Сегодня решил потренироваться в отличных от холдема играх на мелких лимитах. Открыл 4 стола: PL 5-drow, PL Omaha H/L, 8-Game, Badugi. Вылетел в мелких призах в 5-дро. Сейчас играю омаху (в призах уже) и 8игр (осталось 8 чел. из 39; призы - топ3).
Hi! Периодически пересекаемся за столами, ник я думаю тебе знаком ) Буду почитывать блог, удачи. И давай побольше покера, отчеты - как-то суховато ИМХО.
gromozeeka @ 29.3.2012 Hi! Периодически пересекаемся за столами, ник я думаю тебе знаком ) Буду почитывать блог, удачи. И давай побольше покера, отчеты - как-то суховато ИМХО.
Ещё раз привет! Пересекаемся часто (больно уж ник у тебя в глаза бросающийся ). Отчётами грешу. Согласен. Попробую сегодня что-нибудь изменить. В этом месяце обязательно надо пару сессий отыграть, чтобы GOLD'а защитить наконец-таки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.