Зашили мне 2 пластины в челюсть предварительно вправив её Договорился с врачом чтобы не торчать просто так в больнице буду утром приезжать на перевязку и всё . Сёдня начну катать
Восновном отписываюсь в блоге на ЦГМе :( Сейчас потихоньку подходит к концу мой марафон 20 стэков на нл10 за 10 дней , после него с хорошим БР возвращаюсь на нл20 , постараюсь вести консервативный БРМ ( в моём случаи это хотя бы 30 БИ на лимит ) . Непропускаю неодного матча ЧМ2010 , болею за Аргентинцев , Немцев и Испанию :)
давно сюда незаходил С армией полностью решил все вопросы , так что цель блога можно сказать выполнена Сейчас катаю нл20-50 в Айпокере . Постараюсь почаще сюда отписыватся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pikabu.ru/view/prizyivnik_poveshen_v_vagone_po_doroge_k_mestu_sluzhbyi_47330