Elvis alive:)

15
Статистика
Статистика
15
1 5 6 7 8 36
  • Другое дело, что зачастую получать удовольствие от процесса игры сможет только тру мазохист. Но даже в самые хужшие дни конценрация на процессе игры может помочь чувствовать себя комфортно. Самый простой случай - это когда ты чувствуешь огромное преимущество евшечка идет вверх, но опп тебя постоянно переезжает и выигрывает. В такие дни лично у меня настроение не портится вообще. Другое дело, когда приходится делать кучу фолдов, хирофолдов, и при этом выигрывать на шоудауне 1 раз из пяти, и то только в небольших банках. Когда оппы не выкидывают ровно ничего, до тех пор когда тебе не заходят натсы. Или не выкидывают снова и убивают. В таких случаях остается только успокаивать себя тем, что на моем месте опп точно проиграл бы больше. Да и то, до первой ошибочки, которая разбивает это шаткое убеждение в дрова.
    Ответить Цитировать
    67/510
    + 1
  • С добрым утром, форум! Кофейку?

Ответить Цитировать
    68/510
    + 0
  • Кстати, как привязать твиттер к блогу?
    Ответить Цитировать
    69/510
    + 0
  • Elvis113 @ 15.4.2012
    Кстати, как привязать твиттер к блогу?

Воспользоваться поиском по форуму ) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29273
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Кто хочет зарубиться прямо сейчас? НЛ 50 страз 2 стола 1к рук или 10БИ. Учитывая мое состояние и текущий уровень игры почти халява.
    Ответить Цитировать
    70/510
    + 0
  • Ладно, сегодня уже поздно, еще много дел. Надо посетить благотворительный вечер https://www.facebook.com/events/106813656119087/, где будет выступать мой хороший знакомый, и вообще собирается много хороших людей. И проводить покеристов, зимовавших на бали. На следующей неделе беру машину, чтобы возить по острову маму и бабулю) Так что будут новые фотки. В твиттере. Кому интересно, подписывайтесь.

Предложение поиграть остается в силе, но условия другие - до проигрыша 10БИ одной из сторон. Если вы читаете мой блог, то должны понимать, какая это халява, +обучение.

Кстати, итоги половины месяца:

И чем дальше, тем лучше

Ответить Цитировать
    71/510
    + 0
  • Ребят, выручайте. Очень нужен жесткий матч. До -10би или до определенного количества рук. Уровень игры у меня ща никакой. Неужели никто не хочет потренироваться с плюсовым ожиданием?
    Ответить Цитировать
    72/510
    + 0
  • Заебись, проиграл все фишу. за 200 рук. А теперь опрос: продолжать ли мне играть в покер вообще? Сейчас я попытаюсь объяснить ход своих мыслей в крупных банках, интересно, насколько они далеки от соввременных покерных реалий

1. Ну тут вроде все ясно, рейз кб высокий, эквити тонна
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($130)
    ($139)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $11, calls $8

FLOP ($22)

Hero bets $12, raises to $28.32, Hero raises to $119 (AI), calls $91.60

TURN ($261)

RIVER ($261)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 45.9%, Turn 27.3%)

shows
    (Pre 36%, Flop 54.1%, Turn 72.7%)

wins $261

2. тут я решил, что достаточно неплохо стою против его диапазона, в котором часто будут различные дрова. Но шоудаун меня сильно удивил. и заставил задуматься о своей покерной умственной неполноценности
    ($290)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20)

bets $14.44, Hero calls $14.44

TURN ($48.88)

bets $31, Hero raises to $76.06 (AI), calls $45.06

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 30.6%, Turn 29.5%)

shows
    (Pre 54%, Flop 69.4%, Turn 70.5%)

wins $200

3. Ну тут думаю все стандартно. То что он будет чек-рейзить любую ТП я предполагал. Ререйз терна чтобы спровоцировать дрова на пуш или просто добрать с них.
    ($359)
    Hero ($137)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

checks, Hero bets $3.78, raises to $11, Hero calls $7.22

TURN ($28)

bets $14.91, Hero raises to $39, raises to $345 (AI), Hero calls $84.52 (AI)

RIVER ($275)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 83.1%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 30%, Flop 16.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $137
    wins $137

4. Все топпары он чек-рейзит, 7х доехало, поэтому чек
    ($260)
    Hero ($231)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

checks, Hero bets $3.78, calls $3.78

TURN ($13.56)

checks, Hero bets $10, calls $10

RIVER ($33.56)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 79.7%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 40%, Flop 20.3%, Turn 100.0%)

wins $33.06

5. Ложка меда. На ривере думал над чек-рейзом, но решил, что он способен чекнуть бихайнд допперы и точно чекнет Кх, и с дровами он не очень любил блефовать. Вопрос разве что по сайзингу
    Hero ($146)
    ($347)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $3, Hero calls $3

TURN ($12)

Hero checks, bets $11, Hero raises to $32, calls $21

RIVER ($76)

Hero bets $59, calls $59

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 25.9%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 84%, Flop 74.1%, Turn 22.7%)

Hero wins $193

6. Самый смак. Изначально планировал играть бет-пуш, так как ожидал блеф чекрейзов. Хотя сеты и стриты я не исключал из диапазона и был готов въебаться. Другие варианты:
    потконтроль не рассматривал так как был в замазке по моему самы уебищный вариант. тонна эквити, даем вскрыться Ах рукам. Плюсы - бесплатная карта.
    бет/колл рейза. Получаем гиганский банк и ебаный К-хай на 80% тернов. С какой частотой опп будет блефовать на терне затрудняюсь сказать. С другой стороны, чекать с натсами он точно не будет, поэтому можно сфолдить бланк терн(???) или поставить на чек.
    бет-пуш: реализуем по максимуму эквити(которого у нас 42% даже против самого жесткого диапазона, а реально думаю не менее 45%, так что выставление даже без ФЭ не будет минусовым.
    Если бы еще во время игры я мыслил так, а не "только бы не накосячить, только бы не накосячить, а-а-а-а я бет-пуш, он может блефовать, в крайнем случае получу недодачу, а может заберу стек"

($252)
    Hero ($238)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $10.96, Hero raises to $27, calls $16.04

FLOP ($54)

checks, Hero bets $28, raises to $69.71, Hero raises to $211 (AI), calls $142

TURN ($477)

RIVER ($477)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 37.3%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 45%, Flop 62.7%, Turn 79.5%)

wins $477

7. думал между рейзом флопа и флоатом, решил что на терне он может докупить какую нибудь хрень, либо поставить второй баррель да и с дровами или Ах в таких спотах я бы тоже колил.
    ($495)
    Hero ($124)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6

FLOP ($18)

bets $11.24, Hero calls $11.24

TURN ($40.48)

checks, Hero bets $24, raises to $475 (AI), Hero calls $80.73 (AI)

RIVER ($249)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 69.4%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 84%, Flop 30.6%, Turn 90.9%)

wins $249
    Ответить Цитировать
    73/510
    + 0
  • Что то я совсем расклеился. Есть веши, которые нужно уметь преодолеть, если уж встал на эту дорожку. Можно устроиться на работу 9-5 за $800, смотреть телевизор вечером, ругать правительство, ждать какой-нибудь "классико" по телевизору под пиво как самое захватывающее событие недели. Жениться на какой нибудь бабе, не потому что она самая лучшая в твоей жизни, а просто потому что "пора уже" и "ну а на ком еще". Получить повышение, купить квартиру в ипотеку, машину в кредит. Сытая спокойная жизнь, где все предсказуемо, просто и понятно - для многих счастье выглядит так.
    Но мне этого мало. Я попробовал на вкус полную жизнь, и подсел на нее. Как дикий зверь ни за что добровольно не сядет в клетку, я не вернусь в обыденное существование. Поэтому тупо тратить свои силы на то, чтобы обдумывать отступление. С этого момента, я думаю только о том, как преодолеть трудности. Кстати браслет
    ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48418&st=40 я одеваю опять, купил такой, который точно не потеряется и не развяжется, так что теперь нет путей к отсуплению.
    Сообщение отредактировал Elvis113 - 17.4.2012, 16:04
    Ответить Цитировать
    74/510
    + 3
  • 2. тут я решил, что достаточно неплохо стою против его диапазона, в котором часто будут различные дрова. Но шоудаун меня сильно удивил. и заставил задуматься о своей покерной умственной неполноценности
    ($290)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20)

bets $14.44, Hero calls $14.44

TURN ($48.88)

bets $31, Hero raises to $76.06 (AI), calls $45.06

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 30.6%, Turn 29.5%)

shows
    (Pre 54%, Flop 69.4%, Turn 70.5%)

wins $200

Тут как раз таки у оппонента дро будет реже.1- у тебя на руках J, что уже дает меньше вероятности.2- ты посмотри на доску, положи диапазон флоата.3- с таким бетсайзингом у оппонента никогда практически не будет дро, он практически сам сказал какая у него рука.4- Этим бетсайзингом он сам тебе говорит о том, что выкидывать он уже тут не собирается.5- Самый интересный аспект раздачи, 1- пуша тут нет, т.к у тебя гатшот, и ты раскачиваешь дисперсию т.к мы определились что фе там практически нет, а если ты впереди его диапазона, какой смысл пушить ? Вообщем если бы вышла креста, то тут уже стоило задуматься, а так выкидываем спокойно)Удачи, и держись, это хедзап, главное терпение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за мнение. Пуш вместо колла тут изза SPR, у нас остается по1/3 банка...
    Я посчитал, терплю уже 9 с половиной месяцев))
    Вообще ты конечно прав по поводу колла, там остается почти по полпота, лучше коллить бланковый ривер. Ну а с учетом сайзинга то и вовсе можно фолдить
    Сообщение отредактировал Elvis113 - 17.4.2012, 16:08
    Ответить Цитировать
    75/510
    + 0
  • Мне кажется, что тебе надо тупо играть АБС покер, только с фишами. Без всяких 4бетов К4s на 250BB. Пытаясь просто отыграть месяц в +1к, чтобы вернуть уверенность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скачал клиент старзов для айпада, офигенная вещь! Жаль только зума нет пока. Он бы был как раз в тему.
    Ответить Цитировать
    76/510
    + 0
  • Может выложить новых фоток?
    Ответить Цитировать
    77/510
    + 0
  • Ладно, уговорили, черти языкастые :P

Ответить Цитировать
    78/510
    + 2
  • И пара фоток с планшета:

z_72eb5ce3.jpg

z_7f24db9f.jpg

z_dcc1058c.jpg
    Ответить Цитировать
    79/510
    + 5

• Питомец:

Ответить Цитировать
    80/510
    + 4
  • По поводу шумихи вокруг покупки Старзами ФТПшечки. Казалось бы, лучшего покупателя невозможно придумать. И все бы хорошо, если бы не невменяемая цена сделки. 750 кк за рум с испорченным именем, который не работал год. И на который большая часть игроков перейдет угадайте откуда? Так что я вижу смысл для старзов в этой шумихе только в том, чтобы добить конкураента, создав завышенный ценник и протянув время. Через полгода-год фтп точно уже никому не будет нужен. Думаю как то так.
    Ответить Цитировать
    81/510
    + 1
  • инстаграм продали за 1ккк , который пока ничего не приносит, так что 750кк не так уж и многа
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • У инстаграма есть несколько миллионов пользователей, чего не скажешь о фтп. Да и для фейсбука 1ккк совсем не то же самое что для старзов
    Ответить Цитировать
    82/510
    + 0
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.