Бдыщ! Вот я и слил последние копейки. В онлайне естественно. Буду пока отдыхать, оставлять неуместные комменты к раздачам, читать блоги, писАть что-нибудь у себя.
Возможно пора редактировать те самые истории из ворда, и постить, постить, постить. Так же буду думать о сумме депозита, и уже наконец-то определяться с тем, что я буду играть.
Скорее всего сосредоточусь на микс играх. От средних лимитов, поля небольшие, много слабых игроков, на финалках выходят неплохие призовые.
Если кто-то регулярно катает мтт horse, hose, 8-game mix и иже с ними, отдельные разновидности не холдема, включая бадуги, просьба написать какие-нибудь полезности. Например в каких туриках от +10 больше рыбы
В кеш-игре уделю особое внимание раззу. Пожалуй, начать с 3/6 будет оптимально. Посмотрим, может + ко всему буду селектить недорогие столы на пло х/л.
По поводу холдема. Раньше отлично выходили утренний гранд за 55, и биг 33, соотношение тела/призовые просто отличное. Ну а скилл наращивать будем в дип-стеках. Расписание можете скинуть сюда же :)
Сейчас нужно сосредоточится на оффлайне, несколько раз в неделю проходят отличные 15$ ребайники, а каждое воскресенье 30$+R. -Двух, -трех столовые. Народу много, много рыбы
, призовые накручивают отличные.
Немного терпения, немного знаний пуш-фолда, и вуаля, топ-2 от ~500$ до 1000$. Ну и, естественно, сладкий кеш на выходных
, много хороших людей под шафе приходят отдохнуть, порубиться с регами на 25/50/100 р.
Ну а к ночи стол разогревается до 50/100/200 р. со страдлами. Сейчас в основном нлх, но если набирается хотя бы 4о желающих, открывают спешиал стол пло. Это крайне приятное времяпрепровождение, учитывая,
что те же хорошие люди, интересуются незнакомой игрой, и в течение нескольких часов играют, собирая комбинации из 9 карт
. Все что им нужно знать, это приятное слово
БАНК.
Которое они с радостью выкрикивают, видя у себя трех тузов. А иногда и четырех. Ну, собственно, потому оно и приятное.
Ну что ж, пожалуй, пока на этом хватит подробностей. Всем успехов, пиздатого ривера, и меньше бэд-битов!
Все интересные подробности, неожиданные раздачи, коллы, аллины, и прочее у меня в блоге. Каминг сун
Ну и:
i_need_a_dollar.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 393
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего.
- А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего...
Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли?
Возьми, немного света, моего...
А.Л. Решетов