Сегодняшняя коротюлечка . Лентяй находящий причины не играть
Как вкатиться в необходимый рабочий ритм?! Всё чаще склоняюсь к мысли, что лень и нежелание следовать плану, произрастает из неуверенности в собственных силах и боязни в предстоящих трудных решениях. Страхе огорчиться и в порыве слепой ярости нарубить дров. Хотя при разборе раздач оппонентов моего лимита, вижу огромное количество грубых и непростительных ошибок. Многие всё так же бездумно дарят стеки. И количество откровенно слабых игроков (да, да есть оказывается ребята ещё хуже чем я, понимающее происходящее) должно сигнализировать в HoldemManagere заветные цифры винрейта > 5bb/100. Что же мешает мне, кроме меня самого...
Последняя неделя была очень неудачной и трудной. ГСЧ не радовало. Пришлось спуститься на лимит ниже, придти в себя, отдышаться и обрести хоть какую-нибудь уверенность. Откатал 3 сессии:
Всем привет! Решил сюда написать, так как не смог самостоятельно решить проблему. У меня ХМ2 не выводит статы в Zoom`e, он видит руки(в самой проге видно, графики и т.д) а на стол статы не выводит. Подскажите что нужно сделать? Заранее спасибо. PS: Всем Гл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.