За последние дни много чего произошло.
Пятница:
Вообщем 6 числа я поехал в Родео на турнир 6000 freezout 500k gtd. Получилось так что оказался там в 20:00 (начало турнира было в 21:00) решил сесть покатать кеш 10-20 час. Заявил 2500 сел за стол и понял что забыл очки в машине. Сказал дилеру что бы пока не сдавала и пошёл на улицу к машине. Подхожу к выходу и слышу какие то непонятные стуки, меня берут под руки показывают удостоверение прокуратуры и ведут на верх (а странные звуки это парни в масках ломали дверь). Только меня довели до верху забегают парни с калашами и в масках и говорят всем на пол. Фишки остались на столе мои. Лежали мы на полу минут 15, по мне зачем-то специально прошлись 2 раза по спине, до сих побаливает.
Далее отвели в помещение всех и мы писали объяснительные. Я сказал что пришёл покушать, мне сказали иди думай. Таким образом просидел 2 часа со всеми. Потом подошёл другой мент спросил есть ли документы и я пошёл на вторую попытку в плане объяснений -))). На этот раз я выбрал статью №51 конституции РФ ( не даю показания против себя и своих родственников и меня отпустили. Времени было около 22:00. Я подумал и решил ехать в телеграф покатать кеш. Заявил 5000. Проиграл всю ночь в итоге ушёл с профитом в 5000 рублей. В 11 утра поехал на футбол на игру (в универе) (к счастью соперник был слаб и мы выиграли где то 15:0) и после домой спать. В итоге день получился в +2500 т.к. в родео оставил 2500 не сыграв не одной раздачи.
Суббота:
Проспал до 21:00, проснулся и поехал в телеграф.
Получилось так что укатал -10к. 7 тысяч отдал пьяному неадеквату. 5 тысяч на раздаче у меня
передо мной рейз 200 я 3-бет на кнопке 500 на малом колл мп колл. банк 1500. ФЛоп
. чек чек я 1000 пьяный олл ин. Я подумал что паса нет и сделал колл. (думаю там любая дама так же бы сыграла + дро мелкие). В итоге увидел там
. Тёрн
.
Просидел до 8 утра и уехал домой спать.
Воскресенье:
Проснулся с мыслью, что буду катать очень много онлайн турниров, включая сандей миллион. Отыграл около 30. В сандей миллионе быстро набил до 20000, далее проиграл фулл хаус в фул хаус и
<
. Ривер
. О результатах напишу позже, осталось 4 турнира. Пока вообще не доехал нигде, хотя во многих стеки норм были. Чего то переезды везде. Но итоги только после сессии.
ссылка http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom