Что то давненько ничего не писал,были проблемы с учебой,но вот сессия сдана!!! Ура! УРА!))) послезавтра улетаю домой в Краснодар) За эти 2 месяца произошло много нового в моей жизни. Я всерьез занялся спортом,завязал со спиртным в любых проявлениях,расстался с любимой девушкой,прочитал книгу Тесака,где обнаружил несколько интересных мыслей. Сейчас БР составляет примерно 1К$ ,буду катать мтт на онгейме,старзах,фтп 1-11$ Основная цель подняться по лимитам и к лету иметь бр хотябы 5к, а ну еще хоть иногда отписываться в блоге,а то как то совсем запустил)
Февраль жесткий выдался)) Начался ремонтом в комнате он, но все четко сделали мы с силадусом и начали гриндить, куча дипранов, но ни одного серьезного выигрыша ,вообщем спустился я до 500$, а потом мне приспичило пару дней назад покатать нл 50 + омашку нл 100))))) Ну и в хедз ап с веселым парнем))) Чем дело закночилось думаю сами догадываетесь)) Не то чтобы я тильтанул,просто настроение ужасное было,все еще из за девушки переживаю немного,но за закатом приходит восход,сейчас изучаю хенд хистори , ищу ошибки,потом депозит и снова в бой!!!))
_Paladin_ @ 28.1.2013 Что то давненько ничего не писал,были проблемы с учебой,но вот сессия сдана!!! Ура! УРА!))) послезавтра улетаю домой в Краснодар) За эти 2 месяца произошло много нового в моей жизни. Я всерьез занялся спортом,завязал со спиртным в любых проявлениях,расстался с любимой девушкой,прочитал книгу Тесака,где обнаружил несколько интересных мыслей. Сейчас БР составляет примерно 1К$ ,буду катать мтт на онгейме,старзах,фтп 1-11$ Основная цель подняться по лимитам и к лету иметь бр хотябы 5к, а ну еще хоть иногда отписываться в блоге,а то как то совсем запустил)
Расскажи пожалуйста про книгу Тесака) Видео у его забавные)
Там история с тем как его закрыли когда он на собрании либерастов зигу кидал. И вот в книге он полностью описывает идеологию,философию национал социализма,попутно рассказывает историю создания,распада группировки Формат 18, и как выживал в тюрьме. Советую прочитать,меня зацепила)
Вот и кончился март! Достаточно однообразный месяц: покер,учеба,тренеровки... Решил откать мини марафон 1000 мтснг, пока откатал что то около 260. Катаю 1.5,2.5,4.5 на старзах.
Еще я наконец то начал читать книги! Прочитал такую инетересную книгу как Джек Лондон Время не ждет. В ней рассказывается о сильном,волевом человеке,золотоискателе, который благодаря своим усилиям становится из простого работяги крупным воротилой,миллионером и решает посмотреть большой свет, где начинаются настоящие испытания деньгами и тд. Книга очень интересная,всем советую. Несколько основных мыслей: 1) Счастье не зависит от количества денег на твоем счету 2) Хочешь построить хорошую карьеру,бизнес и тд- Забудь О Бабах!! 3) Чтобы быть счастливым нужно создавать что то своими руками( очень актуально для покеристов) 4) Чем больше у тебя денег,тем меньше ты свободен 5) Вся жизнь азартная игра,никогда не сдавайся,действуй, и все получится 6) Везет тому,кто сам везет Вот и сказочке конец ,а кто слушал молодец. Общая оценка 4.5/5 уж очень я не люблю сопливую любовь,но ровно до того момента книга просто читается на одном дыхании.
Созрел я значит еще для одного поста))) Мы с друзьями собирались на майские праздники поехать к Силадусу,но что то все как то не задавалась то одно,то другое, вообщем долго спорили,ломались в итоге я не поехал. Никуда не поехал ни домой,ни к Силадусу. Остался вообщем я один без бабок, на счету на стразах осталось 13$ после жестких стриков. Я по жизни старюсь во всем искать плюсы,а трудности меня только раззадоривают,и не теряя времени начал катать,смотреть воды. Катал сначала снг по 1$,затем 1.5$,2.5,4.5 и сегодня подключил дешевые мттшки. Еще месяц назад я твердо решил что не сдамся и откатаю 1000 мтснг любых. И сегодня произошел праздник и на моей улице! В хедзапе я сиграл просто ужасно,но и оппу неплохо заходило) Первая Килополяна у моих ног) Для кого этот пост может показаться смешным,но для меня это очень важно,это еще один маленький шажок к покерным вершинам! Успехов всем за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная цель подняться по лимитам и к лету иметь бр хотябы 5к, а ну еще хоть иногда отписываться в блоге,а то как то совсем запустил)