Guiscard @ 22.4.2010, 4:18
2 Izekia: Играя омаху хай на ФТ, пару недель назад столкнулся с очень печальной ситуацией. Играю в среднем сессию по 3 часа. За это время 3-4 раза происходит такая хрень: иду в оллин на флопе/терне, у меня старший сет, у оппа младший. Аутов на стрит/флеш у оппа нет. Оппу доезжает каре. И так происходит 4 сессии подряд. Я уж молчу про другое... Заебался уже с этим ФТ. Не играю 2 недели. Жду. Что это? Дисперсия? Даунстрик?
occean @ 22.4.2010, 16:12
А ещё можно "кинуть" в СМИ информацию, что где-то что-то утекло вредное. Рассказать об угрозе. А на следующий день считать количество обратившихся с жалобами на ухудшение самочувствия. Это к разговору о том, что после скандала с Абсолютом реги Старзов начали жаловаться на супер-юзеров. Реги тоже люди и некоторые могут быть подвержены влиянию таких вот "утечек вредных веществ".
Pavlodar @ 22.4.2010, 22:45
Ромчик, ты о чём? :)
Желаю тебе хорошого полёта в Алматы, затащить евент и крепкого здоровья!!! Чмоки, чмоки, я уверен что у тебя всё получится! Удачи, буду болеть! Шерхан, ты лучший!!!!!
P.S. Ну чего пристал к людям... Я ж тебя не трогаю, дай с людьми пообщаться. Твоя позиция уже всем понятна. Минусы от людей без собственного мнения, меня не особо волнуют. Аргументов от тебя, я не видел, одни эмоции. Не хочешь, чтобы я писал на форуме, так и скажи... Я не буду, варитесь в собственном соку.
Pavlodar @ 22.4.2010, 22:18
Я что то не понял... Ты считаешь, что видео на ютуб не настоящее????
LOL
Bangert @ 23.4.2010, 0:45
Что то ты совсем переходишь все границы.
Paks13 @ 23.4.2010, 0:49
Я тебя изначально нив одном сообщении не трогал, но зачем-то ты начал наводить панику сначала про РПС, а потом на личности переходить и спрашивать с издёвкой, что и как я делал в Киеве.
Это не мой форум, и не мне решать писать тебе тут или нет
Pavlodar @ 22.4.2010, 22:57
Программу для Абсолюта, ФулТильта и Старзов - писала одна и та же компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты считаешь, что менеджеры старзов, честнее менеджеров абсолюта???
occean @ 23.4.2010, 1:16
Я привык доверять людям. Думаю, что они все хорошие, пока они не докажут обратное. Если Абсолют моральные уроды, для меня это не означает, что Старзы и ФТП тоже только потому, что софт разрабатывали одна и та же компания. Безусловно, у румов предусмотрена в программе возможность смотреть карты. Иначе как бы мы смотрели записи интересных онлайн-турниров? Другое дело, пользуется кто-то или нет.
имеено)))
тролль, он в и Африке, и в Казахстане-тролль)))
аргументы, что нет плюсовых регов?
или что 4 раа подряд закрылось каре... Да, всё подстроено против Вам.
И повторюсь, именно благодаря таким людям, статьям и обсуждениям, он-лайн покер не умрёт, будут фиши и т.д... Так что спим спокойно