем, поэтому и пишем в подобных темах. На самом деле есть еще несколько человек, вместе с которыми мы принимаем такие решения, но не всем охота тратить кучу времени и сил на подобные публичные споры.

Погоди. Если ты против бана, то должны же у тебя быть какая-то картина в голове. Ок. Разбаним мы Насдака, что дальше? Вообще никого не банить за оскорбления? Или только Насдака, потому что он "хороший человек".
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • lyddit @ 12.4.2012
    Soul, а вот тут вы предметно не подготовились.

?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Soul, на основании чего решается человек дебил или своеобразный?
    Понятия тождественны. Может этикет регулирует?
    Правила форума? Как человек опишет свое состояния оскорбленности?
    Что правильнее сказать человеку у тебя IQ меньше 80 или у тебя
    не хватает хромосом? Кто наделен правом оценивать допустимость высказывания кроме суда?
    Если нельзя писать рейтинг с матом, заявите об этом официально в виде правил форума и
    вопросов тогда точно не будет.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Soul @ 12.4.2012
    Ок. Разбаним мы Насдака, что дальше? Вообще никого не банить за оскорбления? Или только Насдака, потому что он "хороший человек".

Каждый случай надо разбирать отдельно, а не мешать все в кучу. В данном случае, Иван, ты сам признал, что посты DIMAVBOSS, как и он сам тебе не приятны.

Soul @ 12.4.2012
    Я почитал посты этого Димы и мне он тоже неприятен.

Каждый по разному высказывает свое мнение о человеке, кто то промолчит, кто завуалирует это более корректными словами, Максим же рубит все как есть, прямо в лоб, называя вещи своими, правильными для него, именами. Он решил все решить так, высказать свое мнение о человеке, а не бежать к модерам и жаловаться, что вот, у меня троль в моей теме и т.п....как минимум можно было попросить Макса в личке перефразировать комментарий в рейтинге сославшись на правила , "У нас такое не принято и если нам плачутся после "косяков" дебилы, на то, что их называют дебилами, а не "не очень далекими людьми", то мы подобные вещи удаляем".
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • да ведь Насдак сначала этому парню поставил вообще плюсовой рейтинг по доброму, что не смог помочь, а тот ему в ответ плюсовой, и тут этот странный тип через пару дней поступает как крыса.. ну кто бы не сорвался? неужеле модераторы сами не видят глупость сложившейся ситуации?. Иван говорит типо если разбаним, то он опять начнет и тд, но нельзя эту ситацию сравнивать с прошлыми, тут явная провакация. Для насдака эта ветка важна, ну и тупость сообщения того чела, тяжело передать словами.. просто сорвался, это не может быть поводом для бана, тем более надежного человека. вы только этим пару тем с кидками неопытных обменьщиков в арбитраж добавляете.
    Сообщение отредактировал Perpetual - 12.4.2012, 14:27
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • lyddit, Ну хватит демагогии. Мы никого не сажаем и не штрафуем, причем тут суд? Если ведущий на ТВ канале пошлет кого-то нах, то его уволят. Это не имеет никакого отношения к свободе слова.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Soul, демагогия используется в полит. деятельности.
    Риторическими приемами пользуетесь в основном вы.
    Я в рид онли.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • MrGk, Ну вот он рубанул с плеча, его рейтинг удалили. Зачем было восстанавливать? И это не первый случай, когда он забивает на просьбы и действия модераторов. Я это уже 20 раз писал, но все почему-то пропустили. Бан не за рейтинг, а за игнорирование действий модераторов. Причем это не первый случай.

И давайте рассмотрим общий случай. Модератор видит, что пользователь А оскорбляет пользователя Б. Сейчас он просто забанит пользователя А, а посты потрет. А что вы предлагаете? Провести расследование, собрать суд, решить провоцировали его или нет и так далее. Это же нереально. Взрослый человек должен уметь держать себя в руках хотя бы минимально.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • От Насдака:

Рейтинги, содержащие мат и оскорбления, должны быть удалены администратором. Мы не читаем все профили и не мониторим все рейтинги, но если пользователь обращается с просьбой удалить такой рейтинг из его репутации, админ обязан это сделать.

Где это написано? и откуда Я это мог знать. И почему тогда у Меня уже ГОД в профиле висят несколько Рейтингов с Матом? - Мне об этом никто ничего не говорил.

Приходит жалоба на рейтинг, модератор смотрит. Жалоба объективная, рейтинг хамский - он его удаляет.

Если вдруг Рейтинг удаляется, то наверно Модератор должен сообщить, что Он удалил рейтинг и почему? Я изначально вообще подумал, что глюк в форуме произошел. и только после удаления понял, что это мановар(именно не какой-то Модератор, а мановар).

Тот же ДжекБауэр, Мне вчера сказал, что Он делал кучу Рейтингов со словами "Дебил, Даун ит.д...." и Ему за это ничего не было. Чем же Я так провинился перед мановаром?
    Да "все модераторы, кто был вчера он-лайн были за мой Бан" - кто все - все друзья мановара? - Все Пользователи за Мой Анбан. Что Я сделал то такого КРИМИНАЛЬНОГО? Баньте тогда и Бауэра и остальных Уважаемых Членов Форума.

Пост за который Я назвал форумчанина дебилом - набрал уже "-13".
    Да. Может Я немножко погорячился. Просто Меня бесит тупость. Извините.

Но Я реально не заслужил Бана.

p.s. мановар - Я тебя знать не знаю. что Я тебе такого сделал плохого, что у тебя на Меня зуб??
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1

• MrGk, Ну вот он рубанул с плеча, его рейтинг удалили. Зачем было восстанавливать? И это не первый случай, когда он забивает на просьбы и действия модераторов.

Никаких Просьб от Модераторов Не было.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ну можно же ввести за это какой-то временный бан. или хотя бы сейчас прислушаться к просьбам пусть не таких новичков как я, а людей с репутацией которые отписывались и плюсовали изменения решения о бане насдака. почему просто не поменять бан на временный.

пользователи ведь не стали бы запрещать банить бесполезного троля.

а насдак реально помогает таким людям без репутации как я, с качественными обменами. и не страшно что кинут, ибо его многие знают лично, и всегда можно будет решить вопрос.

модераторы, пожалуйста прислушайтес на счет временного бана на пару дней, за нарушения правил форума!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MrGk, Мы не имеем возможности просматривать все рейтинги. Если мы видим оскорбительные рейтинги, то мы их удаляем. Если не видим, то они висят, пока мы их не увидим. И еще раз. Бан не за сам рейтинг.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • MrGk @ 12.4.2012
    Никаких Просьб от Модераторов Не было.

Были многочисленные просьбы не оскорблять форумчан. Более того - это было одним из условий предыдущих разбанов.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Soul @ 12.4.2012
    Были многочисленные просьбы не оскорблять форумчан. Более того - это было одним из условий предыдущих разбанов.

Так он и не оскорблял никого, пока к нему не пришли в тему, которую тут принято называть домом, и не насрали.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • MrGk @ 12.4.2012
    Так он и не оскорблял никого, пока к нему не пришли в тему, которую тут принято называть домом, и не насрали.

Ну тогда это конечно не считается!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • Soul @ 12.4.2012
    Ну тогда это конечно не считается!

Тогда было бы абсолютно логичным снять бан с Насдака или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Я вот никаких оскорблений не увидел, вроде всё\всех своими именами назвали в теме, зачем же на правду обижаться и бежать ябедничать дяде модератору?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • MrGk @ 12.4.2012
    p.s. мановар - Я тебя знать не знаю. что Я тебе такого сделал плохого, что у тебя на Меня зуб??

Классно написано! "Я" и "Меня" с большой буквы, а "мановар" и "тебя" с маленькой.

Я Насдака тоже не знаю лично. У меня отношение к нему - исключительно как к пользователю форума, который я модерирую. За два с лишним года не припомню хоть одного пользователя, на которого бы поступало столько жалоб, сколько на Насдака. И все - за оскорбления.

Обмены - полезный и нужный сервис. Но Насдак им занимается ради денег. Причем мы оставили его тему в этом разделе, а не перенесли в рекламу, хотя это было бы вполне логичным. Ну так надо же понимать, что лучше жить в мире с администрацией форума, который позволяет тебе зарабатывать. Ничего особенного мы от Насдака не требовали - всего лишь воздержаться от оскорблений пользователей.

nwDanon @ 12.4.2012
    Я вот никаких оскорблений не увидел, вроде всё\всех своими именами назвали в теме, зачем же на правду обижаться и бежать ябедничать дяде модератору?

Словосочетание "тупой даун" в рейтинге - это оскорбление или нет, как считаешь?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • Soul, Иван, прекрасно понимаю и тебя и Лео. Основания для бана вроде бы были, копать глубоко не стали - забанили.
    Но просто видно же по резонансу - что общественность совсем по другому смотрит на это дело.

Да и вообще по ситуации - ну рубанул сгоряча, ну восстановил рейтинг. видимо сильно задело парня, всяко бывает - может в тилте мужик был, может еще че.
    вон и с хинтом ситуация была же - вроде и мелкая поддевка, а какая реакция.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.