1 4 5 6 7 8
  • Guiscard @ 22.4.2010, 4:18
    2 Izekia: Играя омаху хай на ФТ, пару недель назад столкнулся с очень печальной ситуацией. Играю в среднем сессию по 3 часа. За это время 3-4 раза происходит такая хрень: иду в оллин на флопе/терне, у меня старший сет, у оппа младший. Аутов на стрит/флеш у оппа нет. Оппу доезжает каре. И так происходит 4 сессии подряд. Я уж молчу про другое... Заебался уже с этим ФТ. Не играю 2 недели. Жду. Что это? Дисперсия? Даунстрик?

2 ВСЕМ: Почему вы так болезненно реагируете на мнение другого человека, особенно если речь заходит о ГСЧ? Неужели никто не видит в словах, например, Pavlodar'а вообще никаких здравых мыслей? Почему все его комменты многими воспринимаются как личное оскорбление или бред сумасшедшего? Он врде бы не просто орет о подкрученном ГСЧ, а какие то аргументы приводит. Откуда такая нетерпимость к мнению человека?
    Впрочем, в других темах данного форума ситуация не лучше... :(

имеено)))

тролль, он в и Африке, и в Казахстане-тролль)))

аргументы, что нет плюсовых регов?
    или что 4 раа подряд закрылось каре... Да, всё подстроено против Вам.

И повторюсь, именно благодаря таким людям, статьям и обсуждениям, он-лайн покер не умрёт, будут фиши и т.д... Так что спим спокойно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Guiscard @ 22.4.2010, 4:18
    2 Izekia: Играя омаху хай на ФТ, пару недель назад столкнулся с очень печальной ситуацией. Играю в среднем сессию по 3 часа. За это время 3-4 раза происходит такая хрень: иду в оллин на флопе/терне, у меня старший сет, у оппа младший. Аутов на стрит/флеш у оппа нет. Оппу доезжает каре. И так происходит 4 сессии подряд. Я уж молчу про другое... Заебался уже с этим ФТ. Не играю 2 недели. Жду. Что это? Дисперсия? Даунстрик?

А я играю в омаху хайлоу, и у меня тоже случаются периоды переездов, причем не в кэше а в турнирах, там это рейком не объяснишь.

Но мне не нравится идея о том, что ГСЧ подкручивает рум. Если рассуждать об этом, то рассуждать более масштабно. Предлагаю создать культ ГСЧ, определиться с обрядами поклонения, в массовом порядке обличать неверных, кто будет отрицать существование Великого Бога ГСЧ. В качестве доказательств привести кучу примеров, когда молитва, прочтенная перед тем как поставить оллин на Т2о, помогла выиграть банк.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • кстати, вспомнилась раздача из оффа, я вообще кэш очень мало в оффлайне играл, но вот на такую раздачу нарвался

Я на ББ у меня 36о, сижу в общем никого не трогаю, тут лимп с СО и еще один с кнопки от особо активного товарища. Я чек.
    флоп 66Q, у активного товарища на флопе постоянно ставки были, ну и я подумал, что надо его подождать - чек, СО вслед за мной чек, активный баттон как и ожидалось рейз, я как и планировал в оллин свой стек. Далее начинается непонятное, короткий СО колл, и баттон тоже колл. Решили вскрыться у баттона удачно залимпленные QQ, а у СО 69 и мы с ним уже тянем вмертвую.
    Все это было еще до запрета покера, в достаточно крупном клубе, так что я не думаю, что это было исполнение.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Paks13 @ 22.4.2010, 17:17
    имеено)))

тролль, он в и Африке, и в Казахстане-тролль)))

шакал, он и в Москве, и в Алматы шакал
    :)
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • occean @ 22.4.2010, 16:12
    А ещё можно "кинуть" в СМИ информацию, что где-то что-то утекло вредное. Рассказать об угрозе. А на следующий день считать количество обратившихся с жалобами на ухудшение самочувствия. Это к разговору о том, что после скандала с Абсолютом реги Старзов начали жаловаться на супер-юзеров. Реги тоже люди и некоторые могут быть подвержены влиянию таких вот "утечек вредных веществ".

Я что то не понял... Ты считаешь, что видео на ютуб не настоящее????
    LOL
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • occean @ 22.4.2010, 16:21
    Все разговоры про открытые карты я считаю бредом до тех пор, пока не будет чётких доказательств этого.

Чёткие доказательства, это как??? Тебе надо твои карты продиктовать на 10 раздачах??? Твой график на старзах тебе не доказательство?
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:16
    шакал, он и в Москве, и в Алматы шакал
    :)

за языком следи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Может следует забанить уже клоуна. Я думаю никто в серьез не воспринимает его слова.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что то ты совсем переходишь все границы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ромчик, ты о чём? :)
    Желаю тебе хорошого полёта в Алматы, затащить евент и крепкого здоровья!!! Чмоки, чмоки, я уверен что у тебя всё получится! Удачи, буду болеть! Шерхан, ты лучший!!!!!

P.S. Ну чего пристал к людям... Я ж тебя не трогаю, дай с людьми пообщаться. Твоя позиция уже всем понятна. Минусы от людей без собственного мнения, меня не особо волнуют. Аргументов от тебя, я не видел, одни эмоции. Не хочешь, чтобы я писал на форуме, так и скажи... Я не буду, варитесь в собственном соку.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:45
    Ромчик, ты о чём? :)
    Желаю тебе хорошого полёта в Алматы, затащить евент и крепкого здоровья!!! Чмоки, чмоки, я уверен что у тебя всё получится! Удачи, буду болеть! Шерхан, ты лучший!!!!!

P.S. Ну чего пристал к людям... Я ж тебя не трогаю, дай с людьми пообщаться. Твоя позиция уже всем понятна. Минусы от людей без собственного мнения, меня не особо волнуют. Аргументов от тебя, я не видел, одни эмоции. Не хочешь, чтобы я писал на форуме, так и скажи... Я не буду, варитесь в собственном соку.

Я тебя изначально нив одном сообщении не трогал, но зачем-то ты начал наводить панику сначала про РПС, а потом на личности переходить и спрашивать с издёвкой, что и как я делал в Киеве.

Это не мой форум, и не мне решать писать тебе тут или нет
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:23
    Чёткие доказательства, это как??? Тебе надо твои карты продиктовать на 10 раздачах??? Твой график на старзах тебе не доказательство?

На видео Абсолют или что там. А при чём тут старзы?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:18
    Я что то не понял... Ты считаешь, что видео на ютуб не настоящее????
    LOL

У тебя с пониманием написанного плохо? Я же сказал, что речь идёт о некотором количестве "регов", которые вдруг пошли писать жалобы на старзы из-за того, что недавно был скандал с Абсолютом. Перечитай что ли несколько раз для лучшего понимания.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Bangert @ 23.4.2010, 0:45
    Что то ты совсем переходишь все границы.

Господа, я стараюсь вести аргументированную дискусию, какого чёрта меня называют тролем, да и ещё Казахстан с Африкой сравнивают??? Это что, по правилам форума? Ну не читайте, если кому не нравится... Или я на всём форуме нафлудил, как некоторые????
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 0:49
    Я тебя изначально нив одном сообщении не трогал, но зачем-то ты начал наводить панику сначала про РПС, а потом на личности переходить и спрашивать с издёвкой, что и как я делал в Киеве.

Это не мой форум, и не мне решать писать тебе тут или нет

Рома, какая паника???? А я считаю, что провоцировал функционеров старзов, на выполнение своих информационных обязательств ВОВРЕМЯ!!!! Это несколько разные вещи...
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • occean @ 23.4.2010, 0:49
    На видео Абсолют или что там. А при чём тут старзы?

Программу для Абсолюта, ФулТильта и Старзов - писала одна и та же компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты считаешь, что менеджеры старзов, честнее менеджеров абсолюта???
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 22:57
    Программу для Абсолюта, ФулТильта и Старзов - писала одна и та же компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты считаешь, что менеджеры старзов, честнее менеджеров абсолюта???

Я привык доверять людям. Думаю, что они все хорошие, пока они не докажут обратное. Если Абсолют моральные уроды, для меня это не означает, что Старзы и ФТП тоже только потому, что софт разрабатывали одна и та же компания. Безусловно, у румов предусмотрена в программе возможность смотреть карты. Иначе как бы мы смотрели записи интересных онлайн-турниров? Другое дело, пользуется кто-то или нет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • occean @ 23.4.2010, 1:16
    Я привык доверять людям. Думаю, что они все хорошие, пока они не докажут обратное. Если Абсолют моральные уроды, для меня это не означает, что Старзы и ФТП тоже только потому, что софт разрабатывали одна и та же компания. Безусловно, у румов предусмотрена в программе возможность смотреть карты. Иначе как бы мы смотрели записи интересных онлайн-турниров? Другое дело, пользуется кто-то или нет.

ок. Надеюсь твой график в покер, тоже доверяет людям!
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Слушай, при чём тут мой график? Ты цепляешься за те вещи, которые к проблеме никакого отношения не имеют. Да, я стараюсь играть лучше, грамотно, изучая раздачи, которые тут постят. Но по большей части играю всё равно ради развлечения, пусть и спокойно к жёстким переездам относиться не могу. К тому же лимиты, на которых я играю, "содержат" в себе неимоверные армии пихателей фишек в центр стола. Вряд ли есть какой-то резон смотреть графики людей, играющих в нанолимиты.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Pavlodar , Ты смешной конечно. Тысячи людей живут на деньги выигранные на покерстарз, но ты все равно им не веришь. Ну не верь - это дело твое, но хватит писать параноидальные тексты. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 4 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.