На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 5 6 7 8 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Мне кажется шансы занести сателит + турнир на 150 тел. Примерно равны шансам занести турнир на 1000 тел. Почему бы тебе не катать 10+р по холдему?) Почти по бр+ не будет такого поля как в омахе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/56
    + 0
  • Артур @ 28.5.2012
    Мне кажется шансы занести сателит + турнир на 150 тел. Примерно равны шансам занести турнир на 1000 тел. Почему бы тебе не катать 10+р по холдему?) Почти по бр+ не будет такого поля как в омахе)

Я думаю шансы на победу в турнире по ПЛО у меня все равно больше)
    На самом деле без ХМ я как без рук, а его у меня нет... А в ПЛО можно и без него легко обыгрывать среднее поле.
    Короче я поступлю иначе, сначала занесу 6мах турнир по ПЛО, а за призовые загружу Манду в след. понедельник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/2355
    + 0
  • George_luck @ 28.5.2012
    Короче я поступлю иначе, сначала занесу 6мах турнир по ПЛО, а за призовые загружу Манду в след. понедельник

Да ты жесткий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/76
    + 0
  • жесткий? да нее))
    вот то, что не посетил ни одной сдачи зачета и попал сразу на комиссию - реально жестко + курсач тоже на комиссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/2355
    + 0
  • дела епта)
    давай уже какие-нибудь раздачи пости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/76
    + 0
  • ближайшие 2-3 дня будет марафон...
    марафон по учебе))

Ander @ 29.5.2012
    дела епта)
    давай уже какие-нибудь раздачи пости)

к сожалению, я пока не играю в нормальном режиме, ибо учеба) играю 1 турнир в 2 дня, вылетаю в дефолтных раздачах, которые никому не будут интересны)

я же говорил в первом посте своего блога об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/2355
    + 0
  • ну так давай раскидывайся с учебой и вперед за раздачами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/76
    + 0
  • Ander @ 29.5.2012
    ну так давай раскидывайся с учебой и вперед за раздачами)

в июне обещаю интересные раздачи с недельных турниров!!
    только неизвестно... в начале июня, середине или конце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/2355
    + 0
  • Как всегда.. Не играю, так обсуждаю раздачи. Готов делать все, что связано с покером..
    Или даже иначе, готов легко забить на учебу, лишь бы быть в покере любым путем. Ну что сказать, я молодец
    Хотя бы надыбал всю необходимую литературу для курсовика, завтра приступаю активно его писать.
    Сообщение отредактировал George_luck - 30.5.2012, 1:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/2355
    + 1
  • Есть мнение, что через год будем с тобой на одном курсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 0
  • Артур @ 30.5.2012
    Есть мнение, что через год будем с тобой на одном курсе)

это как??) ты на 2 год останешься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/2355
    + 0
  • Ну судя по всему да) Там лонг стори, но по сабжу выгоняют не потому что не сдал какой-либо предмет. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 0
  • красавец, че)) но мы можем не пересечься)))) у меня тоже реален шаг назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/2355
    + 0
  • Ну у тебя на кафедре проблематично его сделать) + как ты сделаешь шаг назад, если там нету Специалитета больше?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 0
  • Артур @ 30.5.2012
    Ну у тебя на кафедре проблематично его сделать) + как ты сделаешь шаг назад, если там нету Специалитета больше?)

да я пошутил) не должен я проблем иметь)) просто уже две комиссии и одна пересдача))) а это только зачеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/2355
    + 0
  • Да ладно, зачеты самое сложное если не ходить))

Не считая мондай омахи обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 1
  • у нас причем вся группа летит веселой походкой:)
    пс. манда омаха самый легкий турнир на свете.. дорогой правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/2355
    + 0
  • Меня препод с вашей кафедры звала поступать к вам)) Говорит, что выгнали только одного парня за несколько лет, и то потому что он не выучил ответ на ОДИН билет. Вот это в поряде мне кажется.

Про Омаху, каким бы он не был (ни разу не играл): процент сильных регов всё равно больше процента ИТМ и никто не отменял диспу, ну и плюс флоп почему-то одни только((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • Артур @ 30.5.2012
    Меня препод с вашей кафедры звала поступать к вам)) Говорит, что выгнали только одного парня за несколько лет, и то потому что он не выучил ответ на ОДИН билет. Вот это в поряде мне кажется.

Про Омаху, каким бы он не был (ни разу не играл): процент сильных регов всё равно больше процента ИТМ и никто не отменял диспу, ну и плюс флоп почему-то одни только((

переводись, бро, у нас весело)) вообщем жду тебя в следгоду себя за партой)))

а по поводу омахи.. есть просто такая проблема у регов. Одни играют МТТ омаху как кэш, другие наоборот тайтятся и играют КК+ и 4конектора2масти, что тоже неверно. А золотой середины никто не ищет, но я именно этим и занимаюсь:)
    я тоже не играл мандоомаху, просто денег очень жалко:/, тк диспа и другие беды неизбежны.. но я смотрел за игрой и она меня не впечатлила, играют многие слабо, многие играют стандартно для ьурнирной омахи. Конечно есть всегда парочка виртуозов, с которыми мне было бы очень сложно играть, но их единицы.
    Короче как переборю зачеты+первые экзамены, возьмусь за это золото заморское:) 16к меня уже давно ждут;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/2355
    + 0
  • Блин, ну меня же пока не отчислили всё же! И кстати если отчислят не факт, что дадут востановится

Кстати я раньше так думал про СМ. Че-то не затащил(( Кстати ты только на старзах играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
1 5 6 7 8 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.