Soul, а вот тут вы предметно не подготовились.
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
buka4ka @ 12.4.2012
Никаких предложений , это ваши дела , просто считаю бан не обоснованым . Кстате мне одному кажется или только я вижу в подобоных темах (когда форумчане возмущены баном) ваш дуэт с Лео .
Soul @ 12.4.2012
Ок. Разбаним мы Насдака, что дальше? Вообще никого не банить за оскорбления? Или только Насдака, потому что он "хороший человек".
Soul @ 12.4.2012
Я почитал посты этого Димы и мне он тоже неприятен.
Рейтинги, содержащие мат и оскорбления, должны быть удалены администратором. Мы не читаем все профили и не мониторим все рейтинги, но если пользователь обращается с просьбой удалить такой рейтинг из его репутации, админ обязан это сделать.
Приходит жалоба на рейтинг, модератор смотрит. Жалоба объективная, рейтинг хамский - он его удаляет.
MrGk, Ну вот он рубанул с плеча, его рейтинг удалили. Зачем было восстанавливать? И это не первый случай, когда он забивает на просьбы и действия модераторов.
MrGk @ 12.4.2012
p.s. мановар - Я тебя знать не знаю. что Я тебе такого сделал плохого, что у тебя на Меня зуб??
nwDanon @ 12.4.2012
Я вот никаких оскорблений не увидел, вроде всё\всех своими именами назвали в теме, зачем же на правду обижаться и бежать ябедничать дяде модератору?