Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,393
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 5 6 7 8 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • А еще нормальный человек знает, что в России не одна Москва, с обменниками на каждом углу. В официальном обменнике тебе кстати без паспорта тоже никто ничего не поменяет. А если поменяет, то это уже тот же криминал.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • -Ovechkin- @ 12.11.2012
    Всегда на ВМ выводил, но почитал, вроде как, напрямую, на долларовый счет карты выгоднее? или не?

ЗЫ. У кого нибудь есть Visa Сбербанк и кто выводит с PokerStars?

У меня такая карта вообще не парюсь ни о чем! Ввожу-вывожу везде ни каких проблем нет!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чёрт.. создавая тему я хотел внести какую то ясность по данному вопросу, себе и другим.
    В итоге всё равно разнобой у всех...
    Ферруелу, что ли задать вопрос ))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Paradox100 @ 14.11.2012
    А еще нормальный человек знает, что в России не одна Москва, с обменниками на каждом углу. В официальном обменнике тебе кстати без паспорта тоже никто ничего не поменяет. А если поменяет, то это уже тот же криминал.

Паспорт требуется только при совершении операции свыше 15000 рублей по курсу. Федеральный закон 115-ФЗ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Z_omaha_Z @ 14.11.2012
    Паспорт требуется только при совершении операции свыше 15000 рублей по курсу. Федеральный закон 115-ФЗ.

Первый попавшийся обменник:

Процедура оформления заявки займет у Вас не более 3 минут. Следует приготовить паспорт, он понадобится для выполнения требования Webmoney о соответствии получателя денег с владельцем кошелька. Вывод денег из webmoney может осуществлять только хозяин кошелька по предъявлению действующего паспорта. Заполните все поля и если все прошло удачно и данные в системе совпадают с паспортными, то Вы будете перемещены на страницу оплаты заявки. После нажатия на кнопку оплатить, ваши webmoney деньги перведутся через сервис вебмани на кошелёк обменного пункта. В данном случае, ошибок быть не может и использование кода протекции, является необязательным действием. Теперь можно отправлятся за наличными средствами прихватив с собой паспорт в любой их 2-х филиалов в г. Чебоксары.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Поясните в чём разница между выводом в пункте и выводом на карточку с ВМ ?

Как то не безопасно в конторе суммы порядочные снимать регулярно, однажнды не выйдешь оттуда как нибудь..
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • hankmoudy @ 14.11.2012
    Поясните в чём разница между выводом в пункте и выводом на карточку с ВМ ?

Как то не безопасно в конторе суммы порядочные снимать регулярно, однажнды не выйдешь оттуда как нибудь..

разница в налогах если нормальные суммы выводишь...на карточку в банке светишь...а так нет..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот! Уже яснее на много. Теперь вопрос, если в месяц вывожу меньше 600к.руб. Всё равно есть риск засветиться ?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • hankmoudy @ 14.11.2012
    Поясните в чём разница между выводом в пункте и выводом на карточку с ВМ ?

в пункте можно взять долларами/еврами.
    на карточку только в национальных знаках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hankmoudy @ 14.11.2012
    Вот! Уже яснее на много. Теперь вопрос, если в месяц вывожу меньше 600к.руб. Всё равно есть риск засветиться ?

на этот вопрос тебе точно никто тут не ответит...я думаю проверки физиков идут по наводке(особенно это касается мелких городов,где все видно как на ладоне кто как живет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • с мани на карту назначение платежа идет как пополнение карточного счета от физ лица, если получать наликом, то мне кажется вообще концы в воду). Большие суммы лучше договариваться лично с владельцами обменных, да и маленькие тоже надежнее кидать лично человеку, а не общаться с сайтом. По Украине могу помочь.. либо на карту Привата либо нал
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Я правильно понял, что вывод с букерсов на счет альфы в долларах в разы быстрее приходит чем на рублевый?

Если можно в двух словах как привязать счет в баксах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mazlan @ 15.11.2012
    Я правильно понял, что вывод с букерсов на счет альфы в долларах в разы быстрее приходит чем на рублевый?

Если можно в двух словах как привязать счет в баксах?

Ну наверное также как ты привязывал рублевый. Я наоборот не знал, что можно привязать рублевый. Не приходило в голову.
    Вряд ли скорость прихода как-то изменяется, на долларовый и евро приходят за 2-4 дня.

Вот! Уже яснее на много. Теперь вопрос, если в месяц вывожу меньше 600к.руб. Всё равно есть риск засветиться ?

Если здесь еще 10 раз повторят, что ты ничем не рискуешь - ты ведь все равно не поверишь?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Нет всё ) пообщался с товарищем лично, всё разузнал
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Лично я живу в Украине, пользуюсь ВМ уже давно вывожу на карту БМ банка(которую открыл через сайт вм,заплатил 60гр, заполнил все данный через неделю пришел в банк за картой,карта именная с чипом,виза на 3 года) вывод с ВМ моментальный комиссия 0,8% банк входит в группу АТМсфера (это группа банков которые выводят без комиссии,в группе более 25банков, сбербанк, дельта,пиреус и др. поэтому банкомат всегда без проблем везде нахожу, +0.5 банк от потраченной суммы банк зачисляет в случаю безналичного расчета картой и также,начисляет комиссию на остаток ежемесячно,точно не помню,но около 10% годовых вроде) да еще комиссия при снятии с карты 0,8% и того всего 1,6% за вывод! С пс деньги обычно в теч 30 мин приходят, обменники ВМ с долларов в гривны зачастую имеют очень хороший курс сейчас 8-35 - 8.4 за доллар,поэтому не теряешь на обмене обычно!
    Ну а если в валюте нужны деньги то тогда лучше всего открыть карту в необходимой валюте и выводить на прямую с рума на карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подскажите если перевести другу на аккаунт около 3000$ (законно выигранных),и вывести через его карту,дадут?
    И часто поступают предложения: пополню и выведу за 2%,в чем соль?
    У меня карта в гривне, при выводе долларов на гривневую карту идет существенная потеря((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • X-Max @ 11.11.2012
    есть румы что на карту не выводят, чем сильно осложняют жизнь...

В КАЖДОЙ сети есть минимум один рум, который выводит на карточку.
    Обычно больше одного. А если рум осложняет жизнь ограничением
    способов вывода, так иди в другую витрину.
    Еще всегда радовал часто встречающийся подход - вывести
    на букерсы, а потом на карточку. Как понимаю, это из той же оперы.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вот какая ситуация у меня случилась пару пару месяцев назад. я поставил на вывод 2500$ на прямую с ПС на Визу Классик Сбербанк и банк блочнул мои счета на месяц на проверку,(до этого снимал таким образом года 2). Могу ли я предполагать, что они сообщили налоговой?
    По этой теме я понял, что наилучший способ вывода: ScriLL ----> АльфаБанк .Возникает еще пару вопросов:
    1) Чем АльфаБанк лучше других
    2) Skrill (moneybookers), neteller является офшором? Если я не ошибаюсь, это 2 британских компании (а значит не офшоры?) и в случае запроса из налоговых органов они дадут им личную информацию, да?
    3) чем Neteller хуже Skrill
    4) и первый вопрос актуален, про сообщил ли Сбербанк налоговой после проверки
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • PEHA_GR @ 28.11.2012
    Вот какая ситуация у меня случилась пару пару месяцев назад. я поставил на вывод 2500$ на прямую с ПС на Визу Классик Сбербанк и банк блочнул мои счета на месяц на проверку

А в чем заключалась проверка, и как все разрешилось в конце-концов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MoronMode @ 28.11.2012
    А в чем заключалась проверка, и как все разрешилось в конце-концов?

Без моего участия. Ровно через месяц разморозили счета без комментариев
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.