Видать у ТС принято постоянно в ситауте сидеть ))) Я свой ник в этот раз скрою, так как я очень ступил Пришлось даже сразу проверку документов у саппорта пройти. А вообще начало пока ужасное. Я вдруг стал на родных десятках с ЕВ роем -10% играть. Надеюсь здесь не будет такой же фигни как в онгейме, когда одни акки везучие а другие нет.
На 20ках ещё и красная линия туда-сюда скачет. xShippendalesx кстати дибил какой-то. Наверно у него -20 рой. Такое впечатление что он по чартам для пуш/фолда от покерстратеджи играет Хотя наверно это как всегда я чего-то не понимаю.
реально неадекватный вообще, хотя я недалеко от него ушел. я в 30 би улетел за 1-й же день( неприятное начало. Миххей, beermix по сколько столов играете? я не могу определится то ли играть 16, то ли 6
xShippendalesx он в цветовых маркетах у меня попал в редкую номинацию рег-полный дибил )
по 12 сетами (пока все 12 не наберу или надоест) катаю
ps ты тайтовый какой то хотя я сам через чур лузовый иногда, наверно из за того что не воспринимаю свои лимиты как деньги и абсолютно пох на все просадки и переезды
Я 12 играю, но бывает открывается больше. Играл бы 16 наверно, но больше в монитор не влезают, открываются на ноуте, неудобно. Возможно стоит когда есть игра катать 16 с перекрытиями.
да я только учусь, я пробую по разному и лузовее и нитовее. на 11-22-м лимите на меня деньги тоже не особо давят, просто пытаюсь найти оптимальные линии. Насчет столов спасибо, учту. миххей 12 нон стопом?
Печальненько пока что, 1к залил. Но почему то уверенность в игре меня не покидает. Нужно увеличить объемы раза так в 3, немного потерял усидчивость и вырубать начинает в 2 ночи уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тебе че то писал вчера