Прежде чем выиграть - будьте готовы проиграть.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2570
  • Постов
    151
  • Просмотров
    11,370
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -129
1 4 5 6 7 8
  • Мы в детстве были много откровенней:
    - Что у тебя на завтрак?
    - Ничего.
    - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего...
    Года прошли, и мы иными стали,
    Теперь никто не спросит никого:
    - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли?
    Возьми, немного света, моего...

А.Л. Решетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/129
    + 2
  • Кто с худом помочь может? Перестал автоматом запускаться. А когда жму на кнопку импорта, он начинает всю базу заново фигачить. Ни чО не пойму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/129
    + 0
  • Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 9 players - View hand 1852532
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

nortmavin (MP1): t9064 M = 11.19
    BRUXO55 (MP2): t5180 M = 6.40
    vcwhr666 (CO): t16378 M = 20.22
    Odyssey2001 (BTN): t6354 M = 7.84
    nicoalff (SB): t1290 M = 1.59
    DU1691 (BB): t4265 M = 5.27
    KidPoker (UTG): t7034 M = 8.68
    aa1984aa (UTG+1): t29309 M = 36.18
    diakson (UTG+2): t7972 M = 9.84

Pre Flop: (t810)
    KidPoker raises to t600, aa1984aa calls t600, 4 folds, Odyssey2001 calls t600, 2 folds

Flop: (t2610) 7 6 3 (3 players)
    KidPoker bets t1500, aa1984aa calls t1500, Odyssey2001 calls t1500

Turn: (t7110) A (3 players)
    KidPoker bets t4894 all in, aa1984aa calls t4894, Odyssey2001 folds

River: (t16898) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t16898
    KidPoker shows 4 7 (a pair of Sevens)
    aa1984aa shows 6 A (two pair, Aces and Sixes)
    aa1984aa wins t16898

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/129
    + 0

• Мы в детстве были много откровенней:
    - Что у тебя на завтрак?
    - Ничего.
    - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего...
    Года прошли, и мы иными стали,
    Теперь никто не спросит никого:
    - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли?
    Возьми, немного света, моего...

А.Л. Решетов

Очень жизненно, берёт за душу. Печально, то что люди с каждым днём становятся всё более эгоистичнее по отношению друг к другу. Видят только свои проблемы, а другое их попросту не волнует. Хех... нужно становится добрее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ага, и меня очень тронуло. Как будто в детство вернулся, раннее
    Когда шарились оборванцами по гаражам, отрывали у машин катафоты, а зимой кидались друг-друга замерзшими собачьими какашками снежками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/129
    + 0
  • Бдыщ! Вот я и слил последние копейки. В онлайне естественно. Буду пока отдыхать, оставлять неуместные комменты к раздачам, читать блоги, писАть что-нибудь у себя.
    Возможно пора редактировать те самые истории из ворда, и постить, постить, постить. Так же буду думать о сумме депозита, и уже наконец-то определяться с тем, что я буду играть.
    Скорее всего сосредоточусь на микс играх. От средних лимитов, поля небольшие, много слабых игроков, на финалках выходят неплохие призовые.

Если кто-то регулярно катает мтт horse, hose, 8-game mix и иже с ними, отдельные разновидности не холдема, включая бадуги, просьба написать какие-нибудь полезности. Например в каких туриках от +10 больше рыбы
    В кеш-игре уделю особое внимание раззу. Пожалуй, начать с 3/6 будет оптимально. Посмотрим, может + ко всему буду селектить недорогие столы на пло х/л.
    По поводу холдема. Раньше отлично выходили утренний гранд за 55, и биг 33, соотношение тела/призовые просто отличное. Ну а скилл наращивать будем в дип-стеках. Расписание можете скинуть сюда же :)

Сейчас нужно сосредоточится на оффлайне, несколько раз в неделю проходят отличные 15$ ребайники, а каждое воскресенье 30$+R. -Двух, -трех столовые. Народу много, много рыбы, призовые накручивают отличные.
    Немного терпения, немного знаний пуш-фолда, и вуаля, топ-2 от ~500$ до 1000$. Ну и, естественно, сладкий кеш на выходных, много хороших людей под шафе приходят отдохнуть, порубиться с регами на 25/50/100 р.
    Ну а к ночи стол разогревается до 50/100/200 р. со страдлами. Сейчас в основном нлх, но если набирается хотя бы 4о желающих, открывают спешиал стол пло. Это крайне приятное времяпрепровождение, учитывая,

что те же хорошие люди, интересуются незнакомой игрой, и в течение нескольких часов играют, собирая комбинации из 9 карт. Все что им нужно знать, это приятное слово БАНК.
    Которое они с радостью выкрикивают, видя у себя трех тузов. А иногда и четырех. Ну, собственно, потому оно и приятное.
    Ну что ж, пожалуй, пока на этом хватит подробностей. Всем успехов, пиздатого ривера, и меньше бэд-битов!

Все интересные подробности, неожиданные раздачи, коллы, аллины, и прочее у меня в блоге. Каминг сун

Ну и:
    i_need_a_dollar.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 393

Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 24.8.2012, 6:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/129
    + 1
  • Перед прочтением рекомендую включить следующий трек:

M83___Outro__Hurry_Up__We_re_Dreaming___OST___.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 379

Совсем скоро на экранах кинотеатров нашей страны состоится показ многообещающего фильма, режиссурой которого
    занимались небезызвестные братья Вачовски, снявшие эпичную трилогию «Матрица» и фильм «V» значит Вендетта.

Так же к фильму приложил свои талантливые руки сам Том Тыквер. К слову, экранизировавший одну из моих любимых книг
    - «Парфюмер» Патрика Зюскинда и снявшего любимый фильм - «Париж, я люблю тебя».

«Облачный атлас», экранизация романа Дэвида Митчелла, английского автора, на данный момент написавшего всего 5 произведений,
    два из которых вошли в шорт-лист Букеровской премии, одной из самых престижных наград в мире английской литературы. Три его романа:
    «Сон №9», «Литературный призрак», и конечно же сам «Облачный атлас» опубликованы на русском языке.

Что уж и говорить, когда в списке актеров вы обнаруживаете такие имена, как: Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс,
    известный всем игрокам по фильму «21», Хью Грант и Джим Броудбент.

Ошибки прошлого, надежда на светлое будущее. Судьба. Любовь. Жизнь и смерть. Фильм расскажет нам о шести инкарнациях одной и той же души,
    две из которых происходят в далеком будущем: нотариус середины девятнадцатого века, возвращающийся в США из Австралии;

молодой композитор, вынужденный торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистка в Калифорнии 1970-х,
    раскрывающая корпоративный заговор; мелкий издатель — наш современник, умудрившийся сорвать банк на бандитской автобиографии

«Удар кастетом» и бегущий от кредиторов; клон-прислуга из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка;
    и гавайский козопас на закате цивилизации.

Рекомендую к просмотру любителям жанра. Романтикам, мечтателям. Необычные приключения, которые оторвут вас от реальности,
    и заставят погрузится в невероятный, необычайно яркий мир с переплетениями прошлого и будущего. Премьера в России 8 ноября.
    Приятный подарок, к моему дню рождения

Трейлер, и ещё один саундтрек:

Reinhold_Heil__Johnny_Klimek___.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 45

Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 14.8.2012, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/129
    + 1
  • Как-то в начале месяца хотел попробовать себя в гонке очков в школе покера PokerStarter, ебнул в минус очков и психанул

Сейчас зарегался в турике, стек набил, флипов нужное количество взял. Ну думаю, раз уж 9к рыл, нужно из принципа их всех въебать.

Въебал. Всех кроме одного.

Просто, блядь, тот самый ярлык стайла гсч Pstars.

Уахахаах, и еще, там вопрос был про префлоп у нас. Отвечу, зарывайте, пацаны, пока флопа не видели, все на хуй!

Кстати, обещают там полтора зеленых рубля, но сыграть этих туриков нужно невъебенное количество. Лучше время занять чем-нибудь другим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/129
    + 1
  • JoHnY_FasT @ 15.8.2012
    Въебал. Всех кроме одного

тебе за одну финалку надо памятник и покерстарс про вешать.
    яебу такое дрочево играть. это -700$ банкрола на клавиатуру, мышку и монитор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Asurius, посмеялся от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/129
    + 0
  • У меня появилась идея замутить марафон. Как вам идея, вместо того чтобы депать касарь, заработать этот касарь с 1$?

Это вообще интересно? Нужно устроить опрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/129
    + 0
  • Это не реально))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Можно замазаться:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/129
    + 0
  • А пох! Решено! Приступлю сегодня. Прямо сейчас, как опишу его условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/129
    + 0
  • Все-таки это интересно. В первую очередь для меня самого. Лишние взгляды болельщиков, да и скептиков тоже, лишь усилят мотивацию.

Поэтому концентрируйте здесь местных, тычьте в меня пальцем. Только без лишнего негатива, пожалуйста

Итак, МАРАФОН:

Старт 16 августа в 23:30 по Москве. Окончание 15 сентября в 23:59 по Москве.

Банкролл: $1.05

Рум: PokerStars

Цель: ~ за 30 дней иметь на своем счету $1000.

Рейк-бек, отмывание фпп, и прочие ништяки конечно же будут учитываться.

Играть буду все. Кеш, мтт, турбо, не турбо, супер, гипер, кнокауты, 9-мах, 6-мах, разз, омаху, холдем.

Никаких ограничений. Каждую новую ночь отчеты. Попоробую таки наладить трекер, так-что графики,
    рои, и количество сыгранных рук, турниров, всё будет. Делаю я это впервые, оформил как смог, не судите строго.

В поиске, на время проведения марафона буду открыт 24/7.

Ну что ж. СТАРТ ДАН! Поехали!

п.с: советам по поводу оформления, или чего-нибудь полезного относительно марафона буду очень рад!

п.с2: Я не пьян!
    Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 16.8.2012, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/129
    + 3
  • обычно это заканчивается матрацем под ближайшим мостом.
    ладно хоть тепло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • жестко ты решил. я бы наверно никогда такого не затяел. нахер такие вызовы

удачи, она понадобится офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Будем следить))гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Asurius @ 15.8.2012
    обычно это заканчивается матрацем под ближайшим мостом.
    ладно хоть тепло...

У меня ещё и термос есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/129
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 15.8.2012
    У меня ещё и термос есть!

ну это ваще натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.