No more fuck ups

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3342
  • Постов
    140
  • Просмотров
    13,379
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +86
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 8
  • Проворочавшись в кровати целый час так и не сумев уснуть, кажется, настал момент написать обо всем.. как мы, русские, любим говорить, что "накопилось". Плюс тот факт, что в Новосибирске у меня совсем нет друзей (не по тому, что я социопад или что-то еще...нет....просто мне пока не повезло..хотя, есть еще вероятность, что я не умею дружить...) я все же фром тайм ту тайм нуждаюсь в выплеске ..эм...эмоций? нет, скорее мыслей.. типа того

Мой последний пост про то, что я не буду вести дневник...хм...конечно, я немножко слукавила...я знатно раздраконилась в тот день, а сегодня уже почти забыла по какой причине...Я слишком ранимая..видимо, чтото в тот день выбило меня из колеи..Порой мне кажется, что я из тех людей, для которых "несчастье счастья пободрей". Мне об этом даже не раз говорили..не знаю..
    Я даже понимаю все оттенки своего состояния.. я сейчас читаю замечательную книгу - история меланхолии - карин юханнисон. советую почитать, но и боюсь, т.к. она назовет именем те процессы, которые мы зачастую описываем. мне кажется, мы и мир вокруг многое попутал.. как-то вывернул все изнутри кожей вверх. вроде как все те же улыбки, слезы, маты.. но переживаем и становимся на выходе мы другими. и мне кажется, что это следствие - закономерно. да, я тоже их тех людей, кто циклится на негативном. но я помню очень однозначные моменты счастья, когда мало что могло его испортить. Может не стоит ставить себе диагноз. но обязательно нужно иметь в виду, что состояние такое может выработать реакции социофоба, мизантропа и проч.. от этого надо сразу бежать. это надо отслеживать..

С момента, как мой МЧ уехал жить за границу прошел почти месяц..Почему он уехал? Все просто- перемен требуют наши сердца.
    Мы познакомились слишком рано..мне было 15, ему-16. В апреле будет 7 лет как мы с ним вместе. Почти всю свою сознательную жизнь мы были вместе. Не сказать, что все шло ровно, были всякие ups and downs. Мы выросли, но еще пока не стали сформировавшимися личностями. Так...щенки еще Как сказал мой молодой человек : он вот тут подумал, что ни разу в жизни он не принимал решение САМ.. все решали либо родители: скрипка, бокс, строительный институт..родители. Либо мы вместе: Экономический институт(попытка №2) потому что я туда поступаю.. поездка в Китай, потому что я учу китайский итд итп и проч и проч. Уехать из страны- это попытка сделать лучше для нас. Это своего рода челендж: как он вывезет в обстановке кардинально отличающейся от повседневной. Где он будет предоставлен самому себе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. У Мишеля Уэльбека есть замечательная книга- "расширение пространства борьбы". Хотя чего там..это не первая и не последняя книга, которая какбэ намекает нам: YOU EXIST BUT DO YOU LIVE? Антон мне писал и звонил и я чувствую, хоть нас разделяют тысячи миль, он LIVE, а не EXIST

Меня тоже попросили, сказав: "просто возьмись за свое личное счастье! пожалуйста, не теряй время.."
    Моя единственная подруга, ей сегодня снилась Исландия. Вот строчки из ее письма "когда я проснулась, я пожалела, что не поехала туда, когда возраст был менее обезывающим в качестве волонтера.. а теперь какие-то странные срабатывают возрастные модели, на которые тоже нужно тратить время.. со временем мусора в голове больше.. и мы совсем забываем, как давали себе обещание - никогда не превращаться во взрослых.. только мы будто не объяснили для себя , что это значит, и перепутали это с инфантильностью... а это ведь просто внутренняя свобода - умение быть честным с собой и опираться на собственный внутренний голос.."

я теряюсь, может быть набирая в данный момент этот пост в дневнике я делаю это, чтобы понять, что для меня важнее. что в этой ситуации проблема, и кому и как надо меняться. я бы сказала, что любая зависимость - это плохо. А наша зависимость просто зашкаливает.. но я понимаю, что часто надо просто искусственно хотя бы один элемент изменить - уехать из нска, расстаться, сойтись, пойти на работу и проч.. что-то повернуть и начать ситуацию с этого поворта. ..

Любящие идут навстречу, а не ломают друг друг и ломаются. Поэтому пересмотрев свое отношение к отношениям. Я решила, что для меня важно сейчас. Я сказала, что собираюсь уехать на Бали своим родителям, на что мне ответили, что если я это сделаю Я могу больше не просить их о помощи и не писать им и не звонить. Для моего папы..в общем он понятия не имеет, что такое Бали, он не видит перспективы в моем решении уехать...Хотя от части это говорит его эгоизм, ведь я его единственная дочь и он очень боится за меня. Мне сказали, что *Это просто дурь, алисочка! мы не дадим тебе ни рубля!*. Пытаясь манипулировать мне напомнили про тот факт, что они купили мне 2х комнатную квартиру и полностью меня обеспечивают и мое решение может перечеркнуть всё это, если я не послушаюсь их, взрослых мудрых людей. Честно, Я даже не думала. Я сделала кэшаут и купила на почти последние деньги билет на Бали. Банкрол 150$ и мне нельзя их проиграть! Я продала кое-чего из своих запасов друзьям, чтобы было немного денег, так сказать, в дорогу Наверное, это мое первое осознанное сложное решение. Но, черт возьми оно МОЕ! И если я совершила ошибку, чтож..я прочувствую все до конца и стану только лучше и сильнее. Пуст это будет точкой бифуркации. Или как..
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 21.2.2012, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 8
  • Шикарно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Привет! очень сильно)а чем будешь там заниматься?когда вылет? и почему именно Бали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • skrappy @ 21.2.2012
    а чем будешь там заниматься?когда вылет? и почему именно Бали?

чем буду заниматься? да тем же, чем и в Сибири, только на Бали Буду много играть( меня МЧ пробэкерит :), смотреть ВОДы, совершенствовать свою игру, конечно же я накачаю тысячу книг в своей ебук, буду читать, медитировать, учиться плавать, хочу попробовать кататься на серфе там много чего интересного хочу с Ког Диссонансом списаться и если что того и гляди тусанем вместе если повезет. На Бали живут прекрасные люди, друзья моего молодого человека живут там 3й год и не планируют уезжать. Я жду с нетерпением новых и интересных знакомств! Я улетаю 10 марта утром с одной пересадкой в Банкоке. Волнуюсь.

Вот кстати фото с моим МЧ, нашими знакомыми и их балийской фэмили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/73
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/73
    + 0
  • Это всё, конечно, круто и очень красиво. И особенно убедительно звучит вся эта муть про решение, смелый шаг, что-то изменить, бла-бла-бла... Но это всё хардкорная романтика. На самом деле, круто, когда ты бросаешь всё, ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ, что бы что-то изменить. Тебе надоел привычный ход жизни, и тебе не жалко всего того, на что ты работал предыдущие годы. И ты просто отказываешься от этого и насрать, хочу всё по-новому. Вот это типа круто (хотя, в большинстве случаев, это вовсе не круто, а глупо, с жиру).

А у тебя другая ситуация. Ты сама говоришь, что тебя обеспечивают родители, ты молода, любознательна, где-то неординарна (или стараешься такой казаться), романтична и всё такое. Твоё желание выйти из под родительского крыла вполне понятно, но зачем оборачивать всё это в стильную бунтарскую, хипповскую даже упаковку. Тебе нечего терять, потому что у тебя ничего нет. Если у тебя ничего не выгорит (с МЧ разойдётесь, начнутся траблы с баблом или ещё чо-нить пожёстче), помогут тебе только родители. В этом свете особенно неприятно читать, про то, как ты говоришь, мол, они сказали, не жди помощи, не звони, не пиши. Этим ты придаёшь ситуации ещё больше трагизма, какбэ намекая на то, что пути обратно нет и всё такое. Да ну нахуй. Если только что-то пойдёт не так (а такое дерьмо имеет обыкновение происходить в самый неподходящий момент), и ты не сможешь с этим справиться - тебе помогут только родители.

И ещё, отец - эгоист? Твой поступок ещё более эгоистичен (хотя, эгоизм, как таковой я не осуждаю). Так что делай, что должна, но прими во внимание все мотивы (которые легко могут быть ложными), последствия и собственные возможности. Ну и не жги мосты противопожарными спичками на публику, зная, что в любой момент съёбываца будешь именно по ним.

И ещё, читая книжки, не воспринимай всё за чистую монету, а то создаётся впечатление... (надеюсь, обманчивое)

Ну и последнее, в порядке небольшого совета по поводу ухода\закрытия\возвращения\встречайте с цветами и прочего позерского говна. Возможно, это от нехватки доказательств своей значимости, но, в любом случае, красивого в таких поступках мало. Зачем это кокетство и эпатаж? Здесь интернет, здесь всем похуй (с)

А так-то, конечно, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 9
  • sekatorx тоже хочет на Бали, но пока не могёт
    Я согласен с его мнением, но лишь частично, еслиб тут был какой-то молодой пацан, тогда да, всё верно, но тут девушка и у неё всё не настолько сурово...Тут не тот случай, когда она внезапно бросает какие-то очень важные вещи (семья, работа, проект над которым трудился долгие года...), ей наскучило, она поехала на Бали, я только рад, что она может себе материально и психологически позволить такие вещи. Если не сейчас, то когда подобные вещи делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я разве сказал, что не стоит ехать? Если есть возможность свалить за границу, я только за и рад за ТС. Но зачем нагнетать вокруг этого трагедию с элементами отчаяния, поисков себя, псевдоинтеллектуальной рефлексии и конфликта с родителями? Жизнь намного прозаичнее. Решила - делай, но делай аккуратно, не причиняя боль тем, кому ты дороже всех.
    ЗЫ: Ну и, по-возможности, без пафоса (хотя, девушкам с этим труднее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • советую посмотреть фильм Голубая волна 2, там наподобие твоей истории=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sekatorx, ты и в правду забавный. Я не знаю где ты увидел пафос или что то вроде того. Тут очень много ребят, простых как пять копеек, пьющих водочку по пятницам с мужиками играющих свои обоссаные микролимиты и ноющих как их ебет покер старс. Может тебе туда..а на счет значимости..чувак, не я сижу сутками на ДТ и не у меня больше 2k сообщений..так что У кого нехватка собственной значимости м...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/73
    + -9
  • Ну вот. Обидилась. И написала хуйню, совсем не относящуюся к теме беседы. Причём, злобную хуйню. Чото сразу захотелось потроллить тебя на предмет "простых ребят с обоссаных лимитов" и поинтересоваться, в чём ТВОИ, беспесды, выделяющие тебя на фоне серой хуеты сложности. Но ты слишком эмоциональна и непоследовательна, чтобы вести спокойную беседу. Так что удачи на Бали!
    ЗЫ: за 2к у меня репа, а не сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4

• Ну вот. Обидилась.

все ок, я не обидилась

Чото сразу захотелось потроллить тебя на предмет "простых ребят с обоссаных лимитов" и поинтересоваться, в чём ТВОИ, беспесды, выделяющие тебя на фоне серой хуеты сложности

а ты поторолль если захотелось. я разрешаю. это интернет мне похуй

ЗЫ: за 2к у меня репа, а не сообщения

лоханулась ну 632 не велика разница

о, меня минусуют..забавно...наверно, ребята, пьющие водочку по пятницам с пацамими? вы все, наверняка, хорошие ребята. счастья вам да побольше! простите меня христаради я не хотела никого обидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + -1
  • Director_Denial @ 22.2.2012
    наверно, ребята, пьющие водочку по пятницам с пацамими?

Водочку у нас вся страна пьет. А сообщений/день у тебя еще и поболе будет, чем у секатора)
    Он кстати дело советует насчет того, что никогда не стоит обрезать концы, сжигать мосты,посылать нахуй и тд)
    Никогда не знаешь, как оно завтра обернется.
    Удачи на Бали).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• На самом деле, круто, когда ты бросаешь всё, ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ, что бы что-то изменить. Тебе надоел привычный ход жизни, и тебе не жалко всего того, на что ты работал предыдущие годы. И ты просто отказываешься от этого и насрать, хочу всё по-новому. Вот это типа круто

это происходит, когда ты оборачиваешься и понимаешь, что всю жизнь занимался дерьмом. вот это эпик фейл

Водочку у нас вся страна пьет.

это печально

А сообщений/день у тебя еще и поболе будет, чем у секатора)

ну ты шерлок холмс бля

Он кстати дело советует насчет того, что никогда не стоит обрезать концы, сжигать мосты,посылать нахуй и тд)

разве я где то написала, что сжигаю мосты и посылаю кого-то? нет.

Удачи на Бали).

это все не искренне, но спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + -1
  • У Алисы хватило смелости и решимости вот так рискнуть и поехать на Бали - сделать то, о чем тут мечтает большая часть людей, но либо отмазки придумывают, либо боятся рисков и ответственности, либо мужества не хватает. Мне её поступок нравится.

Про сжигание мостов тут речи и нет, но вообще есть интересная и актуальная для России цитата, мб не дословно приведу, звучит вроде так: "Когда сжигаешь мосты - начинаешь по-настоящему въябывать"(с) Манкубус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Алиса, браво :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ImLuckyFish @ 22.2.2012
    Мне её поступок нравится.

Про сжигание мостов тут речи и нет, но вообще есть интересная и актуальная для России цитата, мб не дословно приведу, звучит вроде так: "Когда сжигаешь мосты - начинаешь по-настоящему въябывать"(с) Манкубус

Tony_South @ 22.2.2012
    Алиса, браво :)

да ну ты ..завязывай see u soon btw

и на последок:

upd хорошая тетенька
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 22.2.2012, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/73
    + 0
  • Мне не показался тот большой пост с обилием умных слов пафосным, у девушки эмоции накопились. Вроде как.

А про все остальное- не очень благодарное это дело давать оценку поступкам, каждый должен выучить свои уроки в жизни.

Еще более не благодарное дело- давать оценку людям, они дают нам возможность стать лучше, они наше зеркало.

Человек ведет себя настолько хорошо, насколько (себя) чувствует, и, Алиса, читая твои гневные посты, жду тебя в срок для реабилитации Здесь, на Бали есть все условия для того, что бы через месяц твои посты о покере (и не только) излучали вселенскую любовь и умиротворение.

Всем мира и любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• и, Алиса, читая твои гневные посты, жду тебя в срок для реабилитации

я собираю платьица
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 23.2.2012, 11:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/73
    + 0
  • В общем, что я могу сказать.
    Я сегодня проснулась и решила, что.. короче да,я не знаю как на формуме заведено общаться и на эмоциях наговорила гадостей, и теперь стыдно. Я сначала говорю, потом думаю. собственно от этого 90% моих проблем..это я:
    x_d6843058.jpg

вооот...прошу понять и простить. Чуваки, я о вас ничего плохого не думаю. Мировая? С праздником всех. пошла с папой к бабушке есть перцы
    x_8cd8185b.jpg

ps ну и напоследок:
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 23.2.2012, 12:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/73
    + 8
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.