vini09 @ 8.4.2010, 1:41
А мне кажется причина плохой продажи долей очень проста.
Во-первых, с чего Сергей взял, что он бъет поле ЕПТ??? это раз...
Во- вторых, гарантия вкладов...
UPD: сан-ремо 50-50, монтик точно не бъет
vini09 @ 8.4.2010, 1:41
А мне кажется причина плохой продажи долей очень проста.
Во-первых, с чего Сергей взял, что он бъет поле ЕПТ??? это раз...
Во- вторых, гарантия вкладов...
UPD: сан-ремо 50-50, монтик точно не бъет
AKravchenko @ 8.4.2010, 9:10
Серега - мой тебе совет - возьми людей в долю по номиналу и народ к тебе потянется (номинал при разумных расходах соответствует примерно коэф 1.1) - хотя бы просто с целью тебя поддержать.
Когда ты пишешь, что не имеет большого смысла играть, продав доли без наценки - ты блефуешь, уж мы то тебя хорошо знаем, катать то хочется :)
Gipsy @ 8.4.2010, 9:22
Саш, ты просто свою статью не запостил у нас, так бы я подискутировал с тобой по-поводу долей с наценками))). Ну может в Сан-Ремо удастся. На покерофф хотел написать, но там то ли Кац пароль поменял у меня, то ли заблочили, вообщем не могу зайти. По номиналу Сан-Ремо-это 1.2 где-то. Я не писал, что не имеет смысла играть, продав без наценки. Я писал, что продавать совсем без наценки не вижу смысла. Это то же самое, что пойти поработать бесплатно. Ты в своей статье приводил сначала в пример Чипмиап, потом видимо узнал, что там тоже никто без наценок не продаёт. Это мировая практика-все продают доли с кэфом. Насчёт " катать-то хочется", да я вроде и так постоянно катаю)))
AKravchenko @ 8.4.2010, 11:15
Дискутировать на эту тему я больше не хочу. Напишу только по расходам:
вот тебе мой подсчет корректного коэф по Сан-Ремо
байин 5300€
отель 330€
авиабилет 145€
прочие расходы 40€
Итого : 515/5300= 9.7%
Поясняю: в СанРемо можно было зарезервировать вполне нормальный отель по 110€ в день.
Я считаю, что среднее время в главном турнире не больше 3х дней, остальное время - сайд-ивенты/кэш/отдых сюда не идет.
Если сейчас уже таких цен нет либо игрок хочет жить в дорогом отеле/номере - это уже он сам доплачивает за свой комфорт либо за свою неторопливость.
Авиабилет М-Ницца-М стоит 440€, так как поездка сразу на 2 турнира - то доля СанРемо выходит как раз 145€.
Прочие - это примерно стоимость доезда до СанРемо (такси+поезд)
Путем аналогичного подсчета будет видно, что в Монте-Карло коэф еще ниже - примерно 1.08
И еще - странно, что ты пишешь, что едешь поработать - я думал, что все таки поиграть.
vitja11111 @ 8.4.2010, 11:33
на покерофе если забыл пароль его легко восстановить
и это не сложная процедура
Paks13 @ 8.4.2010, 11:06
Сергей я предлагаю тебе написать на чипмиапе.
Уверен, многие знаю: "Олигарха, мафиози, Джипси-Рыбаченко".
+у напиши про ВПТ, Фтопс и т.д...
Понятное дело, что хочется среди своих это всё продать, но думаю результатов и опыт перед ВСОП по продаже долей там, будет хороший
Ales @ 8.4.2010, 12:39
Не знаю где еще спросить это, то спрошу здесь.
А зачем вообще продовать долли? Зачем делится с кемто своим выигрышем? Я хоть пока играю не очень плюсово но даже сейчас бы не стал не кому продавать свои доли, ведь это так жалко отдавать свои существенный выигрыш, за то что тебя проспонсировали лиш малой частью по сравнению сколько ты можеш выиграть и отдать намного больше чем получил от спонсора .
SkyWorker @ 8.4.2010, 12:43
Видимо тебе не известно понятие банкролл менеджмент.
rain1983 @ 8.4.2010, 13:02
Сергей, мне кажется, что продажа долей имеет много общего с профессиональным маркетингом услуг.
А успешный маркетинг услуг складывается из 2-х основных составляющих: репутации и умении убедить клиента, что именно ты в состоянии решить его проблемы.
Мне кажется, ты пытаешься продавать доли только за счет репутации, поэтому людям далеким от покерного коммьюнити не совсем понятно, за что именно они должны отдавать деньги, тем более с наценкой, что интуитивно вызывает непонимание и отторжение. Соответственно, думаю, тебе стоит больше внимания уделять рекламе себя, предоставлять больше объективной информации о результатах. Только одной репутации недостаточно.
Ales @ 8.4.2010, 13:10
Мне все известно.. так играй турниры какие по банкролу, зачем лезть в дороги, всерано их тебе не выиграть.
Я ни когда не играл по банкролу, не играю и не собираюсь играть, какой хочу такой и играю тур, а на банкрол мне плевать
1) Не хочу покупать с наценкой.
2) Вложить 10-20к и проиграть - это для меня будет очень печально, т.к. БРа почти нет. ( Покупка квартиры ).
3) Чтобы не говорили, а уровень в Монте-Карло не такой и низкий. И вообще уровень на ЕПТ недооценивают. Сан-Ремо видимо единственное исключение сейчас.