Солнце за нас

498
Статистика
Статистика
498
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    1,238
  • Просмотров
    359,955
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +15,573
1 5 6 7 8 62
Достойный винрейт в кеше 400-1к
  • Все что выше 2бб
    36%
    253
  • 3-4бб
    16%
    116
  • 4-6бб
    21%
    147
  • 6+бб
    27%
    188
  • Jayser1337, а куда именно?
    Ответить Цитировать
    45/656
    + 0
  • Fellini @ 3.12.2013
    Jayser1337, а куда именно?

сначала Арамболь, а там будет видно. В Индии первый раз
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Jayser1337, Там куча нариков)) и просто интересных людей)
    Ответить Цитировать
    46/656
    + 0
  • Привет, спасибо за рассказ про Индию, едем с другом на две недели туда на Новый Год. Он у нас правда оплачен в отеле, но как бы праздновал его ты? Может порекомендуешь что-то на счет Рождества тогда?

Какие пляжи порекомендуешь где не 100500 индусов а нормальная "не нарики и гопота" словянская тусовка?
    как вообще с контингентом? кто в основном отдыхающие? как дела обстоят с девушками?)

Есть какие то основные местные разводы, о которых можно предупредить и не попасть лишний раз на бобло или еще что-то?

Заранее спасибо за ответы.
    Сообщение отредактировал pushhere - 4.12.2013, 1:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pushhere, Насчет НГ затрудняюсь что-то посоветовать, т.к. мое прибытие было уже после. Если у вас будет какое-то время перед НГ, то советую подискать какую-нибудь компанию поадекватнее или понеадекватнее, как больше нравится. Но отчего-то мне думается, что вариантов у вас будет много, главное будьте все же аккуратными, при чем я имею ввиду малознакомых, как индусов, так и наших). Моя сестра с компанией своих коллег из тур-агентсва встречали на пляже Кола, о котором я писал. В полной глуши и без четкого понимания, наступил ли уже новый год или нет. На вашем месте я бы экспериментировал, выбрал бы самый необычный вариант ("обычно" - можно и не лететь никуда) в пределах разумного. Пляжи: мы чаще всего были на Кандолиме, изходя из удобства в расположении, а так - Ашвем, Мардрем, Морджим, на юге Кола и Палолем. Вообще, все подряд, кроме Бага и Калангут, при этом в районе Баги вечером очень классно - ориентир Capetawn cafe (это было удивительно, когда меня узнали там официанты спустя 5 лет).
    Контингент очень разный - приезжают семьями с детьми, молодежь, неформалы, наркоманы, хиппи. Найдете тех, с кем именно вам будет весело. К моему сожалению, с каждым годом количество туристов словян в разы увеличивается - часто это люди с низким уровнем культуры. Девушек в достатке... Cubana club.
    Ответить Цитировать
    47/656
    + 1
  • Эх, отель как раз на калангуте, чертовы тур агенты сказали что самый классный пляж)

И про разводы ты видимо не увидел так как уже писал ответ как я добавил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fellini @ 3.12.2013
    Jayser1337, Там куча нариков)) и просто интересных людей)

интересные люди - это самое главное)

Fellini @ 3.12.2013
    Девушек в достатке... Cubana club.

а это самое главное номер два
    97tiivamtj5f

pushhere, тут всё

Ещё на ГТ есть очень интересный отчёт о ГОА от Paks13
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Играл с вами офф турик в Панджиме, твоя девушка меня выбила тузами на предфиналке. сразу узнал по фотке, хоть и видел один раз

а вообще походу в Арамболе на этот сезон намечается интересная компания) надо как то наскрести на билеты
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Положили меня в больничку в отделение невролгии из-за ухудшения, ща вроде получше. Обстановка здесь очень напоминает мне сюжет фильма "пролетая над гнездом кукушки", (если кто не смотрел, то лучше повеситься сразу) только не в том масштабе. Пока так и не понял, писать об этом всем более подробно или нет, так как бывают состояния (я пью в день 10 колёс где-то и 2 капельницы еще мне делают),когда,ни то что писать не хочется,а думать не можется. Тем ни менее тут есть очень интересные кадры,начиная от врачей и заканчивая пациентами. Так что, если пост наберет более 25 Лайков,то буду описывать все самое интересное...
    Ответить Цитировать
    48/656
    + 49
  • И это максимум до завтрашнего вечера, а то моей теперешней мамяти хватает секунд на 20? О чем это я ...
    Ответить Цитировать
    49/656
    + 1
  • Надеюсь, что все, кто не смотрел фильм "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ" уже мертвы
    Ответить Цитировать
    50/656
    + 1
  • Наверное, если б я предложил выставить фото своего члена, то плюсов было бы побольше -"народ хочет зрелищ"!
    Ответить Цитировать
    51/656
    + -1
  • На самом деле - это достаточно интересная тема для нас всех... Сейчас мне кажется, что это все ждет 60-70% покерюг. Просто кого-то, как меня, это ждет в 25, кого-то в 35, а кого-то в 70, и он умрет, даже не вспомнив, чем гробил себя в молодости.
    Так что берегите себя сейчас...
    П.с. Всех денег не заработаешь....если ты не форхейли или фиш2013
    Ответить Цитировать
    52/656
    + 2
  • Первая часть, посвященная прибытию в отделение нврологии уже почти готова. Я опубликую ее, а там уже буду смотреть на реакцию форумчан.
    Ответить Цитировать
    53/656
    + 0
  • Отделение неврологии
    День 1
    Врача пришлось ждать дрбрых 3 часа, и это при том, что перед нами было всего 3 человека. Было непонятно, что же он так долго там делает с этими пациэнтами. Когда же мы наконец попали туда, то все стало понятно. Мужчина лет 50 в полном рассвете сил и максимальным зарядом оптимизма. Комната была обставлена большим количеством икон, что мне напомнило недавно прочитанный роман "Ангелы и демоны", где говорилось о том, что издавна наука воюет с религией... Медицина, насколько мне понятно - тоже наука.. Но все же. Разговаривает он искоючительно на украинской мове, что весьма не просто, когда 97% населения говорит на москальском.
    Мы молча сидели, он еще минут 20 дописывал чью-то историю болезни, затем взял чистый лист с ручкой: "Ну розповідай".
    Я начал рассказывать, начиная еще с первого приступа в Индии, потом тут, спустя 2 месяца, потом через месяц, потом через день. Описывал все симптомы( хоть описать эти ощущени словами невероятно сложно). Все это длилось может пол часа. Все мои слова, абсолютно все он записал( для примера первый вра, у которого мы были, сам назвал мне мои симптомы и выписал комплекс таблеток, одни из которых, например, были от эпилепсии...) после того как он все написал, то сказал: "ну что мамаша, похоже ваш сынишка не симулирует, пусть полежит недельки две - полечим мы его. [дальше неинтересная бумажная волокита]
    Вообщем, поселили меня в четырехместную палату, где кроме меня никого не было. После ужина дали таблетки, которые хранятся в ящике, разграниченом наподобии поля для морского боя - у каждого психа своя ячейка. Спустя пол часа я почувсвовал себя овощем - кем-то мз уже упомянутого киношедевра. Какие-там нл 200, мне бы сейчас таймбанка на нл 20 не хватило бы, чтобы с АА пихнуть. Мне не то, чтобы с места тяжело было встать - не хотелось даже голову поворачивать. Но это была приятная вялось - не так, как раньше.
    В 6 часов все выходят смотреть телек. Пульт в руках у солидного мужика(если бы меня спросили, кем он работает, я бы предположил, что он таможенник). Он лежит тут уже больше месяца, поэтому он решает, что все смотрят, а значит все смотрят "Жди меня". Чуть позже, когда дед пошел спать, в "кинотеатре" собралась молодежь(из 35 человек молодежи где-то 10). Разобщались. Была там одна симпотичная девченкаа -рыжая, симпотичная, общительная. Наверное все рыжие - либо общительные через чур, либо замкнутые в себе. Рыжие - контрастные. Но ничего такого - не подумайте. Просто я люблю все красивое. Люблю красивых людей, даже мужчин (наблюдать за ними, любоваться правильными чертами лица, чувством стиля, харизмой). У всей молодежи что-то подобное по диагнозу. Но с какими-то личными интересностями. Единственное явное отличие - у всех был какойто катализатор (смерть брата и т. п.), а у меня -нет..
    Есть тут одна женщина лет 40 (вот ее можно было бы интегрировать в шедевр Милоша Формана без особых изменений. По ней сразу видно, что она "тяжелая" - руки трусятся - ложку еле держат, а глаза нездоровые, при этом с чувсвом юмора, хоть и не совсем здоровым. Когда я проходил мимо, то она мне подмигнула, и я ей тоже подмигнул. На этом наше общение не закончилось...

Берегите себя
    Ответить Цитировать
    54/656
    + 17
  • тс, я извиняюсь, может ты где то писал уже, но все же спрошу:
    что с тобой случилось? :(
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • consaltus, у меня были приступы, вызванные вегетососудистой дистонией в связи с неправильным образом жизни. Состояние постепенно ухудшалось, и вот я тут . Вегетативная дисфункция
    Сообщение отредактировал Fellini - 13.12.2013, 1:23
    Ответить Цитировать
    55/656
    + 0
  • поправляйся! все будет ок!
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 3
  • consaltus, спасибо , такие слова от незнакомого человека - вдвойне приятно. Сейчас чувствую себя здоровым,но сказали, что курс нужно пройти полностью во избежание рецидива. Ощущаю проблемы с памятью. Соскучился за покером...
    Ответить Цитировать
    56/656
    + 0
  • По-моему она неописумо великолепна и сказочна, для меня - это абсолют артистки-вокалистки наверное

Хоть это и не лучшая ее работа... Но все же новинка
    Ответить Цитировать
    57/656
    + 0
1 5 6 7 8 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.