1 5 6 7 8 9
  • Ну я вообще ни у кого не покупал доли и не собираюсь. Причины 3.

1) Не хочу покупать с наценкой.
    2) Вложить 10-20к и проиграть - это для меня будет очень печально, т.к. БРа почти нет. ( Покупка квартиры ).
    3) Чтобы не говорили, а уровень в Монте-Карло не такой и низкий. И вообще уровень на ЕПТ недооценивают. Сан-Ремо видимо единственное исключение сейчас.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю причина плохих продаж — это текущий имидж Сергея, как игрока.
    Основной причиной выкупа долей в Вену, думается мне, были результаты марафонов. Во-первых, был показан результат (№2), во-вторых, аццкий фан (№3). После "провала" в Вене, народ мгновенно ослаб.
    Основная причина этого ослабления, как я полагаю, в том, что способности Сергея, как игрока, не особо известны новому поколению, а "старое" поколение, полагаю, не верит пока в твою самоотдачу. По оффлайну статистики нет (а было бы любопытно посмотреть, особенно по 09/10 годам), по онлайну:
    — были серьезные заносы, но это было довольно давно, а если глянуть статистику за 2009/2010 годы, она не какая-то убедительная;
    — мало кто в курсе, что мотивации не было и многое игралось "4 fun".
    В результате, получается такая "сборная солянка" постов Макса и Зедмора, т. е. сейчас нужно убеждать потенциальных покупателей в том, что ты готов отыграть на максимуме своих возможностей и надо показать, каков этот максимум был в лучшие годы.
    Ты ведь всегда готов был начать с начала (только вчера послушал твое интервью августа 2008 года Инденку и pokerfm, где ты об этом говоришь) — это тот самый момент, строить себя для комьюнити, как игрока, заново.
    Никаких сомнений в том, что это тебе удастся у меня, кстати, нет.

п. н. Ошибаюсь я или нет можно было бы проверить по тем, кто выкупал доли в Вену, были ли среди них те, кто играют больше 2-3 лет и как много?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А мне кажется причина плохой продажи долей очень проста.
    Во-первых, с чего Сергей взял, что он бъет поле ЕПТ??? это раз...
    Во- вторых, гарантия вкладов...

UPD: сан-ремо 50-50, монтик точно не бъет
    Сообщение отредактировал vini09 - 8.4.2010, 4:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vini09 @ 8.4.2010, 1:41
    А мне кажется причина плохой продажи долей очень проста.

Ну а ты с чего это взял? Зедмор всё выступал, как речь пошла о том, чтобы ответить, написал какую-то полную ахинею по мазам. Теперь ты уверенно заявляешь. Можно же и обратные доли делать. Считаешь, что не бью поле-поставь деньги на это. Ты играл хоть раз в монтике, чтобы так утверждать? А со мной играл когда-нибудь? Как можно делать заявления такие, когда ты даже не можешь понятия иметь о том, бью я поле или нет. В Монте-Карло участвует 1000 человек, 700 из них-слабые игроки. В онлайне дорогие турниры намного сложнее, чем любые лайв-ивенты. Если я играя только самые сложные турниры в онлайне, как-то умудрился иметь профит, как же возможно, что "монтик точно не бъет"?

Я не к тому, что покупайте доли скорее, продам сколько продам. Просто не понимаю голословных утверждений таких.
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Серега - мой тебе совет - возьми людей в долю по номиналу и народ к тебе потянется (номинал при разумных расходах соответствует примерно коэф 1.1) - хотя бы просто с целью тебя поддержать.
    Когда ты пишешь, что не имеет большого смысла играть, продав доли без наценки - ты блефуешь, уж мы то тебя хорошо знаем, катать то хочется :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vini09 @ 8.4.2010, 1:41
    А мне кажется причина плохой продажи долей очень проста.

Писать о любом мало-мальски квалифицированном игроке, что он бьёт поле Сан-Ремо с вероятностью 50%, можно было бы счесть оскорблением, если бы писавший имел хотя бы минимальное представление, о чём пишет... Состав в Сан-Ремо по уровню аналогичен турниру по $10 с ребаями в интернете с чуть более частыми вкраплениями сильных игроков.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AKravchenko @ 8.4.2010, 9:10
    Серега - мой тебе совет - возьми людей в долю по номиналу и народ к тебе потянется (номинал при разумных расходах соответствует примерно коэф 1.1) - хотя бы просто с целью тебя поддержать.
    Когда ты пишешь, что не имеет большого смысла играть, продав доли без наценки - ты блефуешь, уж мы то тебя хорошо знаем, катать то хочется :)

Саш, ты просто свою статью не запостил у нас, так бы я подискутировал с тобой по-поводу долей с наценками))). Ну может в Сан-Ремо удастся. На покерофф хотел написать, но там то ли Кац пароль поменял у меня, то ли заблочили, вообщем не могу зайти. По номиналу Сан-Ремо-это 1.2 где-то. Я не писал, что не имеет смысла играть, продав без наценки. Я писал, что продавать совсем без наценки не вижу смысла. Это то же самое, что пойти поработать бесплатно. Ты в своей статье приводил сначала в пример Чипмиап, потом видимо узнал, что там тоже никто без наценок не продаёт. Это мировая практика-все продают доли с кэфом. Насчёт " катать-то хочется", да я вроде и так постоянно катаю)))
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • Сергей я предлагаю тебе написать на чипмиапе.

Уверен, многие знаю: "Олигарха, мафиози, Джипси-Рыбаченко".

+у напиши про ВПТ, Фтопс и т.д...

Понятное дело, что хочется среди своих это всё продать, но думаю результатов и опыт перед ВСОП по продаже долей там, будет хороший
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gipsy @ 8.4.2010, 9:22
    Саш, ты просто свою статью не запостил у нас, так бы я подискутировал с тобой по-поводу долей с наценками))). Ну может в Сан-Ремо удастся. На покерофф хотел написать, но там то ли Кац пароль поменял у меня, то ли заблочили, вообщем не могу зайти. По номиналу Сан-Ремо-это 1.2 где-то. Я не писал, что не имеет смысла играть, продав без наценки. Я писал, что продавать совсем без наценки не вижу смысла. Это то же самое, что пойти поработать бесплатно. Ты в своей статье приводил сначала в пример Чипмиап, потом видимо узнал, что там тоже никто без наценок не продаёт. Это мировая практика-все продают доли с кэфом. Насчёт " катать-то хочется", да я вроде и так постоянно катаю)))

Дискутировать на эту тему я больше не хочу. Напишу только по расходам:
    вот тебе мой подсчет корректного коэф по Сан-Ремо
    байин 5300€
    отель 330€
    авиабилет 145€
    прочие расходы 40€
    Итого : 515/5300= 9.7%
    Поясняю: в СанРемо можно было зарезервировать вполне нормальный отель по 110€ в день.
    Я считаю, что среднее время в главном турнире не больше 3х дней, остальное время - сайд-ивенты/кэш/отдых сюда не идет.
    Если сейчас уже таких цен нет либо игрок хочет жить в дорогом отеле/номере - это уже он сам доплачивает за свой комфорт либо за свою неторопливость.
    Авиабилет М-Ницца-М стоит 440€, так как поездка сразу на 2 турнира - то доля СанРемо выходит как раз 145€.
    Прочие - это примерно стоимость доезда до СанРемо (такси+поезд)

Путем аналогичного подсчета будет видно, что в Монте-Карло коэф еще ниже - примерно 1.08

И еще - странно, что ты пишешь, что едешь поработать - я думал, что все таки поиграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на покерофе если забыл пароль его легко восстановить

и это не сложная процедура
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AKravchenko @ 8.4.2010, 11:15
    Дискутировать на эту тему я больше не хочу. Напишу только по расходам:
    вот тебе мой подсчет корректного коэф по Сан-Ремо
    байин 5300€
    отель 330€
    авиабилет 145€
    прочие расходы 40€
    Итого : 515/5300= 9.7%
    Поясняю: в СанРемо можно было зарезервировать вполне нормальный отель по 110€ в день.
    Я считаю, что среднее время в главном турнире не больше 3х дней, остальное время - сайд-ивенты/кэш/отдых сюда не идет.
    Если сейчас уже таких цен нет либо игрок хочет жить в дорогом отеле/номере - это уже он сам доплачивает за свой комфорт либо за свою неторопливость.
    Авиабилет М-Ницца-М стоит 440€, так как поездка сразу на 2 турнира - то доля СанРемо выходит как раз 145€.
    Прочие - это примерно стоимость доезда до СанРемо (такси+поезд)

Путем аналогичного подсчета будет видно, что в Монте-Карло коэф еще ниже - примерно 1.08

И еще - странно, что ты пишешь, что едешь поработать - я думал, что все таки поиграть.

Саш, я не писал, что еду поработать))). Просто сравнение было с бесплатной работой.

По расходам, что-то не то у тебя совсем. Билетов в Ниццу дешевле 20к рублей нет на эти даты, это больше 500 евро. Отель нужен на 4 дня. Но дело даже не в этом. А в том как ты считаешь. Ты говоришь, что доля авиабилетов для Сан-Ремо 145 Евро, т.к. ещё и Монте-Карло сюда входит. Вообщем, из того что ты насчитал я понял, что нужно прилететь в Ниццу, пройти пешком 100км до Сан-Ремо, т.к. 250 евро за такси не по бюджету. Там мы 3 дня живём в отеле (слава богу), затем недельку живём на пляже, заодно доходим пешком до Монте-Карло за это время. Как ни считай, а сделать расходы на Сан-Ремо меньше 20%-практически невозможно. Если ты считаешь, что отель нужен только на дни турнира, тогда и авиабилеты нужно считать полностью, а не какую-то их часть. Я уж не говорю про то, что все бюджетные отели расположены далековато от места событий, и без такси тоже не обойтись каждый день. Хотя вообщем-то это не принципиально. В любом случае я продаю доли с наценкой, просто эта наценка совсем не велика. Да ещё и предложил ВСОП тем кто купит ЕПТ 1 к 1, даже без дороги и проживания. Считаю, что предложение более чем адекватное.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • vitja11111 @ 8.4.2010, 11:33
    на покерофе если забыл пароль его легко восстановить

и это не сложная процедура

Его наверное легко востановить, если сам регился. А вот если тебя регил Кац на своё мыло-то эта процедура неожиданно становится очень сложной. Ну мне не особо нужно, так бы, конечно, мог заново зарегится под другим ником. Я там редко писал. Хотел вот только в теме про доли отписаться один раз, да ещё в теме, где Макс про полёт в Л-А писал. Там он просто совсем уж много глупостей написал, которые могут ввести в заблуждение людей, которые соберутся лететь в Л-А.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Paks13 @ 8.4.2010, 11:06
    Сергей я предлагаю тебе написать на чипмиапе.

Уверен, многие знаю: "Олигарха, мафиози, Джипси-Рыбаченко".

+у напиши про ВПТ, Фтопс и т.д...

Понятное дело, что хочется среди своих это всё продать, но думаю результатов и опыт перед ВСОП по продаже долей там, будет хороший

Ром, у меня нет задачи во чтобы ни стало продать как можно больше долей. Я хочу продавать только здесь. Считаю предложение выгодным для покупателей, особенно вместе со всопом, и мне бы хотелось, чтобы покупали именно форумчане.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Не знаю где еще спросить это, то спрошу здесь.
    А зачем вообще продовать долли? Зачем делится с кемто своим выигрышем? Я хоть пока играю не очень плюсово но даже сейчас бы не стал не кому продавать свои доли, ведь это так жалко отдавать свои существенный выигрыш, за то что тебя проспонсировали лиш малой частью по сравнению сколько ты можеш выиграть и отдать намного больше чем получил от спонсора .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ales @ 8.4.2010, 12:39
    Не знаю где еще спросить это, то спрошу здесь.
    А зачем вообще продовать долли? Зачем делится с кемто своим выигрышем? Я хоть пока играю не очень плюсово но даже сейчас бы не стал не кому продавать свои доли, ведь это так жалко отдавать свои существенный выигрыш, за то что тебя проспонсировали лиш малой частью по сравнению сколько ты можеш выиграть и отдать намного больше чем получил от спонсора .

Видимо тебе не известно понятие банкролл менеджмент.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сергей, мне кажется, что продажа долей имеет много общего с профессиональным маркетингом услуг.
    А успешный маркетинг услуг складывается из 2-х основных составляющих: репутации и умении убедить клиента, что именно ты в состоянии решить его проблемы.
    Мне кажется, ты пытаешься продавать доли только за счет репутации, поэтому людям далеким от покерного коммьюнити не совсем понятно, за что именно они должны отдавать деньги, тем более с наценкой, что интуитивно вызывает непонимание и отторжение. Соответственно, думаю, тебе стоит больше внимания уделять рекламе себя, предоставлять больше объективной информации о результатах. Только одной репутации недостаточно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SkyWorker @ 8.4.2010, 12:43
    Видимо тебе не известно понятие банкролл менеджмент.

Мне все известно.. так играй турниры какие по банкролу, зачем лезть в дороги, всерано их тебе не выиграть.
    Я ни когда не играл по банкролу, не играю и не собираюсь играть, какой хочу такой и играю тур, а на банкрол мне плевать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rain1983 @ 8.4.2010, 13:02
    Сергей, мне кажется, что продажа долей имеет много общего с профессиональным маркетингом услуг.
    А успешный маркетинг услуг складывается из 2-х основных составляющих: репутации и умении убедить клиента, что именно ты в состоянии решить его проблемы.
    Мне кажется, ты пытаешься продавать доли только за счет репутации, поэтому людям далеким от покерного коммьюнити не совсем понятно, за что именно они должны отдавать деньги, тем более с наценкой, что интуитивно вызывает непонимание и отторжение. Соответственно, думаю, тебе стоит больше внимания уделять рекламе себя, предоставлять больше объективной информации о результатах. Только одной репутации недостаточно.

Да, я понимаю, что в данный момент репутации явно недостаточно))). Но мне кажется, меня не совсем правильно понимают. Я не упрашиваю людей покупать доли. Я их просто предлагаю. Купят-хорошо, нет-ничего страшного. Я уверен, что сделал выгодное для покупателей предложение, а уж покупать или нет-это решать им. На данный момент продал 20 долей-это меньше, чем ожидал. На то есть объективные причины и они уже много раз тут были высказаны. Эту тему я создавал не для того, чтобы убедит людей, что нужно купить у меня доли. А чтобы попытаться понять, почему такая существенная разница с Веной получилась. Спасибо тем кто высказал своё мнение по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Ales @ 8.4.2010, 13:10
    Мне все известно.. так играй турниры какие по банкролу, зачем лезть в дороги, всерано их тебе не выиграть.
    Я ни когда не играл по банкролу, не играю и не собираюсь играть, какой хочу такой и играю тур, а на банкрол мне плевать

Понимаешь, когда на протяжении нескольких лет играешь самые высоки лимиты, когда колебания банкролла в день - это +\- 500к$ - То потом, когда всего этого не стало - очень трудно заставить себя играть по банкроллу. Мотивация отсутствует полностью. Это как после феррари заставить себя ездить на запорожце. :)

P.S. И мой тебе совет - если хочешь научится зарабатывать покером - веди правильно банкролл менеджмент. В этом, и только в этом, залог успехи. Хотя, как мне кажется, мы это начинаем понимать только на собственном, печальном, опыте. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сергей есть новые покупатели за последних 3 дня????
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.