1. Отыграть 3к турниров. 2. Улучшать свою игру и делать вылазки на 60й лимит. 3. Попасть сюда: http://beta.sharkscope.com/#Leaderboards//2012/Holdem-Heads-Up/%2416-%2435
1. 2553/3000
Не выполнено. Хоть в начале месяца и были походы в оффлайн, но отыграл мало. Как видно на скрине(ниже) я отыграл всего 92 часа. В будущем планирую отыгрывать 6 часов в день.
2. ЕВ РОИ увеличилось почти в 2 раза! В апреле было 1,7%, в мае 3%. Из-за большой передачи в апреле решил пока не штурмовать 60-ки и основательно закрепиться на 30-ках. Так что этот пункт можно считать выполненым!
3. Не выполнено, но не критично. Этот пункт переходит на следующий месяц(хочу звездочку возле ника!!! ).
Еще я очень рад тому, что полностью перешел на игру на двух столах и вполне комфортно себя чувствую.
В этом месяце начал играть 60-ки. Поле сильно отличается от 30-ток. Если с регами еще как-то удавалось играть, то с фишами вообще без шансов на постфлопе. График ниже: до красной линии - моя слабая игра. После - пересмотрел свою игру, улучшил префлоп, но не помогло... Теперь нужно улучшать постфлоп.
-50БИ с верхней точки. Очень жестко, пусть даже при неоптимальной игре. Самое печальное - с ев беда Я недавно начал играть 60-100ки, было примерно такое же начало, но не в таких масштабах, конечно, старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.