Седня проплатили натс фулл на ривере на доске без флеша с
Причем банк на ривере был не очень большой, примерно 40-50бб. Этот дурень лидит в меня где-то 20бб, я говорю алын (мой стек 150бб), он видать не услышал и говорит алын, хотя он меня покрывал. Я ещё думаю хоть бы не соскочил каким-нибудь образом, ведь он не сказал кол. Короче выиграл я банк в 300бб+.
Всё-таки терпение окупается.
Ещё была такая. Я рейзнул с батона. СБ кол и "рыбуляр" мой нелюбимый на страдле кол.
Флоп ххQ. Все чек.
Турн А.
До меня чек, я бет. У меня миллион тузоа в диапазоне с моим тайтовым имиджем. Кол, кол.
Ривер J. До меня чек опять. Я бет полбанка. СБ фолд, "рыбуляр" после мыслей вслух а-ля "вот знаю что позади и всё равно ведь каждый раз колирую, что у тебя,AJ? бла бла бла" Короче заколировал в конце с А8. Я блефовал. Вот такие вот детские болезни у местных рыбуляров. "Знаю что бит, но кол".
Я его спросил если бы я поставил больше, заколировал бы он. Он сказал ещё с большой вероятностью. Очень интересная логика Чехам всегда кажется что в них блефуют и ещё сами очень склонны к блефам.
А ещё сегодня один товарищ хотел заколировать на такой экшн алын 100бб с KQ.
Утг рейз, товарищ на батоне кол, ББ 3бет, УТГ алын, товарищ уходит в танк и в конце фолдит. Выкинул он, как я и сказал, КД, хотя почти что заколил
Такая вот веселуха.