SHTYPMAH @ 29.8.2012
Не хотел флудить, но наглость и безнаказанность вот таких чмошников просто раздражает. Блокировки аккаунта, оповещение друзей и родственников не помогут. Извините за грубость, нужно просто бить по ебалу. Вот тогда до человека дойдёт. Может быть есть люди которые живут с ним в одном городе или рядом... Личная встреча не помешает с ним.
BubuKisaPisa @ 29.8.2012
Ребят, вам честное слово говорю. Я не брал эти деньги, вы перевели на ник BubuKisa , это не мой ник. Рассудите разумно и логично, какой смысл мне кидать на 840$ народ, терять репутацию и все такое. Если я зарабатываю в месяц в среднем больше, и не так давно был занос чуть больше 2к $. Вы подумайте не много, зачем мне это делать???? А потом еще и сидеть оправдываться, я кинул бы если, я бы давно удалил вк и все данные о себе, и не занимался мессагой на форуме. Мне очень жаль что люди которые мне доверяли и поддерживали когда то разочеровались во мне, но я не брал этих денег, честное слово!
BubuKisaPisa @ 29.8.2012
Ребят, вам честное слово говорю. Я не брал эти деньги, вы перевели на ник BubuKisa , это не мой ник. Рассудите разумно и логично, какой смысл мне кидать на 840$ народ, терять репутацию и все такое. Если я зарабатываю в месяц в среднем больше, и не так давно был занос чуть больше 2к $. Вы подумайте не много, зачем мне это делать???? А потом еще и сидеть оправдываться, я кинул бы если, я бы давно удалил вк и все данные о себе, и не занимался мессагой на форуме. Мне очень жаль что люди которые мне доверяли и поддерживали когда то разочеровались во мне, но я не брал этих денег, честное слово!
firstPhoenix @ 29.8.2012
Дак давай тогда инфу кому, когда, за сколько продавал, чем производилась оплата и реквизиты, фото переводов и тд и тп.
Ты не думай что ты так просто выйдешь из этой ситуации, если бы я жил рядом я бы к тебе в гости заехал, а так считай тебе повезло что я на другом конце России живу, но это не значит что я не найду способа сделать твою жизнь "интересней".
Sandokan @ 29.8.2012
Значит "угнанная учетная запись", которая даже пароль не удосужилась поменять (мыло же угнали!), продавала доли. А потом вылезаешь ты под ней же, и все отрицаешь.
Ну а если присмотреться внимательнее к стилю и грамматическим ошибкам здесь и там, то становится ясно, что писал один и тот же человек - О как, не каких и т.д.
речь шла об акке на ДТ а не старзах