Доброй ночи мой дневник, мой мотиватор и моё словесное воплощение мечты!)
10 играть не начал,т.к. всю ночь проходил электронные тесты по работе нужно было)
Сегодня отмечал День Варенья сестренки, её исполнилось 3 годика, мы родные и разница у нас 16 лет, я безмно её люблю, она мой мулипук малюськин)))
За время пока в дневнике стояло молчание я довольно таки много сделал в своей как повседневной жизни, так и в покерной (ну да я играл..немного..с 5 числа начал пару фрироллов на PP)
1) купил кимоно, перчатки(для тренировок) и отзанимался уже неделю на тренировках Армейского Рукопашного Боя, с 9 класса, наверное, подумывал начать заниматься чем то подобным....тепеь же я сам могу себе оплачивать по 1 к в месяц и покупать омуницию...
2) В моем городе скоро откроется еще один магазин компании в которой я работаю, он намного ближе к моему дому, чем тот в котором я сейчас тружусь, и поэтому не смотря на то, что команда у нас сложилась классная я думаю переводиться, написал заявление на собеседование...
Посмотрим в сентябре еще аттестация, и если я получу 1 категорию, что безусловно стоит в моих планах, это будет шикарно....если туда возьмут старшим продавцом))) это прямой путь попасть в феврале потом в резерв на менеджера...а то моя цель на ближайшее будущее..
3) забрал зачетку из деканата, перевели на третий курс в универе, поговорил с куратором и уладил вопрос о свободном посещении, осталоь поехать 26-27 августа и уладить все документально..
4) БР на ПокерСтарз я слил...окончательно и бесповоротно третий раз уже..или четвертый, и вроде как договорился сам с собой, что на звездах больше не играю на деньги...
В планах было освоить ПатиПокер, т.к. там почти не играл на реальные (за исключением залитых 50 баксов чуть больше года назад) Планы надломились..
Поговорил с отцом, он попросил помогать выплачивать ипотеку, в итоге теперь каждый месяц с меня в общий бюджет от 5к...Чувствую гордость за самого себя, то, что помогаю родителям..такими темпами мы за полтора года все выплатим))
если кому то не интересно читать байду что я написал сверху сразу сюда тут про покер
Друг рассказал про видео, где какой то покерный игро разговаривает с психологом, и тот советует ему подумать ради чего он играет, и сказал, что Игрок ничего не получит если будет ставить целью деньги и славу, нужен какой то еще стимул, более действенный и полезный...
Я такой пока еще не придумал...правда мне очень нравится оффлайн, так же как моя работа..и хочется играть просто ради удовольствия и развития своих навыков, в онлайне не чистый покер,а система мат и мех тактик, которые оч зависят от той самой карты на ривере) Блять почему она не может быть просто бланковой, а ГСЧ ебаный))))))...Но тут встает вопрос, откуда брать деньги на серьезный оффлайн, опять все упирается в деньги, ответ-заработать на работе, мэйби, заработать в онлайне, мэйби импоссибл..т.к. не идет у меня... не получается, читаю умные книги, стараюсь делать все как надо, а потом хочу получить адреналинчику и вперееед в кэш шашки наголо..играешь играешь..и заливаешь..после одной тильтовой раздачи весь стэк..херово, надо учиться себя контролировать! Это моя ближайшая цель...
Лудоман это диагноз, я играю в покер ради удовольствия, поэтому люблю заходит в турниры не по БР,т.к. там более сильные игроки и нет этого потосянного пушфолда в самом начале как в турнирах за маленькие суммы..
Оч хочется взять и сделать как мой друг, получить 50$ от стратегов и положить 50 баксов самому норм вроде БР получается..можно турики по 1$ играть...Стратеги мне не дали..а задуманные 1500 от себя я потратил на перчатки для рукопашки..еще думаю, может устроиться еще на одну работу?? мм? кто нибудь может посоветовать куда и предложить варианты??
Ближайшие миницельки:
1) добить первый том Харрингтона
2) набить Бр 20 баксов до30 августа, играя по 2 игры в день на покермира на ХА снг по 0,25 центов...игра собирается редко, но я выигрываю часто там..
3) удалить покеркинг и бетфэйр с компа)
Спасибо читателям, очень приятно что вы есть))) правда
ВСем мир)))!!!!
почему?