igranov @ 19.7.2010, 3:01 igranov если б ты мне про дележку не написал я б наверное и не догодался.
ты с иронией или как, просто не понял?
Не я уже настроился ха с ним рубиться,а так впадлу было,тут смотрю в личку сообщение от тебя,меня сразу осенило что можно и поделить,просто в ха давно уже не выходил и забыл про такую штуку как дележка ))
Вот еще какая штука в мтт играю неплохо,но они мне уже так надоели что играю их в крайних случаях,пытаюсь в кэш научиться,но не фига не получается прям не знаю что и делать!?
Решил добавить к обычным турнирам один супер турбо за 14 в итоге уже финалка я со вторым стеком за первое правда немного 880$ но все равно есть за что побороться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.