Наконец-то пропёрло в кеше +9.5к,шёл +20к ,но совершил самый дорогой миссклик в своей жизни:
поставил овербэт-Оленя на тёрне в 3бэт-поте в банк 2к примерно 8к с ,так как не заметил 2 дорогие фишечки против того же оппа,что закалечил мне с ,а там оказался готовый стрит на
Против этого же фиша на доске поставил 1к в пот 1.5к с ,получил инста рэйз 2.5к,я ещё раз завернул ~5.7k и получил колл от
Вот такая раздача против Ахмада(супер булка со 100% ставкой на первой и второй улице):
Игра в оффе называется "Ебала",на просторах интернета Стад Х\Л,отличий не знаю ( стэки по 1100$),в иенте никогда не играл
У меня в открытую у Ахмада открыта
1 улица: Ахмад стандартный пот-бэт,я сразу за ним колл. За моей спиной ещё 5 человек,я просто коллза мной ещё 1 колл
2 улица: у меня у Ахмада ,он 40$,я смотрю кому что открылось(у всех открытые типа ,короче хуйня одна) я 160$,он со словами "хорошая ставка" ,"заебало перевернуть это всё?" ,делает просто колл(!). То есть сэта там нет почти никогда
3 улица: у меня у него Он чек,я 300$,там ленивый пуш. К слову он пиздец какая булка,играет в Ебалу раз 3-4 )) получается там 4-5 улицы мне дали ,я не собрал лоу и проиграл двум парам
Линия профита резко поехала в низ и я в отчаянии. а)На Кипр не еду,бэкер в самый последний момент выписал болтов( б)Опять прилично проиграл на дорогой. Запушил QJ на JT3Q против абсолютно прозрачного оппа,который не расстаётся с премиума никогда,получил колл от AQ и благополучно проиграл стриту огромный банк
Вспоминая о своей финансовой ситуации,невольно приходишь мыслями к слову "ПИЗДОС ИГОРЕВИЧ"!!
Мало играю. Нашёл пару хороших закрытых игр 1\2 и 2\4, буду там плотно гриндить, так как хорошая игра - редкость в москве
Онлайн просто невозможно выиграть ! это пиздец какой-то !!!!!!!!! играл сейчас сат на 109 17 проходит, 18 в игре, 3 супершорта, я один из них, ставлю 2 бб с первой позиции олын с 88, меня чувак со средней колит со стеком 4бб на Q2 и 2 дамы на флопе???? ТАКОЕ БЫВАЕТ?? 3 человека с 2бб, это мудак практически обеспечил себе проход...
Москва итак был одним из самых плохих городов для гринда. Гринд остался, но нужен ли он?
Куча клубов, а хорошей,надёжной игры нет.
1\2 5\5 Составы тошнотные совсем, где 2-5-6 человек играет на руку. Ебическая комиссия + воруют. Рыбы меньше и она заливает меньше. +ПИХАНИНА (есть конкретный случай)
Хорошие игры, как правило, закрытые. Куда тяжело попасть, ещё тяжелее вынести деньги.
Например, недавно я ёбнул 2-х рыб в лёгком 3-максе на 5600$, когда я пришёл в кассу, мне сказали что вот эта булка играла под запись и деньги нужно ждать. Какова вероятность что я получу свои бабки? 80%? Что я получу сразу всё 40%?
5\10 + Доступной игры практически нет. Лично я знаю 4 места, все закрытые,никуда не попасть.
Всё это катастрофически понижает $\hour!
Давно думаем с девушкой куда же поехать жить, работать, периодически катать. Долго думали о Норвегии по ряду не очевидных причин очень хотелось поехать к её родственникам жить, но бляяяя я МЕРЗЛЯК!!
Может в Грузию поехать жить? Жду мнений на этот счёт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поставил овербэт-Оленя на тёрне в 3бэт-поте в банк 2к примерно 8к с ,так как не заметил 2 дорогие фишечки против того же оппа,что закалечил мне с ,а там оказался готовый стрит на
Против этого же фиша на доске поставил 1к в пот 1.5к с ,получил инста рэйз 2.5к,я ещё раз завернул ~5.7k и получил колл от
А в турнирах снова засуха:)