Такс флуда развели я даже читать не буду!
И так опишу ситуацию вкратце!
Вся наша задумка была только в помощи покерному комьюнити !
О всяких постах в этой теме,по типу:
-"Да ,вы решили на лохах нажиться!"
Если люди не хотят/не в состояние сами позаботиться о своих деньгах,то почему им не помочь?
-"Это всё кидалово"
Интересно)даже отвечать не буду!Умные люди поймут
-Почему вы не покупаете долги?
А вы купите мертвый,не доказуемый долг? мы льшь предпринимали попытку возврата!И заметьте не брали ни копейки вперёд!
По поводу так называемых "Адвокатов кидал"
С какой целью писались все ваши посты в этой теме?
Чтобы доказать махинаторам их безнаказуемость?
Или вы думаете ,вы самые умные?и мы не знаем УК?Противозаконных действий с нашей стороны не предпринималось!
etc.
Закрытие "ТРИАДЫ"
Начнём с того, что всё это действие, за 2 месяца, принесло очень много негатива.
Сама организация продолжает своё существование...но в другом составе!
Я занялся активным бекингом,у организатора этой темы тоже нет времени!И это приносит меньше $/час,чем основная деятельность
Мало того что ,это дело и так мутное,сложное и негативное,так ещё и некоторые бекеры оказались неадекватны...
Из прежнего состава остался один человек, который продолжает вести дела,набирает новый состав!
В ближайшем времени он создаст новую тему,и продолжит приём заявок!Укажет свои контакты и тд?
ПРОШУ модераторов закрыть этот топик,а по возможности удалить его!Новый появиться в течение недели!
Взыскать покерные долги (если Вы переводили деньги в руме) легальным способом в РФ нельзя. Т.Е. можно, но это пахнет статьей. Ни один суд, не признает перевод денег в пределах рума, как передачу $ обвиняемому. Да и не забывайте, азартные игры в РФ запрещены, в том числе и онлайн. Т.е. никто даже и расследовать его не будет априори.