Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,986
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 4 5 6 7
  • Soul, ProzAk-R, Maxon1, VovaS13, makak, swordfish, l_gravas

Вот этим пользователям стоит задуматься, это те кто плюсанул 14 пост в этой теме.

В начальном посте я сказал полностью правду, что нарушил, когда ругался и так далее. Т.е. как было так и написал. 14ый пост Лео если сравнивать с перепиской полностью лживый.

Сделайте простую вещь. Прочитайте этот пост, а потом то, что выложил сам Лео и далее Иван. Лео еще не зная, что переписку все таки выложат тупо наврал с 3 короба.

Ну а вы молодцы, отплюсавали. Все правильно сделали.
    Сообщение отредактировал piragunka2 - 1.2.2012, 14:01
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • postflop @ 1.2.2012
    Давай пирагунька приятно было) Митинг тут не соберешь к сожалению)

)))) Ну забанят щас надеюсь все таки и пора. Бум искать следующий ресурс )))).
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • piragunka2, после этого твоего заключительного поста ты потерял последнего, похоже, защитника из модераторов. Меня)
    Такой ты манипулятор, феерично конечно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 1.2.2012
    piragunka2, после этого твоего заключительного поста ты потерял последнего, похоже, защитника из модераторов. Меня)
    Такой ты манипулятор, феерично конечно.

Руслан, я к сожалению не видел твоих трудов в мою защиту. Ни одного словечка в этой теме, хотя ты лично присутствовал когда Лео творил все это. Может вы там все в модераторской обсуждаете, ну а мне то что до этого? ) Я к сожалению без понятия.

Я просто высказался, что объективно мне тут делать нечего. Описал причины. Зачем мне защитники, аля восстановить аккаунт если я этого не хочу. По тексту то понятно вроде.

Ну а так я не такой злой, просто накипело уже да и все. Из за того что я тут почти с начала и вроде еще Лео не был модератором и что щас происходит вижу. Раньше модераторы только чистили, а потом уже пообвыкнув они так же троллят, иногда хамят. Ну приелась им уже это работа, если можно так сказать. Не чувствуют уже границ что можно а что нет.

Я ругнулся, я в бане. Лео нахамил ему ничего. Вот из за этого "равенства" тут делать и нечего.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • piragunka2, я в это время работал на рпт и в поезде ехал так то, болея параллельно, но ты можешь и на меня накинуться, чего уж там) надо было из поезда работать!! Ты видишь не все на этом форуме, к счастью. До сегодняшнего дня я еще думал написать в модераторской пост и обсудить детальней твою ситуацию, но теперь и этого желания нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bangert @ 1.2.2012
    До сегодняшнего дня я еще думал написать в модераторской пост и обсудить детальней твою ситуацию, но теперь и этого желания нет.

Да не нужно мне ничье желание уже. Два дня было время высказать мнение. Желающих из модераторского состава не было. ))) Ну а как я опять что то написал, то сразу выяснилось, что я вот вот 5-10 минут не дождался справедливости. Переехали опять 2 аутами меня. Что поделать.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 6
  • Ну и напоследок уже точно хочу написать какое отношение в реальности ко мне со стороны власти сайта если можно так сказать.

1. Как то был какой то спор с админами, я попросил Ивана удали мой ак, ну мне он тогда мешал просто. Много времени проводил на форуме, пользы 0 и все такое. Нервы в общем только зря тратил. Ответили отказом.

2. Я просил забанить меня добровольно. Ответили отказом. Причем вроде случаи добровольного бана уже были до этого. (тут могу ошибаться, врать не буду, так как не уверен)

3. Я просил дать себе статус Критикан. Мне дали этот статус. В личке потом попросил его сменить на критик или даже в теме. Мне ответили "нет, критикан тебе подходит больше", ответил Илья ))). Далее все смотрят тему про статусы, их легко сейчас все меняют. Т.е. надомной тупо глумились.

4. Далее уже я изначально давно просил убрать мне статус, мне ответили что этого делать не будут. Читаем сейчас тему, статусы убирают уже многие. Наконец то и мне убрали. А щас напишу как убирали мне. Отписался в теме, но тут появляется Лео и пишет "Мне лень". До этого там 100500 раз уже убирали статусы. Лео в очередной раз поъебнул меня зная наши напряженные отношения. В теме там все так и осталось. ))

piragunka @ 4.12.2011
    Обалдеть. Убрали. Я как то просил убрать статус когда он был у малого количества людей и мне категорически отказали. Если сейчас политика поменялась, уберите плиз статус.

Leo_Manowar @ 4.12.2011
    piragunka, что-то мне лень...

piragunka @ 4.12.2011
    Ну молодец, что тут сказать.

В это время у нас уже были "напряженные отношения" получается так. Т.е. при малейшей возможности конкретно Лео старался меня подъебнуть.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17066&st=480&start=480 (ссылка на тему, что не фэйк)

Т.е. все что я просил, потом делали для других, а мне тупо отказывали иногда с долей подъебок.

Если я вру, напишите граждание модераторы, так ли это или нет.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 4
  • Надеюсь сейчас то меня забанят уже. Я вечером вернусь, если в бане не буду то продолжу. Я попросил забанить и в личках и в теме. 0 эмоций. Хотя этот ник клон и нарушает правила в связи с чем был забанен навечно мой основной ак. Админы хотят банят хотят нет, правила просто плавающие.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + -1
  • Пирагунька, сугубо моё имхо, ты поставил мне -100 в репу с формулировкой --"врет на форуме", на мою реакцию и требование объяснить на каком основании
    FishFood @ 27.1.2012
    Имеешь право писать что угодно, кроме вранья.

ты ответил так
    piragunka @ 27.1.2012
    Чем докажешь что это вранье? )) Будем тебе моск тренить сегодня. )))

Имхо мне все равно забанят тебя или нет, но троль ты адский, а в этом топике твоя одежка плохо смотрится,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • FishFood @ 1.2.2012
    Пирагунька, сугубо моё имхо, ты поставил мне -100 в репу с формулировкой --"врет на форуме", на мою реакцию

ты ответил так

Имхо мне все равно забанят тебя или нет, но троль ты адский, а в этом топике твоя одежка плохо смотрится,

Хм, слушай ты достала со своим минусом уже. Посмотри мне вот Искандер влепил -100, потому что я нудный. ))) Так же на основном аке есть минусы по -100 мне. Ну какая разница то? Посмотри что мне написал cocain на основном аке. ))) Я вообще никаких претензий даже в мыслях не имею по этому поводу ибо мне ВСЕ РАВНО.

"Рэйтинг пользователя - это отношение одного пользователя к другому". Я считаю что ты врешь, что вы не знакомы со Слефой и отписал соответственно в твоем рэйтинге свои суждения. Как нотс поставил для себя. Имею полное право.

Есть еще какие то вопросы?

Вообще из логики и опыта на этом сайте о своем рэйтинге беспокоятся в 90% случаях именно кидалы. У них повышенное чувство справедливости к своем рэйтингу. Они обычно репонытики. Ты входишь в их число. Чем больше ты бузишь по поводу рэйтинга, при этом нахватавшись плюсов строго в 1-2 темах про Слефу, тем более ты подходишь под критерии пытающегося набить репу кедла. Извини если че. лол
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Пирагунька ты опять ничего не понял, я бужу не по поводу рейтинга..., мне на него глубоко наплевать, я 1 раз менялась на этом сайте из-за форс мажора и очень-очень маловероятно что мне когда-то еще это понадобится https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41032
    Доли также ни покупать ни продавать не буду
    а из-за необоснованного хамства и оскорблений, это весьма злит. Если ты это написал не подумав(что я конечно же допускаю, но не мешало бы извиняться, когда мозги наконец включатся) то у меня к тебе претензий никаких нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishFood @ 1.2.2012
    Если ты это написал не подумав(что я конечно же допускаю) то у меня к тебе претензий никаких нет.

Не знаю как тебе уже объяснить. Мне все равно есть ли у тебя ко мне претензии или нет. Мне все равно, что тебя злит, а что нет.

Изначально ты он или она я не знаю, тусовалась в теме со Слефой, это горячая тема, там ты паталась в принципе сделать себе плюсовую репу, но очень глупо и тебя заминусовали.

Теперь эта тема появилась, так же спорная довольно. И тут снова ты. Ты повторяешь пусть десятков кедлов с этого форума. Я высказался по поводу этого у тебя в рэйтинге и чем больше ты пишешь, тем больше я уверен в своей правоте.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Сворд ответь там что я мерзавец большим постом и все такое и закрой тему уже. Ну надоело реально.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • FishFood, напиши хоть один пост в теме про покер. Почему все твои посты - это флуд, вот снова начала?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Пирагунька, думай что хочешь, а вот поливать меня говном не смей(кроме лички, где я тебя могу игнорировать) . Если возможно я прошу поставить модераторов мне 0 в рейтинг и навсегда закрыть этот самый рейтинг(можно с припиской никогда не продает и не покупает доли, в долг не просит) чтоб подобного рода публика там больше не смогла отметиться.

Апд. для Никки Волкера просмотри все мои посты, а потом уже утверждай,

АПД2 к посту Никки. не люблю форумы, на этом читала только интересующие меня темы(скорее просматривала дневники интересных мне людей +арбитраж как детектив), что зацепило, там и отписалась. И я абсолютно точно не хочу иметь в рейтинге необоснованное хамство от кого попало, поэтому может действительно стоит ввести такую опцию, для особо обидчивых как я(естественно с полным запретом на финансовую деятельность на сайте)
    Сообщение отредактировал FishFood - 1.2.2012, 15:37
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2

• Апд. для Никки Волкера просмотри все мои посты, а потом уже утверждай,

Я вначале посмотрел, потом написал. Одно сообщение-объявление о продаже омахи индикатора - это не про покер . Про покер - это зайти в какой-нибудь дневник (ТОЛЬКО НЕ forhayley плиз) и написать что-то вроде "здесь изи конбет, здесь изи алын" хотя бы. Да, ты можешь писать где хочешь, да это не мое дело, но так обычно себя ведут будущие кидалы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • piragunka2, ты чем-то сильно обидел Лео, который хоть и модератор, но тоже человек.

Как модератор он из нас всех самый опытный, трудоспособный, думающий и т.п. У него есть какой-то процент эмоций, он меньше, чем у многих модераторов, но и прочнее. Его отношение к тебе на чем-то выстроилось и не изменится, судя по всему, НИКОГДА (тут играет HEART OF STEEL). Все, о чем ты пишешь, про его оскорбления - это следствие, а не причина. Лео не планирует разворачивать свое сформировавшееся мнение о тебе, и ты тоже явно не планируешь разворачиваться к нему лицом, поэтому выхода в ситуации не видно.

Сайт действительно держится на небольшой группе людей, только мы не присосались к кормушке, а создали и поддерживаем эту кормушку, на что ежедневно и ответственно тратим большую часть своей жизни (на поддержание и создание, а не на потребление продуктов кормушки, как ты пытаешься представить), чтобы ты мог сюда заглянуть в любой момент и создать за пару кликов ник "тупой модер", например

Лео - часть команды, которая работает ежедневно не первый год. Такие противоречия возникают в 1% случаев, а остальные 99% времени Лео продолжает работать, а не просто смотрит на себя в золотой рамке от бана до бана, как ты себе это видишь ) Он очень опытный модератор, и неясно, почему ты поставил его опыт под сомнение.

Но Лео и не единственный, с кем у тебя напряженные отношения на форуме. Ты вообще конфликтен и вспыльчив, и круто, что признал это, кстати. Что будет дальше с тобой и твоими клонами - я не знаю, если честно, многое зависит от тебя и Лео, потому что по формальным признакам ты не прав: почему сомневался в Лео, он же банит по 10 мошенников в день, об историях которых ты ничего не знаешь - куда ты полез доказывать правоту со своим опытом? Зачем создавал клоны, получив бан с таким нежным сроком как 1 день? Прибавь к этому свою историю вспыльчивого поведения.

Поэтому совет модераторов не примет решение в твою пользу, иначе оно получится "творческим" (хороший ведь парень!), а нужно быть твердыми, когда за тебя держится столько людей. Да и не будет никакого совета, у всех полно работы, и у каждого своя зона ответственности, ты находишься в зоне ответственности Лео, которому мы тут доверяем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Сворд я тебя понял очень хорошо. Закрой тему и забань мой последний клон тут. Че вы придумали что то решать то блин. Вас кто просил что то решать? Я признался бан заслужил. Описал историю получения бана, показав по моему мнению предвзятость модератора, но не для того чтобы меня разбанили. Я уже написал об этом несколько раз. Такое ощущение, что вы даже не хотите читать.

У меня есть желание попрощаться с сайтом большое. Есть этот клон, я хз ваще на какую он почту сделан, регнул и забыл, я не хочу, чтобы если я вдруг закрою сейчас сайт, а потом нечайно кто то ломанет или почту или ак с паролями типа 123, все таки это временные клоны, то с помощью моего ака кто то мог провести какую то херню.

Я по этому прошу забанить этот ак, основной оставить в том же состоянии и на этом закончим. Это нормальное решение, но из опыта общения с вами я подозреваю, что вы все равно придумаете какую то лабуду и ничего не сделаете специально как было несколько раз при нашем общении и просьбах с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • ОМГ!
    Сергей, никто меня ничем не обидел. Есть совершенно технические модераторские вещи. В ветке появляется в недопустимо больших количествах оффотопик и флуд - модератор его или выносит в отдельную тему, или удаляет и просит пользователей придерживаться темы. В данном случае я выбрал удаление, так как ничего интересного и ценного там не было. Далее пользователь не последовал просьбе прекратить оффтопить и получил бан на одни сутки - чтобы остыл. Совершенно стандартная мера, для таких случаев временные баны в основном и нужны. Далее последовали клоны, оскорбления - бан превратился в вечный.

Если пользователь хочет продолжать общаться на форуме - он признает свою неправоту и извиняется за свое поведение. Не хочет - уходит. Мои якобы "обиды" вообще ни на что не влияют.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • piragunka2, заблокировал. Еще один клон, и пишем твоему провайдеру! По поводу основного ника можно будет писать в многофункциональную систему поддержки, которая откроется на сайте в ближайшие пару недель.

Leo_Manowar, ну что-то же влияет на выбор слов типа "убирайся". Я не верю, что ты робот совсем )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.