Салют! Заебись вчера покатали с пацанами, я конечно же проебал, но зато пивка пизданули нормас. Выспался и теперь готов к труду и обороне. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63534, разбираем и инста завозим!
Всем привет! Вчера играл очередной пакет от бекеров. Ну что можно сказать, играл очень хорошо, вроде ошибок не допускал критических, но все равно первых турниров 6-7 в молоко даже без какого-то намека на итм. Потом начал итмить и большинство итмов были дипами. Топ 500 биг 11, топ 22, топ 15, даже блеать на одну финалку выполз обрубком (9-й стек), но хуй там, АД < TT и "хуйтебеане2кохуелчтолистолькоденегзахотел". Из пакета не сыграл последних 3 турнира (сессия получилась по итогу 12+ часов и как-то я немножко подохуевал под конец, надо над расписанием поработать) ну да и ничего страшного я думаю. Сегодня ВСК, поэтому ща надо оклиматься, максимально восстановить силы, поставить пакеты, взять тужурку вкуповскую на ФТ (наивный щенок) и порадовать форум. Короч, вчера результатом доволен, единственное судьба злодейка немного не на моей стороне была. Всем пис, хлопцы, сегодня втащим что инста! ГГ!
Салют! Вчера не сложилось чутка в концовке, мог бы я и доехать уже. Сессия в целом складывалась хреново, первые часа 3 без намеков на итм, потом итмнул минифтопсы по 13, биг 22 и остался один стол минифтопса по 33. Там набил гигантский стек, в итм вошел где-то с 2.5 средних, ну и пришлось тащить. В топ 30 где-то не потащил АД в Д8 и потом аут с 20бб против активного пацана 77 в ВВ. Всего лишь топ-25. Будем надеяться все победы у нас еще впереди. Отдельное спасибо Максиму "Glammc" Поддубняку, с которым тащили по скайпу, было много спотов где без его помощи не обошлось бы. Сегодня отдыхаю, надо расслабиться после 5-дневного гринда, поиграть в футбольчик, кино какое запалить. Всем пис, удачи в катушке)
Всем привет! Вчера был разгрузочный день после очень длительной пятидневной катушки. Хотел поиграть в футбик с пацанами, но как-то не получилось собраться. Сыграл пару туриков на ФТ, но там не очень получилось как-то( Вечером взял пивка и посмотрел фильм Хоббит (кто не смотрел рекомендую). Лег спать рано, а не как обычно в 7 утра. Сегодня пребываю в отличнейшем настроении и хорошей форме) Так что будем тащить очередной пакет сегодня https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63699! Все пис.
Всем привет) Итак, вчера катушечка получилась не из приятных, везде ушатан, выебан, закатан, переехан и т.д. и т.п. Ща попытаюсь сделать небольшой экскурс во вчерашнюю сессию и вспомнить самое яркое. Итак, ну поехали. Загрузка начиналась с фула, с нокаута по 26. В первом же часу выбил обрубка и вроде все нормально, но на доске А98 две пики 88 в ДВ пиковые и пиздуй открывай новый турик. На ФТ суперстек по 11: префлоп КК в ДД, по 35-40 бб, дама флоп и можешь, Стасян, еще один новый открывать. Последний на фуле турик был по 26 фризаут и тут вообще рай: 250-500 в игре 50 тел опп рейз из ранней 1000 со стеком 30к примерно, я шав с СБ 9300 с АКо - снэп колл 56о. Инста 5 на флоп и пиздуй. Первый ИТМ порядка 40 баксов (это 25 процентов от пакета).
"Ну ладно ФТП, может хоть ПС отдаст?" - подумал наивный парниша и был выебан еще жестче. Сразу был дип в биг 5.50 но в топ 300 против макаки не потащил 44 в ВТо. Дали 15.99. Глубоко прошел в нокауте по 13.50 (упал в топ 60) но там был просто пиздец, потому что я в Аленях как инвалид одноногий стоял, хотя 1 раз мне жестко фартануло: поставил А4 с 4м и меня заколлило трое АА, 77, АД, но борд со структурой 23В5Д всех шлет нахуй и у меня становится нормальный стек. Но потом АТ в КВ, ВВ в 22 и финальная АТ в ТТ не дают доехать.
Проблефовал стек в биг 22. При блинах 50-100 поставил сквиз трибет в двоих без позы с АКо. Один вколлил вышел борд ДД2 и сюда как-то не хотелось ставить 1 баррель, а на второй хватало только пушем. Так и сделал посмотрел на снэп колл от Д8с и пошел дальше заливать лавэ.
Отменно шел в турике по 11 3К гэрэнти. Но все произошло слишком быстро. Идет бабл стек 38к, средний 22к. Казалось бы отлично, но сначала закрываю на бабле пуш с сб в катофф. Выставляемся по 18к - у меня АК там ТТ. Не моё. Остается 20к на рейз из поздней поставил оллин уже в итме с 44. Колл от АК и до свидания. Ща сходу так и не вспомню наверное ничего, но короче итог такой: пакет в минус, аура в выставлениях непрокачена, в нескольких спотах переиграл руки и как результат даже ни одной предфиналки.
Вообщем, такие пироги, думаю сегодня не грузиться (хотя как показывает практика к вечеру планы меняются), просмотрю вчерашние руки помеченные и хочу посмотртеть Джентельмены удачи новый фильм) Говорят нормальный, так что надо отвести для этого время. Погода просто ппц, так что на улицу я не ногой, там ппц какой мороз и сколько снега. И да, скоро мейн фтопса, я там пакетик закинул, в нем только 3 входа, надо бы туда для разбавки диспы еще что-то добавить, а то наверное не разберется, так что советуем, буду рад любым пожеланиям. Фух, вот такой вот посто получился. Всем пис, до скорого!
Вчера отдыхал, было конечно желание вчера сыграть омашку по 33 минифтопс ха, но подумал что целесообразней будет вложить эти деньги во фтопс по 11 и ткуп по 27, Которые пройдут сегодня. Добавлю эти турниры к пакеты регулярных турниров и постараюсь продать пакет за полтора часа до их начала, мот раскупят) дома буду минут через 40. Настрой отличнейший и все ведет к сегодняшней плотной катушке , потому что погода в Минске просто жуть, столько снега еще наверное не выпадало за эту зиму. Бррррр( так что распугаем пакет и тащим) всем пис
Наконец-то добрался. Вчера откатал от бекеров в очередной раз и уже было поприятнее: 2 предфиналки на ФТ и финалка на старзах по 16.50. Играл с офигенным настроением +Алени тащились что надо. Из запоминающегося, хммм.... ушел топ 50 на ФТ по 26 при ИТМ 45$ AKs<99. Топ 13 на ФТ по 26 баксов ушел А3<AQ при м7 с катоффа. Топ 18 на ФТ по 11 суперстек АКо<77. Топ 23 на ПС по 5.50 5К гэрэнти на доске 7В7 уебался с ТТ в АВ, при стеке 20ББ. Короч, надипранил вчера нормально и сегодня выспанный, сытый и бодро настроенный готов разрывать) Поставил пакет, пока писал пост оставалось 15 процентов, но хз осталось ли. Задача на сессию сделать профит более 1к. Не знаю, реально-нереально, но стараться буду очень сильно. Гл мне и всем кто брал доли на сегодня. Все пис! Вот скрин с финалки:
апд. Бля, а про финалку так и не написал) Короче, примерно с пребабла-бабла всегда шел жестким обруком, но своевременные удвоения вывели меня на финальный стол 8/8 стеком. Сразу удвоился ВВ в КТ, что-то подстилил-зарестилил и при 7 в игре уже ставил АКо в ДД за чиплидерский, но хуй там. Опять обрубок и опять выживать. В ХА вышел с макакой который примерно на 24-26 ББ заснэпколлил мой рестил пуш на А5 с 97с. Флоп 634 почти не оставляет ем шансов, но 9 по терну и пиздуй, Стасян. Никак мне не дается именно этот турик, очень часто ИТМлю там, но топ 1 ни разу не брал. Топ 2 же второй раз, пару раз топ3 и какие-то места на финалке. Вот такой вот отчетик получился по сессии)
Отвратительную сессию отыграл вчера. Её можно смело признавать худшей сессией от бекеров, которая завершилась без итмов и лишь двумя жалкими нокаутами по 2.5 бакса. Ничего не мог поделать, везде происходило все самое худшее, что могло происходить. В сравнениях...(ай, лучше промолчу) Где кулерило, где не тащилось, где не фартило, короче говнище. Надо прокачивать ауру в выставлениях к воскресенью и заносить мейн МиниФтопса) Сегодня гружусь от бекеров, будем отмазывать вчерашний заливон) гл. всем пис
Фух, закончил катать полчаса назад, опять грузился с 5 часов по Минскому. Ебать какие у меня сессии получаются и если учитывать, что я катаю почти каждый день одно и то же, то я, господа, скоро откинусь нахуй с такими темпами). Это все конечно шутки, я делаю себе выходные, но надо бы и по спорту поваливать хотя бы минимально. Но сейчас погода такая, что йух ты нос на улицу высунешь, потому что там дрын такой, что просто пиздец. Ну да харэ трещать. По делу теперь.
Откататал очередной пакет от бекеров (я только так и катаю, после того как попал в арбитраж я ща стараюсь набить БР хоть какой-то и не заниматься всякой хуйней, а реально плюсовать в мтт) в плюс!. Это реально полный крутяк: себе набиваю лавэ минимально, бекеры довольны, люди начали лепить плюсы в репу, короче, если не ебланить, то всё ух как четко складывается (а раньше этого понять нельзя было, придурок?!? А, ну да, омаха, обв)
За сессию дипанул несколько раз. Самое обидное наверное было получить пизды в биге по 5.50, где в топ 240 вроде бы, пацан поколил (да он даже хуй задумался) 23 ББ на КДоф. У меня АКоф, но старзам как-то похуй на меня было в этот момент и ёбаная дама легла на борд. Аут и вместо полутора средних 33 бакса и пиздуй. В элиминаторе ИТМнул и вроде нормально прошел, но стека нихуя не было весь турик и по концове поставил ВВ в ДД и гг. Но в целом турик отыгран хорошо. В некоторых турах покулерило типо ДД в АА, КК в АА, ну бывает, хуле поделаешь. Ебанул одну финалочку во фризе по 5.50 5К гтд. На предфиналке в топ 15 чиповал, но надо был блеать проблефоваться в фиша на треть стека, а потом сидеть и думать как на эту финалку выползти. Обошлось, выполз, ну и поставил будучи самым коротким в топ 6 А5сютед в 66 и хуй там, не открыли. Занял 6 место, мог лучше выступить. Короч, вот такие делы. . Завтра Мейн Минифтопса, поставил пакете пару дней назад еще, вроде что-то разбирают https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63725. Там еще осталось прилично, так что не стесняемся, разбираем. Планы на завтра: выспаться, сходить в Мак с товарищем, плотняково похавать, купить в магазе все что надо к катухе и жестко разорвать все турики завтрашние, а утром охуеть от незнания что делать с 70-ю К. Оптимистично, наивно, зато кто блеать не верит - у того и не сбудется) Всем пис, поливайте цветы, природа ведь, хуле
Да кстати, забыл спросить самое основное. Все время пользовася и пользуюсь по сий день ХМом первым, но вот сейчас появилась возможность юзать покер трэкер 4-й. Что лучше? И если лучше, то в каком плане? Кто пользовался и тем и тем дайте знать, плиз)
Хер что вчера складывалось( ИТМнул толькошторм из пакета и получил жалткие 26.66 баксов. Всеостальное просто в молоко. Недоволен только тем,как замувил в даблдойсе в топ 762 при призах топ 720( Ну и полный пиздец был когда я проебал 1.5 средних в мейне фтопса. Наверное переиграл руку, но учтывая стурктуру доски я бы там уже куда соскочил:
Turn: (t20625) (2 players) iPodinano checks, Hero bets t12222, iPodinano raises to t27885 all in, Hero calls t15663
River: (t76395) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t76395 iPodinano shows (a straight, Seven high) Hero shows (three of a kind, Jacks) iPodinano wins t76395
Еднственным светлым пятном вчешранего дня был выигранный сателлит по 5.50 баксов на фуле на мейн ивент. Получается, что себя в принципе вчера отмазал и получился небольшой плюс, а вот с дольщиками как-то не очень вышло,так что сорри. Ладно, впереди у нас еще очень много покерных серий и мажоров.
Сегодня кстати последний день, когда я могу прогрузиться. 24-го пересдача в универе, а препод там редкостный уёбок, так что придется посидеть пару деньков почитать. В этот же день надо прийти на консультацию по диплому ну а потом 29-го у меня гос. экзамен по испанскому (его я изи сдам, так что в принципе похуй). Радует то, что потом начинается преддипломная практика, которая будет длиться аж 10 недель (ух катушечка понесется), но мне на неё ходить не надо, что не может не радовать. Так что в эти 10 недель будем заносить все мажоры, которые будут заноситься. Всем пис)
Стартую очередную сессию от беккеров. Буду также играть ТКУП 4 макс по 27. Надеюсь, получится отмазать вчерашний заливон. Кстати, перед сессией втащил дешовку по омахе) Дешовка, а все равно приятно) Надеюсь, что эта победа сегодня непоследняя) Гл нам! Всем пис)
за последние 2 дня откатал от беккеров 1 сессию, была 1 финалка и там ушел топ 4 (11 баксов 6К грнти). ипанул 2 раза в биге по 11, ставил сверху за хорошие стеки, но не везло и как резалт - топ 109 и топ 170, вроде так. В универе сдал последний зачет,который дает мне допуск к гос. экзамену 29 января (28-го ДР, как бы блеать не подбухнуть перед экзаменом). Сегодня откатаю небольшую, но насыщенную по БИнам сессию из 10 турниров с АБИ 25 бачей. Решил попробовать поменять количество на качестов, посмотрим, что из этого выйдет. В выходные буду грузиться 100%, надо же перед ДР доехать и порадовать и себя и дольщиков. На сегодня кстати еще пооставалось немного долек, так что желающих милости прошу. Всем удачи за столами, рвем поля) пис https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64227
Так, давно тут не отписывался и на то были причины. Примерно неделю назад сломался комп( Что не говори, а без компа себчя чувствуешь реально как без рук. Я уже молчу про интернет) Мобила-мобилой, но мышкой поклацать тоже хочется. Теперь железо и коннектв полном порядосе, так что будем завозить. Не катал очень давно (неделя, йопта), так что мотивирован непоследним образом. Ну и недавно в моей жизни произошло еще одно важненькое событие: гос. экзамен по испанскому языку. Хуле, сдал на 10!!!!! Вот еще один шажок к званию дипломированного специалиста). Сегодня наконец-то ставлю пакет от бекеров и буду показывать свою размеренную, безошибочную (надеюсь) и главное профитную игру. Подумал, что может быть стоит создать пул дней на 5-6, а то переводы туда-сюда одним и тем же дольщикам как-то поднапрягают, как меня наверное так и вас. Правда последний такой марафончик сами знаете как закончился. Но это все в прошлом и такого больше не повторится. Короч, ща ставлю пакет и поставлю пул, ну а там как разойдется) Всем пис, тащим коины)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.