Мда. Много-много лет назад, на подобном моцыке, со словами "милая , погляди как я умею!" я разложился на глазах у изумленной тогда еще не жены и немножечко проскользил на боку. Счесал на левой ноге левую джынсоштанину, а на левой руке левый джинсорукав. Нуи с джинсой немного кожицы прихватил, конечно. На три недельки в больнице. Эх, молодость - молодость.
Julio @ 10.7.2012 Мда. Много-много лет назад, на подобном моцыке, со словами "милая , погляди как я умею!" я разложился на глазах у изумленной тогда еще не жены и немножечко проскользил на боку. Счесал на левой ноге левую джынсоштанину, а на левой руке левый джинсорукав. Нуи с джинсой немного кожицы прихватил, конечно. На три недельки в больнице. Эх, молодость - молодость.
бывает ) я в 14-17 тоже убивался норм, сейчас вроде адекватный )
StaffGood @ 10.7.2012 кульный раритет, да еще в таком виде
Cocaine @ 10.7.2012 бывает ) я в 14-17 тоже убивался норм, сейчас вроде адекватный )
Да ХЗ, опасное это дело всеравно. У меня друган на хонде убрался в субботу - говорит от правого ряда фура стала разворачиваться без поворотника. хонда умерла, друган чудом не получил тяжелых повреждений - экип спас. У меня на мотики с тек пор табУ семейное, разрешили тока скутер 50 кубовый, но я и его продал в этом году - боюсь за сына. Мотики это конечно здоровско, но с российской культурой вождения - одно убийство.
Julio @ 11.7.2012 Да ХЗ, опасное это дело всеравно. У меня друган на хонде убрался в субботу - говорит от правого ряда фура стала разворачиваться без поворотника. хонда умерла, друган чудом не получил тяжелых повреждений - экип спас. У меня на мотики с тек пор табУ семейное, разрешили тока скутер 50 кубовый, но я и его продал в этом году - боюсь за сына. Мотики это конечно здоровско, но с российской культурой вождения - одно убийство.
за все надо платить... иногда жизнью, но лишь один раз )
Только принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь.
Действия людей не влияют на воина, потому что у него больше нет никаких ожиданий. Странный покой становится руководящей силой его жизни, он воспринял одну из концепций жизни воина - отрешенность.
Сама по себе отрешенность еще не означает мудрости, тем не менее является преимуществом, позволяя воину мгновенно переоценивать ситуацию и пересматривать свою позицию. Чтобы пользоваться этим дополнительным преимуществом адекватно и правильно, необходимо, однако, чтобы воин непрестанно сражался на протяжении всей своей жизни.
Иметь чувство отрешённости, значит, располагать на мгновение паузой для переоценки ситуации.
Воин - прежде всего охотник. Он учитывает все. Это называется контролем. Но, закончив свои расчеты, он действует. Он отпускает поводья рассчитанного действия, и оно совершается как бы само собой. Это - отрешенность.
Если воину суждено погибнуть, то это должно случиться в борьбе, а не в сожалении или чувстве жалости к себе. И не имеет значения, какой будет судьба, пока воин лицом к лицу встречает её с предельной отрешённостью.
Julio @ 11.7.2012 Ну это все красивые вещи. А смерть - она нифига не красивая...ладно, не будем о грустном! Лучше скриншот кассы давай ! :) Как оно там? тащищь?
зы. про друга
в кассе 850. не играл 4 дня ) Ява стала отнимать все время, которое было оставлено работой для покера )
Парень реально на мотоцыклах шызанулся кстати, его в 40 лет на моцыки пробило. Получил права года 4 назад, но каждое лето делает по несколько вояжей типа москва-польша-германия-франция-польша москва.
этим летом уже всю норвегию-швецию-данию объездил на моцыке.... отважный человек, штоб я так жил.
Парень реально на мотоцыклах шызанулся кстати, его в 40 лет на моцыки пробило. Получил права года 4 назад, но каждое лето делает по несколько вояжей типа москва-польша-германия-франция-польша москва.
этим летом уже всю норвегию-швецию-данию объездил на моцыке....
У меня в субботу тоже намечен массовый мотокросс по улицам города в сопровождении дяденек копов )))
отважный человек, штоб я так жил.
Я так живу начал ток пораньше )
PS: на самом деле купил мотик только потому, что денег на машину просто нет. Вот принес покер что-то и я купил себе не самое говно из доступного. А говорят недавно был репортаж, где было сказано, что такая же Ява (с родными деталями) в Москве будет стоить 250К руб.
Но продавать не думаю. У меня у родственников растет подрастающее поколение - есть кому подарить. Посмотрим, сколько лет родные шины проходят ))))
Cocaine @ 11.7.2012 PS: на самом деле купил мотик только потому, что денег на машину просто нет. Вот принес покер что-то и я купил себе не самое говно из доступного. А говорят недавно был репортаж, где было сказано, что такая же Ява (с родными деталями) в Москве будет стоить 250К руб.
Если интересует - могу навести справки. Думаю, что все от состояния зависит. Но вот так чтобы на улице , едущую - я в Москве давно не видал. Ни Явы, ни Чезета, ни даже Урала. Урал с коляской и с задним ходом - ВЕЩЩЩЬ!
upd. зашел на авто.ру . Там по москве продается 40 Яв. Самая дорогая - 175 т.руб, вот она - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/562318-50064a.html Правда написано, что торг возможен. Это значит - на 150 можно уломать. То есть в репортаже слегка приврали. Ну....как водится. Журналисты же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.