всё....СМ А5 меньше ВДс с тузом на флопе....как же я ненавижу порой эту игру, где чаще всего если выиграл оллин молодец, нет отсосал и пошел дальше регаться....
scorpioon @ 29.7.2012 Ага, а то думал куда испанец делся
Ты о том что я типа щас такой хладнокровный и тут типа разозлился? ) у меня в любом случае есть моменты гнева, но я стараюсь чтоб это длилось очень мало, и чтоб никак не отразилось на дальнейшею игру, хотя конечно порой это сложно)....вот щас я в порядке, и вот раздача тому подтверждение:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
-2к так и закончил......хочется быть очень голословным но знаю что смысла в этом ноль. Помимо скилла думаю что у топ регов мышление иное немного, у них какая-то супер крепкая вера в себя и в то что они могут все оллины втащить против средних игроков, иначе хз как это объяснить, тащат снизу, сверху,коины......"ооооо пришла веснаааа, как паранойа" бороться с этим можно, в первую очередь перестать верить что это правда, нужно переключиться в мысленный режим - "эти лузеры у меня никогда больше ни одного сравнения не выиграют")) иногда ловишь себя на мысли что по сравнению с ними чувствуешь себя уг, но это самое сравнение нельзя допускать, иначе пропасть, как минимум моральная..... хватит лирики пожалуй, я и так живу шикарно в сравнении с другими людьми, это более важно.... надо работать больше!
Смотрю интереснейшие две финалки 100+ и 200+ где на обоих ромеопро играет, а состав вообще адовый, а ромео поднял в чате тему кому прёт а кому нет, в частности ему не прёт очень дико на этих лимитах по его словам, но играет две финалки....
но в конце на одной из них реально неповезло, но тут дело в том как разыграл флашэнтити руку, красота.....у него натс, он чек рейзит в надежде на флоат от ромео, там колл, ну блеф типа не прошел, ромео ставит а там снова рейз, лол.....колл от ромео, в глазах оппа у ромео либо туз либо двойной флоат, и на ривере опп снова чекает, видимо в надежде что ромео поставит с воздухом, хотя я не очень представляю что ромео не сдался бы после двух ч-рейзов, но и линия флашэнтити тоже нереально непонятная, поэтому ромео мог дважды флоатнуть иногда, +динамика у них была, видимо на и это расчитывал опп и сыграв снова чек....ну а дальше просто куллер, но факт в том что если бы флаш сыграл бы прямолинейно то мог бы недобрать если бы ромео пассивно защищался до конца, а так красиво и кроваво вышло....
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Pre-Flop: (9.5k, 4 players) Flush_Entity says "look at u hitting everything as usual, 6 on the flop", RomeOpro says "its kinda one of most famous theme's", 1 fold, RomeOpro says "about flush entity run on PS", RomeOpro raises to 10k, 1 fold, Flush_Entity calls 5k
Pre-Flop: (1,230, 8 players) accu is CO 1 fold, dean23price raises to 1,000, 1 fold, moertelmu calls 1,000, accu raises to 2,885, 3 folds, dean23price folds, moertelmu goes all-in 13,769, accu calls 10,884
Kickoff MP1 - 32/20, Fold2bet flop 52, Turn 25, WTSD 38, AFreq 33. Донкает 25/14 фишное неизвестное. Если добираюсь до ривера - то, понятно, что ч/ф. Но вот что делать на флопе и терне при различных действиях оппов?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Ну и из ВА. Опп вроде неплохой рег 15/13. Африк 33, бет флоп, бет терн, бет ривер по 50. Фолд2 3бет в УТГ 60. Как вообще розыгрыш и что делать на ривере?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
в 1ой пуш нравится пре, 4бэтил бы онли кк+, чтобы не создавать мультипот, тем болеее пуш нормально неовербэтно пролазит, по постфлопу надо падать против 2их во второй...хм ну оч похоже, что после 2ух колов ты уже бит, тут можно и о чек фолде терн подумать в 4ой хз, у вас тут уже какой-то левелинг пошел друг друга в 5ой хм ну у меня вчера такая же раздача была, мне сказали что там узко пушит так, хотя я в этом не уверен, и у сереги такая же раздача была , в обоих случаях кк+ ак, против которых 66 не очень, ну я в такой же ситуации ад зарыть не смог, у тебя по идеи падать надо тоже в кикофк я бы флоп больше рейзил, этим гейбэтом мы вообще инфы не получаем в ва по тому как сыграно ривер колол бы
В ВА что он будет ставить таким сайзингом из того что мы бьем? В кикофе мне весьма неприятно получить донк на таком флопе, когда у меня за спиной еще 3 оппа. Я делал такой маленький рейз по сути на тонкую инфу (епт, какой термин придумал) и велью. Грубо говоря, если меня за спиной рейзят - я выкидываю, если колят - смотрим по терну, если сзади рейз/колл и после этого экшн от донка - зарываю. Таким малым рейзом захотел оставить в спектре все дрова, не изолируясь против доперов+. По этим и остальным раздачам выскажусь чуть позже с ШД и мыслями.
Давай углубимся. Я добавлю, что я его 3бечу второй раз рук за 70, оба раза он открывался из УТГ. Фолд на 3бет у него большой, т.е. QJo он не заведет под 3бет. Я чекбекаю флоп, колю пиковый терн - спектр в основном состоит из АК (по крайней мере, я думаю, что он думает так), но все-таки он ставит. Он превращает в блеф ТТ-JJ? Или ставит на велью T- ? А от чего он хочет колл получить? А что делать, если бы он такой на ривере посидел да и запушил?
Ну просто ему мог показаться очень нелогичным твой чек флоп, кол терн и он с каким-нибудь говном решил выбить твой шдв не особо углубляясь с чем ты колишь, по сути ты тут все кроме а и к пикей роешь, так что неплохо тут выбиваются баррелем по риверу оверпары и оверкарты
в ВА с КК колил бы на ривере, у рейза нет особого вэлью, если ты про это, надеюсь не про фолд.... думаю ему лучше ставить с В и Д пик чем чекать, хотя твоя линия иногда напоминает Ах с бдфд, но там иногда и блефы будут. Я бы конечо к-бет поставил тут... но как сыграно на ривере не выкинул бы за дёшево никогда. с ДД в первой трибетил бы больше если готов выставиться, опять таки много шансов оппам даём зайти на флоп и играем без позы, как сыграно играл бы фолд флоп. с ТТ уже палевные коллы на флопе поэтому чекаем и смотрим на экшн.....а вообще убирай момент который нужно анализировать чтоб не быть резалт ориентед, а то я увидел ставку от тебя, и два олина, теперь мне кажется что чек лучше.....в идеале, не пости что ты сделал на тёрне чтоб дать независимую оценку) С трипсом дам на ривере от такого оппа часто флаш увидим, поэтому лучше фолдить, не думаю что флоат на тёрне не поставил бы, также думаю что сеты выставились бы на флопе либо ставили на тёрне, остаётся только фд, очень логичная линия. Он конечно может что-то там в блеф превратить но наш колл от этого не станет хорошим на дистанции, редко средний рег на таких лимитах что-то в блеф превратит, единственное иногда он будет иметь ДТ и посчитает что твоя маленькая ставка на ривере это что-то слабее его трипса, и то не уверен что на закрывшемся флаше он пихнёт в таких стеках ДТ, короче фолд.
а да, и колл по 66 не нравится как ни печально, но moertelmu по моему слишком тайтов чтобы в таких стеках показать хоть что-то напоминающее коин по отношению к нам )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато такую выиграл:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Stacks:
UTG PESCJAU (4,075) 27bb
UTG+1 dimanche205 (1,755) 12bb
MP1 megaolegator (6,677) 45bb
MP2 0verc00ked (4,585) 31bb
MP3 cijay88 (5,875) 39bb