Reznik4 @ 15.3.2017
Всем привет!
Подскажите пожалуйста нет ли на 888 такой политики по выводу как на старзах к примеру???
""При использовании разных способов депозита PokerStars также на разные системы и будут выводить, начиная с самого старого депозита.
Например: внёс сначала 100 с Visa, а потом 50 с Webmoney, вывести же хочешь 300 - PokerStars в обязательном порядке заставят вывести 100 на Visa, а потом предложат выбрать куда вывести оставшиеся 200.""
Saha88 @ 7.4.2017
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. Вечером второго апреля поставил 200$ на вывод. Деньги до сих пор не пришли. Заранее спасибо.
И еще вопрос: я отправил деньги на новую карту, с которой 2 апреля сделал депозит 10$. Карта долларовая, счет также в долларах, но депозит почему то сняли в рублях. И с двойной конвертацией, т.к. курс рубля к доллару на момент депозита был 56 с небольшим, а с карты сняли по 59. Вывод средств (200$) также придет с двойной конвертацией??? Это же не логично! Как этого избежать? Куда написать?
Barmalej @ 5.4.2017
подскажите, сейчас действует вывод на webmoney? помню раньше у них проблемы с этим были, только депить можно было. спасибо
Saha88 @ 7.4.2017
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. Вечером второго апреля поставил 200$ на вывод. Деньги до сих пор не пришли. Заранее спасибо.
И еще вопрос: я отправил деньги на новую карту, с которой 2 апреля сделал депозит 10$. Карта долларовая, счет также в долларах, но депозит почему то сняли в рублях. И с двойной конвертацией, т.к. курс рубля к доллару на момент депозита был 56 с небольшим, а с карты сняли по 59. Вывод средств (200$) также придет с двойной конвертацией??? Это же не логично! Как этого избежать? Куда написать?
Saha88 @ 7.4.2017
Это же не логично! Как этого избежать? Куда написать?
если на 888 переводить другим пользователям за это нету каких-то ограничений, не банят за это?
log911, Привет, просто так не банят. О правилах и условиях можешь почитать под спойлером.
Уважаемый
Благодарим вас за выбор 888poker!
Согласно нашим данным, на вашем счету имеются незавершенные запросы на вывод средств, которые сейчас обрабатываются.
Информация о выводе денежных средств (регистрационный номер запроса на вывод средств заключен в скобки; сохраните этот номер на будущее):
были переведены на Ваш игровой счет
Поставил на вывод, дней пять помурыжели и вернули на игровой счет с кассы. Почему?
moron09 @ 09.06.22Поставил на вывод, дней пять помурыжели и вернули на игровой счет с кассы. Почему?
Добрый день.
Лучше всего уточнить в службе поддержки 888poker данный вопрос, они проверят и смогут помочь.
Связаться со службой поддержки рума 888poker можно:
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через вкладку контактов в лобби клиента (См. здесь: https://prnt.sc/1sxyls0 );
- Через кассу клиента в лайв-чате (См. здесь: https://prnt.sc/1sxygvh )
гайз, а если я с рф, как я могу зайти посмотреть что там у меня на счете?)
через клиент вообще реально зайти из рф?
или только через сайт пытаться?
просто в данный момент нет возможности зайти на сайт через впн (спасибо рскмндзр)