как я купил ноутбук!
вчера, 27.01.11 зашел в М-Видео чтобы приобрести ноутбук hp g62. Дома подключил ЗУ и ноут стал издавать что-то вроде ультразвука. Если полчасика так посидеть,то начнет болеть голова. К тому же,гарантию к ноуту мне отдали незаполненной - просто белый листочек с печатью М-Видео (причем менеджер мне сегодня сказал что ее итак не надо заполнять о_О ). Так вот, пришел выяснять что к чему. Один из сотрудников в зале сказал мне,что это просто жесткий шумит ( В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ! ) ,далее ввиду собственной некомпетентности он позвал менеджера-местного задрота, который как будто так и ждал ,когда же он может проявить себя и со скоростью пицот слов в минуту рассказал о правилах обмена сложного технически товара надлежащего качества. Я попросил его послушать данный ноутбук со включенной зарядкой. Стоит отметить ,что в магазине было достаточно шумно (ибо в торговом центре громко звучала музыка,да и час-пик и народу прилично), и задрот-менеджер сказал,что ничего не слышит Я поднес ноут к его уху,чтобы он услышал наверняка,но и тут он не растерялся и ляпнул : "но вы же во время использования ноутбука не будете держать его возле ушей. Кроме того,не бывает бесшумной техники"
вообщем, тупо долбежка в стену. В конце сказал,что если я желаю вернуть/обменять ноут,то могу съездить в сервис-центр и получить заключение о дефекте. Ни слова о том,что по закону это обязаны сделать они за свой счет.
слышал,что в ~декабре прошлого года был введен новый закон о возврате электронной техники. Правда или балаболство?
купил ноут, млин
я не демон я реалист . за год знаешь сколько чероз мои руки проходит вот таких красивеньких и модненьких гаджетов